Главная / Греция / Аттика / Афины / Отели / Xenofontos Inn by Livin Urbban
Апартаменты

Xenofontos Inn by Livin Urbban

адрес
10557, 14 Xenofontos
Количество номеров: 8
8.0
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,6
Чистота 8,3
Комфорт 7,6
Соотношение цена/качество 7,4
Расположение 9,1
Бесплатный Wi-Fi 8,3
Всего 7,9
21
Отзывы
с Booking.com
от 2 334 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Мини-гостиница Xenofontos By Livin Urbban расположена в самом центре Афин, в 100 м от площади Синтагма и станции метро. К услугам гостей номера с бесплатным Wi-Fi. Номера располагают кондиционером, телевизором с плоским экраном и собственной ванной комнатой с душевой кабиной. В распоряжении гостей общая кухня и общая гостиная. Гостям предоставляется удобный смартфон для совершения международных и местных звонков, безлимитных мобильных трафика в неограниченном количестве, круглосуточно и без выходных, а также высокоскоростной доступ к сервису отеля. Национальный сад Заппейон находится в 200 м от мини-гостиницы Xenofontos By Livin Urbban, а аэропорт Элефтериос Венизелос — в 35 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Афин «Элефтериос Венизелос»   Xenofontos Inn by Livin Urbban от 3 253 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

По прибытии необходимо внести залог в размере 100 EUR на случай непредвиденных ситуаций. Залог будет полностью возвращен при регистрации отъезда после проверки состояния объекта размещения.

Пожалуйста, заранее сообщите Xenofontos Inn by Livin Urbban предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и подобные вечеринки.

Регистрация заезда с 1:00 до 7:00 производится по запросу и за дополнительную плату в размере 30 евро.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Xenofontos Inn by Livin Urbban укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Доставка продуктов $

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
19м2

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью

от 2 476 руб.
Кол-во человек
6
Площадь номера
60м2

Апартаменты Делюкс

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Yauheni, был в июле 2019
7.9
отлично
+
Сам хостел представляет собой несколько комнат с общим холлом и кухней.Ресепшн находится по указанному адресу на 3-м этаже,а сам хостел-на 4-м.Всё необходимое есть,рядом площадь Синтагма(парламент),практически самый центр,метро,автобус 95х(до/от аэропорта,круглосуточный),возможно раннее заселение.Пешком до Акрополя минут 15-20.
-
Нет замечаний.
Vadim_fitsov, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Быстрый и поздний заезд. Идеальный персонал. Место положение. Кухня. Стиральная машина. Большие комнаты. Много места. Встроенный телефон. Отличный интернет. Ранний отьезд без проблем. Рядом магазин. Рядом отличный греческий ресторан.
-
Забыли выдать полотенца. Шумит кондиционер за окном не принадлежащий к номеру.
Nurila, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Приятный персонал
-
Чисто и аккуратно
 
