Апартаменты

Kaloudis Apartments

адрес
73008, Aspro Apokoronou
Количество номеров: 10
8.6
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,1
Чистота 8,7
Комфорт 8,1
Соотношение цена/качество 8,8
Расположение 8,5
Всего 8,6
Бесплатный Wi-Fi 8,2
7
Отзывы
с Booking.com
от 3 184 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Комплекс Kaloudis находится в окружении оливковых деревьев, в 1,5 км от пляжа Алмирида в городе Ханья. К услугам гостей плавательный бассейн, а также апартаменты с собственной кухней и балконом с видом на Критское море, бассейн или горы. В число удобств во всех номерах-студио и апартаментах комплекса Kaloudis входят кондиционер и мини-кухня с плитой, холодильником и электрическим чайником. Кроме того, в распоряжении гостей телевизор. В некоторых апартаментах имеется отдельная спальня. Предоставляется бесплатный Wi-Fi. Сотрудники комплекса предоставят информацию об экскурсиях и местных достопримечательностях, а также организуют прокат автомобилей для желающих посетить живописный город Ханья (в 25 км). На территории можно пользоваться бесплатной частной парковкой.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Kaloudis Apartments укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Доставка продуктов $

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Открытый плавательный бассейн
  • Открытый бассейн (работает по сезонам)

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Прокат велосипедов
  • Прокат автомобилей
  • Уличная парковка
  • Парковочные места для людей с ограниченными физическими возможностями

Стойка регистрации

  • Сейф
  • Камера хранения багажа
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса
  • Терраса для загара

Услуги уборки

  • Прачечная
  • Химчистка
  • Услуги по глажению одежды
  • Дневная уборка номера

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Гипоаллергенный номер
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2

Номер-студио (для 2 взрослых)

от 2 123 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
30м2

Номер-студио (для 3 взрослых)

Кол-во человек
2
Площадь номера
35м2

Апартаменты с 1 спальней и видом на море (для 2 взрослых)

Кол-во человек
3
Площадь номера
35м2

Апартаменты (для 3 взрослых)

