Отель

Hotel Weidenhof

адрес
93047, Maximilianstraße 23
Количество номеров: 46
8.3
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,5
Чистота 8,8
Комфорт 7,5
Соотношение цена/качество 7,9
Расположение 9,2
Бесплатный Wi-Fi 8,2
Всего 8,3
12
Отзывы
с Booking.com
от 4 759 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Семейный отель Weidenhof, открытый более 100 лет назад, расположен в 7 минутах ходьбы от Регенсбургского собора и Каменного моста в городе Регенсбург. Неподалеку отсюда находится площадь Бисмаркплац, а за 10 минут можно дойти пешком до замка Санкт-Эммерам. В каждом номере в числе удобств письменный стол, телевизор с плоским экраном и шкаф для одежды. В распоряжении гостей собственная ванная комната с ​​ванной или душем. Во всех номерах доступен бесплатный Wi-Fi. В зоне для завтраков подают завтрак «шведский стол». Стойка регистрации работает круглосуточно. Район Штадтамхоф расположен в 15 минутах ходьбы от отеля Weidenhof, а Регенсбургский университет — в 2,2 км отсюда. Расстояние до аэропорта Мюнхен имени Франца-Йозефа Штрауса составляет 116 км.

Особые условия

Обратите внимание: в период с января по февраль прибытие по воскресеньям возможно только не позднее 21:00.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Hotel Weidenhof укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Узнать цены
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Ресторан

Транспорт

  • Крытая парковка

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Доставка прессы
  • Сейф
  • Камера хранения багажа
  • Запирающиеся шкафчики

Услуги уборки

  • Чистка обуви
  • Дневная уборка номера

Магазины

  • Парикмахерская/Салон красоты

Разное

  • Номера для некурящих
  • Лифт
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление

Типы номеров

Кол-во человек
1
Площадь номера
17м2

Одноместный номер "Комфорт"

от 5 199 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью

Кол-во человек
1
Площадь номера
13м2

Бюджетный одноместный номер

от 4 759 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Nina, был в июне 2019
8.3
превосходно
+
Все было прекрасно- расположение, чистота, приветливый персонал, отличный завтрак, дали карточку на парковку поблизости (8 евро за сутки). Но наш номер выходил окнами на улицу, и это было ужасно: улица хоть и пешеходная, но машины там ездят, прохожие шумят до утра, а утром начинают рабочие, кондиционеров в старом городе нет, с закрытым окном душно, а с открытым шумно. Летом лучше брать номера с окнами во двор, но они дороже.
-
Если нет кондиционеров, то хотя бы вентиляторы летом ставить в номерах с окнами на улицу.
 
Ответ Hotel Weidenhof
Dear Nina, thank you for your good review.
Feliks, был в мае 2019
9.6
превосходно
+
Отель расположен очень удобно. От вокзала в 5 минутах ходьбы. Персонал внимательный, приветливый. Бутылка воды и конфетки стали приятным дополнением. Завтраки без горячих блюд, но очень сытные. За небольшую цену до обеда вполне хватает. Окно выходило на улицу. При закрытом окне, шум с улицы не слышно. В номере тихо. Достопримечательности в пешей доступности.
-
Нет кондиционера. В жаркое время, если окно выходит на улицу будет шумно.
 
Ответ Hotel Weidenhof
Dear Feliks, thank you for your good review!
Ekaterina, был в марте 2019
9.2
превосходно
+
Удобное местоположение: до всех основных достопримечательностей можно очень быстро добраться пешком, а путь от ж/д вокзала до отеля занял всего 5 минут! Доброжелательный персонал. Чистый и приятный номер. В номере всегда была питьевая вода.
-
Полы скрипят. Особенно сильно это ощущается в коридорах. Но есть в этом какой-то свой шарм)) Завтрак в общем и целом неплохой. Но из горячего - только кофе или чай.
 
