Апартаменты

Michalis Apartments

1 турист уже
был здесь
адрес
71500, Agia Pelagia
Количество номеров: 3
9.3
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,5
Чистота 9,6
Комфорт 8,8
Соотношение цена/качество 9,1
Расположение 9,9
Всего 9,3
Бесплатный Wi-Fi 7,5
7
Отзывы
с Booking.com
от 3 928 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Michalis находятся всего в 10 метрах от песчаного пляжа Агия Пелагия. Из апартаментов с собственной кухней открывается вид на гору и полный или частичный вид на Критское море. Поблизости работают магазины, таверны и бары. Из всех просторных апартаментов, в том числе апартаментов-студио, можно выйти на балкон. К услугам гостей кондиционер, хорошо оборудованная мини-кухня или кухня и собственная ванная комната с ванной. В некоторых апартаментах есть гостиная зона с камином. Апартаменты Michalis находятся в 22 км от порта Ираклиона и в 25 км от международного аэропорта Никос Казантзакис. Также на территории обустроена бесплатная парковка.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Michalis Apartments предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Номер лицензии: 1039K132K3085001

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Michalis Apartments укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Завтрак

Разное

  • Семейные номера
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2

Номер-студио (для 2 взрослых)

от 3 928 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
30м2

Номер-студио с боковым видом на море

от 3 928 руб.
Кол-во человек
5
Площадь номера
90м2

Апартаменты с 2 спальнями

Отзывы от Booking.com

Marina, был в сентябре 2019
9.6
превосходно
+
Отличное место расположение,уютный номер,имеется кухня. Хозяин очень любезно встретил нас,хотя мы опоздали к оговоренному времени,т. к. опоздал паром
Евгений, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Апартаменты были просто отличные. Находились на третьем этаже. В апартаментах было все, что нам нужно, а хозяин был очень вежлив и всегда был готов нам помочь. Апартаменты состояли из трех комнат, одна просторная гостиная с небольшой кухонной зоной и две спальные комнаты. Две больших двуспальных кровати и одна односпальная. В спальных комнатах есть кондиционеры, шкафы и тумбочки. В большой(гостиной комнате) был телевизор с 5 или 6-тью русскими каналами, большой диван, стол, стулья и отгороженная зона для приготовления продуктов. Посуды было достаточно, из техники: плита, холодильник, кофеварка, машинка для тостов. В ванной стиральная машина (к ней прилагался стиральный порошок и кондиционер). Ванная тоже в отличном состоянии, единственная небольшая проблема со сливом в раковине, в остальном все здорово. Ванная большая совмещенная, кроме туалета и ванной есть раковина и биде. В квартире wi-fi хорошего качества. Балкон идет по периметру всех апартаментов, на балконе есть сушка для одежды и стол и пару стульев. На всех окнах висят массивные сетки, а в самих апартаментах есть два фумигатора. Раз в три дня приходили убираться, убирались очень качественно, полностью протирали полы, меняли постельное белье, выносили мусор, в общем уборкой и чистотой мы остались очень довольны. Вид из окна на море. Агия Пелагия небольшой город, есть несколько продуктовых магазинов, один из которых, находился прямо в том же доме, где и наши апартаменты. Вдоль всего пляжа полно ресторанов, где можно очень вкусно поесть, в конце еды вам еще и принесут бонусом фрукты или сладости. Пляж длинный, но не очень широкий (1-2 лежака в ряду), но места хватало всегда. Лежаки по 2 евро, зонтик 3, плату взимают с 10 утра до 18. Море чистое смесь песка и мелкой гальки. Вход в море достаточно резкий через 3-4 метра уже глубоко. Небольшой минус через 6-7 метров от берега лежит плита, но она на глубине 0,5 - 2 метра и не мешает купаться.
Anastasia, был в октябре 2018
9.6
превосходно
+
Нас дождались и встретили без нареканий, несмотря на то что мы заблудились и немного опоздали. Номер полностью соответствовал тому что на фото. Чтоб добраться до моря, нужно только обойти сам дом. В номере есть сетки на окна, но они не такие, как в России, обратите внимание при заезде, мы не сразу разобрались. Это особенно важно в летние периоды, когда комаров и прочих мошек много. Большой душ. Тихо вокруг. Понравилась терраса, на ней приятно завтракать, а так же там есть удобная веревка для сушки купальников и полотенец. Хозяин помог разобраться с информацией по трансферу, т к после долгих поисков мы находили только расписание автобусов, но не места остановок. (К слову, ближайшая остановка около Capsis отеля)
-
Чайник был уж очень плох и из него неприятно пахло, эмаль кастрюль была пошоркана. Из незначительных замечаний: матрас и подушки очень неудобные, все тело болит с утра (но, возможно, это мы изнежились дома). В душе всего одна маленькая полочка. Если много тюбиков, придется ставить на пол.
Timur, был в октябре 2018
9.6
превосходно
+
Отличное местоположение-магазин в этом же здании, в котором есть все, чтоб позавтракать и выпить, 2 мин до пляжа и ресторанов, но одновременно тихое место(были окна на боковую сторону). Чистый номер, хозяин приветлив и все подробно рассказал. Если были вопросы, писали ему в почту. ЧувствуХорошие кровати и матрасы. Есть фен, утюг в номере. Удобная кабинка для душа в ванной.
-
На кухне было все, но не хватало малого: длинного ножа, доски для резки, хорошей сковородки (она была, но сильно поцарапана до металла) В холле за дверью периодически пахло туалетом с 1го этажа. Но в номере запаха не было. Сломанный держатель для душа.
Evgeniia, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Отличное расположение, место тихое, в распоряжении приятная терраса. Интернет стабильный. Заезд-отъезд в любое время
Natalia, был в августе 2018
9.6
превосходно
+
Месторасположение - шикарное! До моря идти одну минуту (это с учетом спуска с 3-го этажа)! Номер довольно аскетичный, но все необходимое есть. Нет телевизора - нам был не нужен, но если для кого-то важно, имейте ввиду. Нормальная душевая кабина (а не лейка с дыркой в полу). Правда тесноватая, полным людям будет неудобно. Сантехника приличная, работает все исправно. Номер как на фото, все соответствует. Хозяин очень внимательный, писал нам, интересовался как отдыхается, не нужно ли чего. Уборка на 5+. Девочки убираются добросовестно. Да, посуду не моют, но зато моют все остальное. Даже стеклянные стенки душевой кабинки вымыли. И чаевые почему-то не взяли... Пляж очень тесный. Но нас это сильно не напрягало, т.к. загорали рано утром, а часов в 10, когда начинал собираться народ, уже уходили. После обеда только купались, а в море, подальше от берега народу немного))) Ресторанчиков много, нам понравился Эль Греко. Готовили и сами в номере. Продукты покупали в Василиске. И на улочке параллельной той, где Василиск, есть магазин фермерских продуктов, там можно купить любое мясо (его еще и разделают, как попросишь, хоть фарш сделают).
-
Это предложение))) В номере на троих нужно кастрюлю поменьше (5-литровая слишком большая), а сковороду побольше))))
Alena, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Замечательные апартаменты. Янис встретил нас, помог поднять чемоданы в апартаменты. Все показал, рассказал. В номере чисто, уютно. Все необходимое для готовки есть. До моря идти меньше минуты, рядом супермаркет( их поблизости 3). Убирали номер каждые 3 дня, меняли постель даже. Также у нас был поздний выезд, хозяин разрешил остаться подольше, потом оставить чемоданы. Заказал нам такси и также помог с чемоданами. Очень рекомендую данные апарты.
-
Нет такого