Задать вопрос

В этой рубрике Вы сможете задать вопрос туристам и экспертам на интересующую Вас тему, связанную с туризмом.

Задать вопрос
Главная / Германия / Вопросы и ответы / Вопрос от leotar1, 2 марта 2017 г., Германия

Вопрос

Добрый день! Вопрос об источниках в Баден-Бадене. Никогда там не были. Где для среднего туриста можно сравнительно недорого оздоровиться. Каракала или что-то другое. Заранее благодарны.
Германия Лечение за рубежом

Ответы

Там фактически два места - Каракаллы и Фридрихсбад. Первые - современные, вторые - исторические. В Каракаллах самое классное - саунный комплекс. Раз в час в разных саунах происходят тематические посиделки с банщиком и разными ароматами. Плюс на улице есть сауна на дровах и рядом с ней летом очень позитивно отдыхать на лежачке на открытом воздухе после сауны.

Ну а сами воды и всё, что с ними связано, ИМХО на любителя, но после саун можно побарахтаться в открытых теплых бассейнах с искусственными волнами и прочей штукой.

Лично мне очень нравятся Каракаллы именно из за саунного комплекса - он даже по немецким меркам достойный - настоятельно рекомендую.

Вся инфа у них на сайте http://www.carasana.de/

Кстати, Лёвенброевский ресторан неподалёку, как ни странно, гораздо вкуснее Лёвенброя Мюнхенского, завершить вечер в нём - хорошая идея)
Полезный ответ: Да2 Нет Пожаловаться
Во Фридрихсбад посетитель следует уже установленному распорядку принятия водных процедур - сначала постепенно разогревая тело, а потом охлаждая в бассейнах с разной, понижающейся температурой. В заключение можно поспать в комнате для отдыха. На последнем этапе-нанесение крема на кожу тела. Потрясающий эффект от посещения. Словно заново родился.
Полезный ответ: Да2 Нет Пожаловаться
Фридрихсбад исторический. Там роскошнее - ванны из каррарского мрамора, позолота. Цена чуть дороже, на несколько евро.Но мне больше нравятся современные.
Полезный ответ: Да Нет Пожаловаться

Задавать вопросы или отвечать на комментарии могут только авторизованные пользователи!
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!

Другие вопросы по теме "Лечение за рубежом" в Германии