Ответ Hotel Weidenhof
Thank you Ekaterina for your good review!
Ravil, был в ноябре 2018
7.9
отлично
-
Скрипят полы, сильно шумит вентилятор в санузле
Sergei, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Прочитал много негативных отзывов об этой гостинице, и немного опасался что проживание окажется некомфортным, заказал ее только из-за месторасположения и адекватной стоимости проживания. На самом деле гостиница оказалась очень удобной и комфортной! На стойке регистрации встретила молодая улыбчивая девушка, которая подробно и понятно все объяснила, где запарковать машину, как заселиться, показала на карте города маршрут для знакомства с ним! Номер оказался небольшим и без изысков, но очень чистым и комфортным! В принципе в этом варианте вы платите не за изыски гостиницы, а за ее месторасположение, а оно действительно замечательное! Вы живете практически в центре старого города, на торговой пешеходной улице, до всех достопримечательностей прекрасного города Регенсбурга пешком пара минут! Вообщем от посещения гостиницы остались самые приятные впечатления и я очень всем ее рекомендую!
-
Понравилось все! :)
Mr, был в сентябре 2018
7.5
отлично
+
Отель чистенький, даже с каким-то шармом 50-х. Город сам по себе небольшой и от отеля до всех достопримечательностей пешком не напряжётесь. Девушки на ресепшене не только сама любезность но и всегда готовы дать совет по городу. В незнакомом месте это важно. Кстати для путешественников на авто, вы можете заехать на территорию пешеходной зоны (а отель как раз на ней) на 10-15 минут чтобы заселиться в отель. Это тоже подсказали девушки на ресепшене.
-
Завтрак ни о чём а варёные яйца на выдачу по одному ... удивили)))
Yurii, был в августе 2018
7.9
отлично
+
Хорошее месторасположение. Близко к центру.
-
1. Летом в номерах душно и жарко. 2. Звукоизоляция комнат очень плохая, не смотря на двойные двери. 3. Утром убирающий персонал очень громко разговаривает. 4. В номерах, окна которых выходят в колодец, все очень громко слышно, постоянные разговоры, смех, шум, спать не возможно вообще, если закрыть окно, то душно.
 
Ответ Hotel Weidenhof
Dear Family Ksenofontov, Our hotel is situated in the heart of the old Town of Regensburg. Despite your short booking (one day before arrival) we were able to allocate you two of our most quiet rooms facing our inner courtyard. We are sorry that despite our efforts you did not have a good nights sleep.
Aleksandar, был в августе 2018
4.6
оценка
-
Стаята беше ужасно малка ,задушна и непроветрена.
Aleksandr, был в июне 2018
9.2
превосходно
+
Отель располагается не далеко от вокзала. Центр, Дунай и все достопримечательности тоже близко. В отеле все хорошо - чисто, номер просторный. Персонал приветливый.
-
Ничего отрицательного.
Tatyana, был в марте 2018
6.7
оценка
+
Отель в 5-7 мин хода от вокзала, прямо по прямой. Он находится в самом центре старого города. До всех достопримечательностей легко дойти пешком.
-
Отель напоминает спа салон или бассейн по оформлению. В нашем номере было две входных двери, которые ещё и открывались в разные стороны.
Альберт, был в феврале 2018
5.8
оценка
+
Что понравилось? Ну, расположение, конечно, идеальное - центр города, всё такое. Магазины рядом есть. Персонал на ресепшене вежливый. Логотип отеля похож на руку зомби, торчащую из могилы, что символично. Но как-то плюсы на этом и заканчиваются.
-
Три звезды? Серьёзно? За номера, в которых тупо холодно (а если выкрутишь батареи на максимум, то с утра их всё равно вернут в режим крайнего севера)? Где в номерах воняет так, словно это не номер, а полигон для тестирования дешёвых освежителей воздуха? Где нет минибара-холодильника, где нет ни чайника, ни кофе-машины, где ДАЖЕ ШТОРКИ у душа нет??? Почему одно из полотенец я должен использовать как тряпку, чтобы вытирать болота, образующиеся через 5 минут в душе? Почему во время уборки номера сложно всё протереть нормально, а не так, что потом везде мыльные разводы?))0 Пола адски скрипят, словно это загнившая хрущёвка из семидесятых (а если над вами кто-то живёт (что вряд ли, ибо в этой общаге помимо меня жили полтора человека, но тем не менее), то кайф по ночам вам обеспечен. Хотя абсолютно нулевая шумоизоляция окон предложит вам незабываемые ощущения, словно вы спите прямо на улице, которая проходит у вас под окнами). Интернет в номере иногда позволяет смотреть видео в 360p (а ещё он периодически тупо обрывается). Вытяжка в душе, которая обязательно включается вместе со светом, напоминает самолёт ту-144 на взлёте, при этом совершенно не вентилируя комнату в два квадратных метра. Розетка в комнате запрятана так, что почувствовал себя Индианой Джонсом, когда наконец нашёл её. При каждом выходе из отеля ключи нужно сдавать на ресепшен (привет, каменный век!)
Alexey, был в ноябре 2017
10.0
превосходно
+
Все понравилось! Очаровательное старое здание на милой полупешеходной улочке. Отличное расположение, безупречная чистота в номере, персонал, завтрак. Мебель и сантехника в номере, хоть и не самые новые, но безупречно чистые.