Ответ Xenofontos Inn by Livin Urbban
Dear Nurila, Thank you for rating us positively! We really hope to see you again in the near future. All the best, Livin Urbban
Аноним, был в декабре 2018
8.5
превосходно
-
Невозможно было спать. Все 3 дня не удалось отдохнуть из за шума прямо под окнами, который не прекращался ни днем ни ночью, окна совершенно не защищают от звука, а стены настолько тонкие, что пришлось слушать напролет все приватные разговоры соседей, ТВ, а ночами как будто в одной спальне с соседями. Пришлось не спать пока соседи не устали от любви. Одно хорошо, что была без детей, а то просто пришлось бы под землю провалиться от стыда за соседей. Это просто ужасно. Такой незащищенности от звуков нигде не встречала. Праздники прошли без сна и отдыха, жалко что нельзя было отменить заказ. Плюс 60 евро за уборку было неприятным сюрпризом. При бронировании мы это не увидели. Узнали только когда со счета снялась сумма в два раза больше чем мы рассчитывали. Поэтому всем советую внимательно читать описание жилья и все условия.
Andriy, был в декабре 2018
5.8
оценка
+
Расположение
-
1. В связи с задержкой нашего самолета мы прибыли в Афины на день позже, я узнав о задержке самолета сразу сообщил об этом Xenofontos Inn by Livin Urbban, так как с меня была снята оплата за ночь, когда меня не было, прошу Вас выслать мне счет-оплату для предъявления его в авиакомпанию для возмещения мне потраченных денег. 2. Мы два взрослых мужчины заказывали 3-х местный номер-студию более 20м.кв. с двумя раздельными кроватями, нам предоставили номер менее 15м.кв. с 1-й двухместной кроватью. Объяснили, что все вопросы к Booking.com, у них другого нет, но после скандала предоставили другие апартаменты. 3. На моей карте заблокирована сумма за проживание намного больше предоставленной на сайте - мне необходим счет, так как об этом я узнал по прибытии. В отеле мне не предоставили счет.
Alexander, был в ноябре 2018
6.2
оценка
-
ужасный шум((
Sergey, был в октябре 2018
8.3
превосходно
+
Очень чисто, мебель новая, на кухне все необходимфе принадлежности, чтобы приготовить завтрак/обед/ужин. Близко к центру и к метро! Персонал очень хороший и улыбчивый.
-
С 10 вечера и всю ночь было очень шумно, невозможно было уснуть. Шум шёл с улицы, так как окна были очень тонкими и вплотную к стене не закрывались.
Kseniia, был в сентябре 2018
9.6
превосходно
+
Останавливались на 2 ночи. Номера комфортные, современные. Есть прекрасная чистая общая кухня, было приятно позавтракать. Расположение очень удобное - все основные достопримечательности в шаговой доступности.
-
Ночью сильно шумела уборочная техника, спастись было невозможно. (
Nikolai, был в августе 2018
6.2
оценка
+
Расположение - в самом центре. От аэропорта прямая ветка метро. Чисто. Двухместная кровать разделена на два матраца, что более комфортно, нежели один матрац.
-
Номер маленький. На фото номера есть холл с кухней - это вводит в заблуждение. Мы предполагали, что у нас будет большой номер со своей кухней. Но оказалось, что это общий холл для всех номеров. Цена на букинге не включает ЕЖЕДНЕВНЫЕ 20 евро за уборку. Узнаёшь об этом только после того, как забронируешь и с карты спишутся деньги. Интернет очень слабый. Потоковое видео не грузится даже в холле рядом с роутером.
 
Ответ Xenofontos Inn by Livin Urbban
Dear Guest, Thanks for your review and your kind interest, kitchen and living room shared facilities are very cleared and in details in Bookings.com description , probably you didn't read it. Furthermore cleaning fees are stated very clear twice before your bookings final confirmation. Regards, LU Team
Yuliya, был в июле 2018
5.4
оценка
+
Расположение относительно достопримечательностей и района баров
-
Скрытый дополнительный платёж за уборку Плохая звукоизоляция, полноценно отдохнуть не получится
 
Ответ Xenofontos Inn by Livin Urbban
Dear Yuliya, Thank you for rating us. We would like to inform you that all of our services have been submitted and appear twice before you complete your reservation. We hope to see you again. Kind regards, Livin Urbban
Kseniia, был в мае 2018
2.9
оценка
-
Сплошное разочарование! Отель просто обманывает туристов, скрывая за мелким шрифтом дополнительный платёж за уборку 20 евро, что, при стоимости номера 45 евро за ночь, составляет почти 50% от стоимости номера. Особенно неприятно, когда в фильтрах выбираешь отели дешевле 50 евро. На отправленное через Booking сообщение отель так и не ответил. При регистрации девушка не очень вразумительно и вежливо ответила, что деньги не вернут (которые к тому моменту уже сняли с карты). Буквально через две минуты девушка начала буквально грубить, говоря, что во всем виноват Booking. Как выяснилось, мы не первые, кто столкнулся с такой проблемой. Что самое неприятное, отель сам это признает и даже не скрывает очевидное намерение, заработать на невнимательности туристов. То есть ситуация для них вполне нормальна, они просто дурят клиентов, не указывая сразу полную стоимость номера, тем самым попадая в другую ценовую категорию. Следующее разочарование ждало в номере. Раз уж мы обязаны платить 20 евро за уборку, было бы неплохо действительно обнаружить номер чистым. В душевой валялся пакетик от одноразового шампуня, оставшийся от предыдущего гостя. Очевидно, в ванной комнате никто и не собирался убираться, иначе бы не оставил такую заметную оплошность. Простите за качество фото, света в ванной почти не было. Но это только начало. Отель расположен в полужилом/коммерческом здании, занимая четвёртый этаж. Окна выходят на помойку и заброшенное здание. Видимо, боясь за безопасность гостей, администрация поставила супер технологичные двери при входе в общую гостиную. Технологичный замок оказался настолько технологичным (нужно нажать комбинацию цифр, а потом ловить появляющиеся и исчезающие цифры) , что администратор отеля смог ее открыть только с четвёртой попытки. К слову, гостиная это ещё одна головная боль, соседями оказались молодые люди, которые решили в этой гостиной пить до глубокой ночи.
 
