Отель

Ibis budget Regensburg Ost

адрес
93055, Junkersstr. 1
Количество номеров: 73
7.3
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,0
Чистота 7,9
Комфорт 7,0
Соотношение цена/качество 7,6
Расположение 7,0
Всего 7,4
Бесплатный Wi-Fi 7,9
13
Отзывы
с Booking.com
от 3 168 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель Ibis Budget Regensburg Ost расположен в городе Регенсбурге, в 5 км от центрального железнодорожного вокзала. Гостям предоставляется бесплатный Wi-Fi. В числе удобств номеров отеля Ibis Budget Regensburg Ost телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, душ и отдельный туалет. Для гостей сервируется свежий завтрак «шведский стол», также в отеле работают автоматы по продаже напитков и закусок. Различные рестораны, кафе и бары находятся в 5 минутах езды от отеля. Расстояние до Регенсбургского собора составляет 6 км, а поездка на машине до Каменного моста занимает 15 минут. До Галереи Восточной Германии можно добраться за 45 минут на общественном транспорте. Возле отеля обустроена бесплатная общественная парковка. Железнодорожный вокзал Регенсбург-Бургвайнтинг расположен в 1 км.

Особые условия

Для детей до 6 лет предусмотрен бесплатный завтрак, стоимость 1 завтрака для детей от 6 до 12 лет — 3,75 евро.

По прибытии необходимо полностью оплатить проживание. Бронирование по тарифу с невозвращаемой оплатой может оформить только гость, который будет размещаться в отеле. Из соображений безопасности во время регистрации заезда необходимо предъявить кредитную карту. Если вы планируете приехать в нерабочие часы, просьба заранее связаться с администрацией отеля, чтобы получить код для регистрации заезда. При оформлении заказа без использования кредитной карты бронирование гарантируется только до 18:00, после чего забронированный номер может быть предоставлен другому гостю. Для получения кода от входной двери необходимо ввести номер бронирования в терминал для автоматической регистрации заезда.

При планировании прибытия после 22:00, просьба связаться с администрацией по телефону в день прибытия и получить инструкцию по автоматической регистрации заезда. На случай каких-либо затруднений у входа есть кнопка экстренного вызова.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Ibis budget Regensburg Ost укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Разное

  • Номера для некурящих
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
14м2

Двухместный номер с 1 кроватью

от 3 059 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Oleksiy, был в январе 2020
5.0
оценка
+
Быстро вьехали, регистрация в терминале - компьюторе, без персонала. Чистый номер.
-
1. В коридоре бегают и орут дети каких то лишенцев из третьих стран. с 08-45 утра. Ни одного человека из персонала в отеле нет, чтоб навести порядок. 2. Номера реально МАЛЕНЬКИЕ!!! метров 9-12 квадратных, не более. Больше на хостел похоже. Для семьи - не подходит.
Serhii, был в январе 2020
7.0
отлично
+
Був задоволений всім.....Я водій LKW...перебував в номері готелю...Персонал на рецепції приємна дівчина...В допомозі інфо не відмовила..Щиро вдячний...за можливість заночувати та спілкуванні.... сніданок чудовий..о 7.30..
Anzhelika, был в январе 2020
3.0
оценка
+
Уютная комната
-
Персонал не особо дружелюбный, 2 подушки было на троих, душевая прям в комнате с прозрачной дверью, если дети повзрослей неудобно.
Sound03, был в январе 2020
8.0
превосходно
+
Ибис баджет – это хороший бюджетный вариант для непривередливых путешественников, который Вы найдете во многих городах и странах Европы. Номера выглядят одинаково, как на картинке. Хороший завтрак, приветливый персонал, чисто.
-
Далеко от центра.
Allaa, был в январе 2020
7.0
отлично
+
Бюджетно, удобно, хорошая звукоизоляция. Есть парковка. Персонал вежливый. В номере есть необходимый минимум. Завтрак минимальный, но как утренний перекус подойдет.
-
Бронировали номер на троих (2 взрослых и ребенок) при этом постель и полотенца были только на двоих. За дополнительным комплектом нужно было идти. Душевая кабина протекает, поэтому на ковровом покрытии, которым застелен весь пол в отеле, разводы и в принципе напольное покрытие выглядит грязным.
Татьяна, был в январе 2020
10.0
превосходно
+
Все хорошо
Darya, был в октябре 2019
5.0
оценка
+
Зелёный цвет в оформлении
-
Да практически всё: вокруг одни парковки для грузовиков, в комнате , рассчитанной на 3-х хорошо и свободно было бы одному человеку, нам вдвоем было просто не пройти. Крючков нет, полочек нет, да даже туалетная бумага, как будто её со времён ГДР хранили. Душ- отдельная песня.... Короче, если Вы не 18-летняя влюблённая парочка,то Вам тут делать нечего. И кстати, 85€ это вообще ни разу не соответствующая цена.
Daria, был в сентябре 2019
8.3
превосходно
+
Чисто, размещение в любое время, что очень удобно после долгого путешествия, не нужно подстраиваться под время работы стойки регистрации.
-
Прокуренный коридор.
Zhanna, был в августе 2019
7.5
отлично
+
Цена
Dmitry, был в мае 2019
9.2
превосходно
+
Ехали транзитом, удобное расположение, хорошая шумоизоляция, за окном было оживленное шоссе, в номере тишина. Парковка с 2х сторон гостиницы. По приезду нас встретил автомат по автоматической регистрации посетителей (нужно знать номер бронирования), удобно, оплата сразу, аппарат даёт чек с указанием номера комнаты и пинкод доступа в гостиницу. Рядом заправка Шелл, на заправке ресторанчик, кафе. Поужинали там.
-
Расположен в пром зоне, завтрак дорогой и никакой: 2 вида колбасы, масло, сыр, кофемашина, яйца вареные, йогурт, нутелла, хлеб, тостер, 2 вида сока, яблоки, мюсли.
Galina, был в апреле 2019
6.2
оценка
+
Оригинальный дизайн комнаты.
-
Завтрак мог бы быть и лучше за 7,50евро,подушки не удобные.
Kudesnique, был в апреле 2019
7.5
отлично
+
Для быстрой ночёвки на трассе нормально. Дёшево и сердито ???? регистрация через терминал без общения с кем либо. Удобно.рядом есть кафе с сосисками, пиццей и пивом. Работает до половины двенадцатого. И Магазинчик.
-
Рядом с трассой. Удобно в плане поиска, но шумновато и прямо под ЛЭП.
Sergei, был в августе 2018
10.0
превосходно
-
За завтрак дополнительная плата!