Главная / Германия / Вопросы и ответы / Вопрос от mmu2003, 9 января 2020 г., Германия
Планируем поездку в Европу небольшой компанией. Хотим воспользоваться арендой минивэна прямо из Москвы. Какие могут быть проблемы? В чем могут развести на деньги?
Германия Автотуризм
Соблюдайте правила дорожного движения, паркуйтесь правильно - не будет штрафов.
Полезный ответ: Да Нет Пожаловаться
Не понятно от кого ожидаете развод?
На таможне и для сотрудников дорожных инспекций важно, чтобы у вас были законные основания управлять данным автомобилем.
Права нужны международного образца.
Обязательно страховка, можно сделать на подъезде к границе с Беларусью. Возможно, вас обязуют ее сделать при аренде авто.
Если не нарушаете, обычно в Европе не останавливают.
Полезный ответ: Да Нет Пожаловаться
Из вопроса не совсем понятно, где вы хотите арендовать автомобиль. В Москве, а потом на нем поехать через границу? Сомневаюсь, что такую возможность вам предоставит хотя бы одна прокатная контора.
Полезный ответ: Да Нет Пожаловаться
Насколько я понял речь идет об аренде авто с водителем. Да действительно возможность "попасть" есть, особенно если ни разу не путешествовали на автомобиле. У нас эта услуга рассчитывается до начала поездки. Наша услуга такси в ЕвропуТрипбус (здесь ссылки нельзя публиковать) это как раз то что вы спрашиваете. Также стоит обратить внимание на водителя и его документы (как часто ездит, есть ли нарушения и т.д.). Выгодной такая поездка становится если вы путешествуете компанией больше 4-х человек (простой расчет стоимости билетов на самолет) показывает выгоду. Преимуществ очень много на самом деле, звоните все расскажем.
Полезный ответ: Да Нет Пожаловаться

Задавать вопросы или отвечать на комментарии могут только авторизованные пользователи!
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!

Другие вопросы по теме "Автотуризм" в Германии