Ответ Xenofontos Inn by Livin Urbban
Dear Kseniia, We really appreciate your review and all your points. We have done our best since then to improve the services provided. All the best Livin Urbbban
Evgeny, был в мае 2018
7.5
отлично
+
Чистота, расположение, кухня, наличие бытовой техники
-
Микроскопические пеналы для жилья
 
Ответ Xenofontos Inn by Livin Urbban
Dear EVGENY, Thank you for rating us positively. We hope to see you again in our rentals. All the best, Livin Urbban
Ekaterina, был в апреле 2018
10.0
превосходно
+
Чистота и пространство. Вежливые и дружелюбные люди. Оборудование кухни и много света в номере. ????????????????
 
Ответ Xenofontos Inn by Livin Urbban
Dear Ekaterina, We are so happy to receive such reviews! Thank you so much and we hope to see you soon in our rental. All the best, Livin Urbban
Aliia, был в январе 2018
8.8
превосходно
+
Месторасположение, новая мебель, приятный персонал
-
Шумно, прохладно в номере, и не написали о доп 40 евро за уборку, было очень неприятно.
 
Ответ Xenofontos Inn by Livin Urbban
Dear Aliia, Thank so much for rating us. Kindly note that all the costs have been submitted online and that the place is the most central you could ever stay. We understand the noise but the city center is always lively. We hope to see you again in your next visit in Athens. All the best Livin Urbban
Anna, был в январе 2018
5.4
оценка
+
Это апартаменты в которых есть кухня. Кофе взяли с собой будет хороший кофе.
-
Не могли найти отель, оказалась обычная квартира на 4 этаже. С улицы не найти. Цена за уборку номера плюс 20 евро, но пол не был вымыт, волосы и песок! Горячей воды не было. Было холодно , но кондишка не спасала
 
Ответ Xenofontos Inn by Livin Urbban
Dear Anna, We would like to thank you for rating us. As we are managing apartments there is a central reception that service them (not like a hotel may have). The total price of your stay (included all costs) is cheaper that the average cost of a double room in Syntagma area. Please note that all the costs are visible both before and after completing your reservation. We’ll take into account all the points to improve ourselves and the conditions of the rental. Kind regards Livin Urbban
Yuliya, был в ноябре 2017
8.3
превосходно
-
Слышен шум улицы внизу , тот кто хочет хорошо отдохнуть перед поездкой может столкнутся с проблемой , цена написана — 20 евро , которые потом снимут при бронировании за убороку помещения ,то есть цена комнаты на сайте была 45 евро плюс 20 евро за уборку , об этом написали уже в письме о бронирование , при бронировании об этом не было написано . Это очень дорого . Уборщица в Афинах берет 8 евро за час максимум . О таких « мелочах» нужно писать БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.
 
Ответ Xenofontos Inn by Livin Urbban
Dear Yuliya, We would like to thank you for your review. We will take into consideration all your points to improve ourselves and the services provided. Kindly note that all the costs of the stay appear twice before you complete your reservation. Kind regards Livin Urbban
alexej86, был в октябре 2017
8.8
превосходно
+
Очень хороший свежий ремонт (в том числе санузла), приятный интерьер всей квартиры, ну и расположение - просто превосходное. Вай-фай быстрый, в комнате хороший кондиционер. Слышимость оценить не удалось: видимо, в соседнем "номере" никого не было. И да, отдельно отмечу потрясающий футуристический кодовый замок на входной двери! Такого я еще не видел)
-
Я повелся на слово "Inn" в названии - думал, гостиница, оказалось, апартаменты со странными условиями бронирования (почти половина стоимости спрятана в "уборку", да еще залог в 100 евро был указан). По факту оказалось, что это одна большая квартира с комнатами-номерами. Про залог при заселении не сказано было ни слова. В общем, внимательно читайте описание!
 
