адрес
91541, Sterngasse 1
Количество номеров: 4
8.2
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,5
Чистота 8,3
Комфорт 7,8
Соотношение цена/качество 8,5
Расположение 9,3
Всего 8,2
Бесплатный Wi-Fi 4,5
11
Отзывы
с Booking.com
от 3 265 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Семейный гостевой дом Freund находится в тихом месте, в 5 минутах ходьбы от исторической рыночной площади города Ротенбург-об-дер-Таубер. До главного железнодорожного вокзала можно дойти за 15 минут. Светлые номера и апартаменты гостевого дома Freund оформлены в строгом стиле и включают в себя гостиную зону и собственную ванную комнату. К услугам гостей апартаментов небольшая кухня. Каждое утро в обеденном зале подают завтрак. Также в нем можно отдохнуть и посмотреть программы кабельного телевидения. Гости на личном автомобиле смогут доехать до гостевого дома с автомагистрали A7 за 10 минут, и им будет предоставлено место на бесплатной парковке.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Pension Freund укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Разное

  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2

Двухместный номер с 1 кроватью

Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

Кол-во человек
2
Площадь номера
42м2

Апартаменты с 1 спальней

от 5 585 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Victoria, был в октябре 2019
10.0
превосходно
+
Великолепный завтрак! Всё очень уютно и по-домашнему!
Ekaterina, был в октябре 2019
8.8
превосходно
+
Очень удобное расположение, прямо под стеной старого города, в 3-5 минутах ходьбы до главной площади, рядом полно магазинчиков и кафе, да и в целом, весь старый город в пешей доступности. От ж/д вокзала идти 10-15 минут, тоже очень удобно. Вкусный и разнообразный завтрак, который сервировали специально для нас 4-х, к заранее оговоренному времени. Мясо/сыр, масло, джемы, шоколадная паста, йогурты, свежайший хлеб и несколько разных видов чая и хорошего кофе. Хозяйка очень ненавязчивая, рассказала все при заселении, а на следующий день без проблем разрешила оставить чемоданы после выезда из номера, пока мы гуляли до вечера.
-
Отель - это, по сути, просто несколько комнат в обычном домике. Мебель не новая и интерьер не вылизанный, как обычно в более крупных отелях и гестах. Сильно брезгливым людям может быть некомфортно, хотя никакой грязи мы не заметили, просто старенький домашний интерьерчик без изысков. В нашем номере кровать была хоть и двухспальная, но совсем маленькая, было не очень комфортно спать. Но в целом, мы остались всем довольны, за свою цену все более, чем отлично!
Андрей, был в сентябре 2019
9.6
превосходно
-
Нет фена в номере
Svetlana, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Отличный домик прямо на въезде в историческую часть города! Мы заехали после 18 часов, поставили машину рядом с домом, на двери висела записка, что хозяйка будет в 20.30 (предварительно мы позвонили и предупредили, что опоздаем) и пошли гулять по знакомым улицам. Городок впечатлил еще в первый раз, когда мы были проездом, поэтому сейчас гуляли с особым удовольствием. Накануне пасхи весь город был украшен атрибутикой соответствующей направленности, очень напоминая рождественские праздники)) Хозяйка была на месте точно в указанное время, все показала, машину мы так и оставили под окнами, в комнатах чистота и порядок, все функционировало отлично, даже вайфай)). Утром нам разрешили оставить машину еще на пару часов после check out и мы спокойно еще погуляли.
Maria, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Это замечательная возможность за очень умеренную плату пожить прямо внутри старого города! Дом чистый, уютный и удобный. Завтрак хороший.
Sviatlana, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Спасибо хозяйке за гостеприимство. Очень чисто, аккуратно, есть всё необходимое для недолгой остановки.
Shlemen, был в январе 2019
9.2
превосходно
+
Отель представляет собой дом, в котором сдают комнаты. Расположение потрясающее - внутри исторического центра. Сам номер очень милый, немного старины (не по качеству-все новое) с современностью и практичностью. Хозяйка, которая приготовит вам завтрак, очень милая женщина, любящая поболтать. Машину разрешили припарковать бесплатно возле дома. До центра минут 5 пешком, хотя вы уже в самом начале главной достопримечательности города. Если хотите погрузится в атмосферность города, Вам сюда
-
Все было замечательно
Nataliya, был в октябре 2018
9.6
превосходно
+
Домик находится у крепостной стены в старом, просто игрушечно-средневековом городе. Хозяйка сама готовит простой завтрак (хлеб, сыр, ветчина, конфитюры, йогурт и кофе). Фрау - очень душевная женщина, сносно говорит по-английски, можно с ней поболтать, снабдила нас картой гтрода, на прощание дала адрес хорошей пиццерии в Мюнхене))
-
Рано утром вышли на улицу.... и такой, пардон, запах навоза.!!... но это не имеет отношения к объекту размещения, даже добавляет пикантности к общей картине)).
Unik2203, был в октябре 2018
8.8
превосходно
+
Месторасположение в черте старого города за стенами. Парковка непосредственно рядом с пансионом. Простой, но хороший завтрак со свежей выпечкой
-
Шумно - плохая звукоизоляция. Очень неудобные подушки
Evgenii, был в октябре 2018
8.8
превосходно
+
Это тот случай, когда возможность переночевать в самом сказочно милом городке Германии отводит на второй план комфорт самого гостевого дома. И тем не менее при относительно низкой стоимости проживания вы получаете бесплатную парковку в черте старого города и вполне сносный завтрак. Это жильё не претендует на антикварную шкатулку, но и не портит общее впечатление от посещения городка. Зато позволяет ранним утром и после заката осматривать его улочки и дома при отсутствии броуновского движения туристов. Интернет был. Обедали и ужинали в ресторане Zum Schwan ресторан был выбран ради одного единственного блюда – тушёные грибы в хлебном горшочке (Pilzfanne). цена довольно большого блюда, которое, фактически включает в себя и салат, вполне демократичная – около 10 евро.