Кол-во человек
4
Площадь номера
50м2

Апартаменты с 2 спальнями и видом на море

Кол-во человек
4
Площадь номера
50м2

Апартаменты с 2 спальнями и видом на море

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Natalia, был в сентябре 2019
9.2
превосходно
+
Хорошие апартаменты эконом-класса. Вид с балкона потрясающий! Большое спасибо хозяину апартаментов за радушный прием и подарки! Белье меняли каждые 2-3 дня! Небольшой бассейн был прямо у двери наших апартаментов, что было очень удобно, т.к. мы были с 4-х летним ребёнком, и не надо было далеко ходить) пляж в 2-х км от апартаментов, там же и ближайший магазин. Если без машины, то вы должны любить пешие прогулки)
-
Не хватало микроволновки, но это мелочи
Sergey Peretyatko, был в августе 2018
7.0
отлично
+
Сам номер большой. Большая кухня, с полноценной плитой и большим холодильником. Две просторные комнаты-спальни. В вашем распоряжении большая терраса, только для вас, с красивым видом на горы и море. Очень приветливая горничная, она же занимается приемом и расположением гостей. При въезде нас ждало блюдо арбуза, домашнее печенье. Качественная уборка в номере. Хороший бассейн, имеет глубокую взрослую часть (более 2 м) и отдельный детский сектор. Есть парковочные места, но достаточно крутой поворот со взъемом на подъезде к отелю (берегите бампер). Красивый, удобный, оборудованный пляж. Разделен на две части. Детская часть с буйками, мелким песочком, взрослая часть, с буками и песком. И отделенный косой и скалой галечный пляж для любителей купания с маской, но там вода чуть холоднее. Много кафе, есть магазины.
-
Отель требует ремонта. Сам по себе дом неплох, отель состоит из 2х корпусов: основного и большого номера в "хозяйском" доме. Ничего не можем сказать про номера в основном здании. В нашем: не работала лейка душа, моешься шлангом. Горячая вода только днем, с 8 вечера и до часов 10 утра ее нет. Старый унитаз. Плохая кастрюля, сковорода на кухне. В районе раковины на кухне бегает большое количество муравьев. Бегают только в одном месте, но это не радует. Кондиционера нет. Есть старый, висит над раковиной на кухне, только это место и охлаждает. В комнатах жарко. Мы закрывали на день ставни, открывали только вечером, прожили нормально, но хочется большего комфорта без таких ухищрений. Старая входная дверь, заедает замок. Проблема, косвенно связанная с самим отелем: он крайне неудачно расположен относительно магистрали. Выезд из этого места в любую сторону занимает до шоссе около 30 минут по серпантину через деревеньки с узкими улочками. Без машины до пляжа идти будет сложно, спуск к морю по КРУТОЙ горе около 20 минут, назад подъем около 40 минут в гору по солнцепеку по автомобильной дороге (пешеходная зона не выделена, тротуара нет).
Evgenia, был в августе 2018
9.6
превосходно
+
Понравился бассейн - глубокй с детской зоной. Ребенку понравилось в нем нырять.
Yury, был в июле 2018
3.8
оценка
+
Хороший вид из окна. Возможность поставить машину (я, правда, не уверен, что если ВСЕ гости будут на машинах - они влезут). Справедливости ради, стоит отметить, что хозяйка изо всех сил старается поддерживать место в чистоте. Качество приёма Wi-Fi (не путать со скоростью работы интернет) - на 10 номеров установлено 5 точек доступа, так что качества покрытия отличное. Одна проблема - все эти 300Мбит беспроводной сети упирается в 6 Мбит интернета на всех гостей (а заодно и соседей - поскольку сеть открытая). Есть всё, что только нужно: плита, чайники, кастрюли/сковородки, посуда, сушилка для белья, тазики, веники и т.д., но с "нюансами" (см. минусы). Наличие купели, т.е. бассейна.
-
Расположение - если нет машины, то с учётом отсутствия тротуаров на петляющей дороге, ходить по дороге в Альмириду довольно опасно (вечером используйте отражатели или хотя-бы включайте фонарик на мобильном телефоне). А ходить придётся - поесть можно или в Альмириде или в Гавалохори. Бассейн (а скорее купель) маленький, "лягушатник" отделен от основной части зубцами с острыми плиточными гранями. Шумные соседи - рядомстоящие дома и апартаменты, в которых люди ужинали в 11 вечера, а потом в ночи чего-то сколачивали из досок. Номера напоминают советский санаторий. Самые простые кровати, неудобные матрасы без наматрасников - чувствуются все пружины. Встроенный шкаф из древнего ДСП, местами заляпанного краской после ремонта - внутри которого шерстяные одеяла, как в советских поездах, и ржавая раскладушка; вешать в шкаф ничего не рискнули - потому что там адский запах плесени внутри. Стулья на немного разъезжающихся ножках с сиденьями, покрытыми целлофаном (странно, что пульты от кондея и телевизора не в пакетах). Полка для телевизора, сделанная из какой-то резной дверки от мебели. Выцветшие картинки на стенах. Незамысловатый стопор для входной двери рядом с кроватью - саморез, вкрученный в пол - встаёшь в темноте с кровати и потом долго "радуешься". Шкаф для посуды и шкаф в ванной с висящими кусками краски. Морозильник не закрывающийся плотно, и начинающий течь, когда включается плита. Сковородки с полуснятым тефлоном. Розетки около кровати, в которые не вставляются "евровилки". Офигенные по задумке трёхслойные двери на балкон (стекло/жалюзи/сетка), но установлены с перекосом - поэтому сеточные фрамуги тупо не сходятся. Кондиционер то ли очень старый то ли не заправленный - пыжится, гудит, но холодит не очень. Полотенца, которые постоянно меняют, но они от этого меньше похожими на наждак не становятся. Горячая вода, которой после 22 не было ни в один из дней. Короче, всё, вроде как, есть, но оно именно имеется в наличии для галочки.
Marina_rogule, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Отличные апартаменты. Две изолированые комнаты, кухня, ванная. Кухня полностью оборудована, 4-комфорочная электроплита с духовкой, электрочайник, тостер, тостер для сэндвичей. Полный набор посуды. Кастрюли, сковорода все в отличном состоянии, все работает. Идеальная чистота, огромное спасибо Ирине. Бассейн суперский, чистота бассейна и прилегающей территории поддерживается 24 часа . Уютный отель для спокойного отдыха. Доброжелательный хозяин! Встретил нас с огромным арбузом! Спасибо за чудестный отдых!
-
Лоджия с открытом входом на лестницу, небезопасно для детей. Лоджия суперская, большая, с мебелью и зонтом, но нужна калиточка и поручни, или перила вдоль лестницы.
Oracleofdreams, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Toller Blick vom Fenster, sehr bequeme Betten, nettes Personal. Wir sind sehr zufrieden! Потрясающий вид с балкона, очень удобные кровати, приятный персонал. Мы остались очень довольны!
Stan_ly, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Отдыхали здесь семьей из 3 взрослых и ребенок. Брали 2-комнатные апартаменты с кухней и балконом. Апартаменты просторные, вид из окна изумительный. До пляжа, магазинов и таверн 10 минут пешком. В номере всего хватает, смена постельного белья через день. Дополнительное одеяло по нашему запросу принесли сразу же. Очень радостный и дружелюбный персонал. Panagiotis, спасибо за гостеприимство. Ирина, спасибо за помощь по всем вопросам. Мы отлично отдохнули!