Ответ Xenofontos Inn by Livin Urbban
Dear Alexeij, We appreciate your reviews and all your points.We would like to inform yοu that our photos are absolutely representative of our rental. We would like to inform you also that all of our fees have been submitted on Booking and appear twice before you finally complete your reservation. All the best Livin Urbban
Dmitry, был в октябре 2017
7.9
отлично
+
Прекрасное расположение, центр Афин. Наличие общей кухни, свежий ремонт.
-
Отсутствует звукоизоляция, вообще. Между нашим и соседним номером было одно общее окно и щель в палец между стеной и стеклом. Можно переговариваться с соседом. Как вообще можно так сделать? Двери с уплотнителями могли бы поставить, деревянные гремят от малейшего сквозняка. Стоимость номера не 40 евро, а 60, т.к. +20 за уборку, которая заключалась в замене полотенец. Дешевый развод, но цен ниже рядом не найти.
 
Ответ Xenofontos Inn by Livin Urbban
Dear Dmitry, We appreciate your reviews and all your points. We would like also to inform you that the rental you stayed in is in the most central location of Athens where all the meeting points of our city are.We would like to inform you alson that all of our fees have been submitted on Booking and appear twice before you finally complete your reservation.We will take into account all your comments to improve the services provided in the future. Kind regards, Livin Urbban
Семен, был в октябре 2017
8.8
превосходно
+
Отличное расположение в самом центре Афин, до всех достопримечательностей можно дойти пешком. Легко добраться из/в аэропорт по прямой на метро. Общий холл с кухней и всей техникой.
-
Звукоизоляция очень сильно хромает, слышно всё, что происходит в соседнем номере.
 
Ответ Xenofontos Inn by Livin Urbban
Dear Семен Оболенский, Thank you for reviewing us. We will do our best to improve the services provided and become better. Best regatds Livin Urbban
Anna, был в сентябре 2017
9.6
превосходно
+
Совсем новый ремонт, у нас была крайняя 7я комната - просторная, красивая. Отличная кровать. Все чисто, в том числе и в общей зоне. Нам повезло с соседями: были заполнены все номера, но мы их не слышали и почти не видели. Wi-Fi и кондиционер исправно работали. Расположение- самый центр, но от этого несколько шумно.
-
Важно понимать, что это квартира из 7 комнат с большой общей гостиной-кухней. Санузел у каждой комнаты свой. Неприятно, что цена указана в 40 евро за одну ночь, а сняли 60 евро: 20 евро, оказывается, берут за уборку, что очень странно. Рассчитывали, что раз уж это подобие хостела, то будет какой-то кофе-чай на кухне, но нет.
 
Ответ Xenofontos Inn by Livin Urbban
Dear Anna, Thank you for rating us. We would like to inform you that all of our fees have been submitted on Booking and appear twice before you finally complete your reservation.The photos are absolutely representative of our rental. We will take into account all your comments to improve the services provided in the future. Kind Regards,Livin Urbban
Olena, был в сентябре 2017
9.2
превосходно
+
Дуже приємний готель, гарне місезнаходження - в самому центрі. Поблизу багато ресторанів та фаст-фудів.
-
При бронюванні була вказана одна ціна, гроші зняли на 20 євро більше. Виявилось, це платіж за прибирання, який був в умовах бронювання та я не помітила. Звичайно це була моя неуважність, але було неприємно. В будь-якому разі якість відповідає ціні, але будьте уважніші при бронюванні.
 
Ответ Xenofontos Inn by Livin Urbban
Dear Olena, We appreciate your reviews and all your points. We would like to inform you that all of our fees have been submitted on Booking and appear twice before you finally complete your reservation. Kind Regards, Livin Urbban