Главная / Греция / Аттика / Афины / Отели / Walking Into The Acropolis Hill
Апартаменты

Walking Into The Acropolis Hill

адрес
11852, Dexamenis 4, Ano Petralona
Количество номеров: 1
8.7
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,2
Чистота 8,5
Комфорт 8,5
Соотношение цена/качество 8,9
Расположение 8,9
Бесплатный Wi-Fi 9,2
Всего 8,7
12
Отзывы
с Booking.com
от 3 188 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Walking Into The Acropolis Hill с балконом и кофемашиной расположены в 1,1 км от холма Филопаппос. Из окон открывается вид на горы. Эти апартаменты с бесплатным Wi-Fi расположены в 1,8 км от культурного центра Онассиса и в 2 км от технопарка «Технополис». Эти апартаменты с кондиционером состоят из 2 спален, гостиной, полностью оборудованной кухни с холодильником и чайником, а также 1 ванной комнаты с ванной и феном. К услугам гостей терраса. Храм Гефеста находится в 2 км от апартаментов Walking Into The Acropolis Hill, а Одеон Герода Аттика — в 2,2 км. Расстояние до аэропорта имени Элефтериоса Венизелоса составляет 36 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Афин «Элефтериос Венизелос»   Walking Into The Acropolis Hill от 3 254 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Walking Into The Acropolis Hill предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. Номер лицензии: 1234

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Walking Into The Acropolis Hill укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Терраса

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
70м2

Апартаменты с видом на горы

от 3 542 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Aljonka, был в сентябре 2019
9.6
превосходно
+
Дома чисто, все необходимое есть, расположение недалёко от центра и магазинов. Котики около дома ручные ) Софи очень приятная женщина.
Марина, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Сподобалося все. Близьке розташування Акрополя, дуже приємна господарка Софі. В квартирі чисто, приємна атмосфера.
-
Афіни дуже брудні.
Olena, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Дуже привітна дівчина Софі зустріла нас, одразу по приїзду. Дуже зручне розташування апартаментів поряд з Акрополем, чисто, охайно)Достатньо бюджетний варіант для тих хто планує відвідати Афіни на декілька днів)
Larysa, был в мае 2019
8.8
превосходно
+
Нам все понравилось. Уютная квартира. Хороший район. Центр в пешей доступности. Недалеко метро. С удовольствием стилем вернусь ещё раз и рекомендую другим, кто ищет недорогое жилье рядом с историческим центром.
-
Нам все понравилось.
Наталья, был в мае 2019
8.3
превосходно
+
Хороший спокойный район недалеко от метро и маркетов, есть все необходимые удобства, фен, утюг. Отзывчивая хозяйка Софи.
-
С улицы сильно светил ночью фонарь, свет мешал спать, не получилось закрыть жалюзи.Хотелось бы более свежий ремонт. Нельзя было открыть дверь на кухню, коты заходили с улицы и лезли на стол, часто слышали что коты дерутся и орут.
Виктория, был в декабре 2018
5.4
оценка
+
Удобная инструкция , как добраться до квартиры. Месторасположение очень удобное, подойдет любителям гулять. До центра, где расположены все достопримечательности идти 2,5 км. Недалеко метро, на котором можно поехать ,в том числе, и в аэропорт. Дизайн необычный, много интересных винтажных вещей, книг. Пол ,столешница и мойка в кухне из натурального камня. Есть электропростынь, которая согревает постель .
-
В несезон в квартире холодно, ни батареи , ни кондиционер фактически не обогревают помещение. Очень медленный интернет. Нет ни телевизора, ни радио. Хорошая слышимость с улицы. На лестнице, которая ведет в квартиру постоянно дрались коты, которых всегда много и которые абсолютно дикие. Полотенца нам выдали 2, среднего размера, застиранного серого цвета. Мыла не было. На кухне не было кухонного полотенца. Розетки неудобно расположены. Очень много мелочей для проживания не продуманы. Если для вас важен комфорт - это не ваша квартира
Alexey, был в декабре 2018
9.2
превосходно
+
Заранее написали хозяйке время прибытия, а на месте отправили смс. Нас встретила симпатичная девушка Софи и проводила в квартиру на втором этаже. Машину запарковали во дворе. На занятые ящиками места Софи порекомендовала не ставить машину. Они чужие - сказала она. Мы приехали в конце ноября. Прошел холодный циклон. Было холодно. Однокамерные окна. Но, хозяйка поставила в каждой комнате обогреватели. А также показала на теплый подогреваемый матрас в кровати. У него три режима подогрева. Он реально хороший. Горячая вода подогревается бойлером. Комфортная, но прохладная кухня. В квартире было еще два кондиционера. Странное расположение второй спальни, в которую можно попасть через лестничную площадку или через окно в гостиной. Через окно нам понравилось больше. Теплее. Расположение квартиры очень хорошее. За 20 минут можно дойти через Холм Филопаппу до Акрополя. Нам повезло, мы попали на первое воскресенье месяца, когда музеи можно посетить бесплатно. Это не относится к музею Акрополя. Метро в 5 -10 минутах ходьбы. До магазина Лидл 15 минут пешком.
-
В квартире не было телевизора, он и не был заявлен. Стиральной машины не было. Был момент вечером, когда интернет работал медленно. В центре Афин на улице Dexxipou возле Библиотеки Адриана напротив сувенирных лавок дамочка-воришка уже залезла в мою сумку на плече, но жена вовремя увидела и закричала мне. Спасла кошелек и документы!
Оксана, был в октябре 2018
9.2
превосходно
+
Апартаменти зі своєю унікальною родзинкою. Цікавий інтер"єр, наче стара квартира і старі меблі, але в той же час якось привітно і комфортно. Зручні ліжка. Безпечний район, авто можна залишати під будинком. Поруч є непогані кафешки. До Акрополя 20-25 хв пішки. Привітний хазяїн, був увесь час на зв"язку. Раджу, це цікавий досвід проживання.
Анна, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Мы приехали намного раньше времени заселения, но Софи быстро всё подготовила. Апартаменты обустроены не только со вкусом, но и с душой. Очень много интересных, стильных вещей. Расположение изумительное! А ещё рядом живёт много милых кошек))) Очень понравилась и запомнилась прогулка по холмам Пникс и Филопаппа: туристов немного, а вид на Акрополь лучше, чем с раскрученного Ликавитоса.
-
Нет шторки в ванной, сантехника требует небольшого ремонта, но это не критично
Вера, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Разрешили оставить багаж на 3 дня раньше нашего заезда, т.к. мы улетали на Санторини . Спасибо, Софи!
-
Нет стиральной машины
Tatsiana, был в августе 2018
9.6
превосходно
+
Удобное расположение в хорошем спокойном районе, рядом станция метро и круглосуточный супермаркет, необычная планировка, оригинальный дизайн, чистота и уют в апартаментах. Софи - радушная, дружелюбная хозяйка, готовая ответить на любой вопрос.
-
Было бы неплохо установить стиральную машину и добавить к имеющемуся мылу ещё и шампунь/гель для душа. Но это все не критично и не повлияло на общее хорошее впечатление от проживания.
Daria, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Супер-интересная квартира совсем недалеко от центра (2 станции метро). Также пешком можно залезть на холм Филопапу и полюбовться с высоты городом. Рядом рестораны, магазины, в том числе круглосуточный. Чудесная молодая хозяйка, встретила нас и порекомендовала отличные заведения поблизости. Отдельное спасибо Софии за презент.
-
Качество интернета среднее, но в Греции нигде не встречался лучше.