адрес
93059, Donaustaufer Straße 70
Количество номеров: 16
7.8
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,4
Чистота 8,0
Комфорт 7,4
Соотношение цена/качество 8,0
Расположение 7,6
Бесплатный Wi-Fi 8,8
Всего 7,8
14
Отзывы
с Booking.com
от 3 401 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель Amy расположен в городе Регенсбург, в 2,6 км от Регенсбургского собора и в 2 км от города Штадтамхоф. К услугам гостей номера с террасой, бесплатный Wi-Fi на всей территории и бесплатная частная парковка. Отель находится в 2,6 км от Старого каменного моста, в 3,4 км от дворца Турн-унд-Таксис и в 3,8 км от площади Бисмаркплац. Отель располагает семейными номерами. По утрам для гостей сервируется завтрак «шведский стол». Университет Регенсбурга находится в 4,2 км от отеля Amy, а стадион «Донау Арена» — в 1,9 км. Расстояние до аэропорта Мюнхена составляет 108 км.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Hotel Amy укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
12м2

Бюджетный двухместный номер с 1 кроватью

от 4 393 руб.
Кол-во человек
1
Площадь номера
10м2

Бюджетный одноместный номер

от 3 401 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Sergey, был в июне 2019
5.4
оценка
-
Нет кондиционера , очень уставшая сантехника, под кроватью грязь и забытые вещи.
Alexandrrus, был в мае 2019
7.1
отлично
+
Достаточно простой и по-немецки хороший отель без каких либо изысков. Простая мебель и аксессуары. Чисто и просто. Отличный вариант со своим авто. Большая собственная бесплатная парковка. Рядом торговый центр с LidL-ом. Номер небольшой с мансардными окнами. Летом, пожалуй будет жарковато. Мы неудобств не заметили. Приветливый, вежливый и отзывчивый сотрудник - кажется, Михаель. Все показал объяснил, принес забытые документы. Остановка автобуса в 50 метрах от отеля. Отлично!
-
Далековато от центра. Не очень звукоизоляция.
Igor, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Понравилось что есть бесплатная парковка перед гостиницей, чистые номера, удобные кровати,
Evgenii, был в октябре 2018
9.6
превосходно
+
Добродушный хозяин.Очень удобные немецкие кровати и матрасы. Номера уютные, со всем необходимым. Бесплатная парковка на территории. До центра 10минут на автобусе. Остановка напротив отеля. Кого интересует шоппинг- огромный торговый центр в пяти минутах ходьбы. Магазин Lidl в четырех минутах. Рекомендую!
-
Немного душный номер. Спать с открытым окном. Немного непонятный заезд на территорию с первого раза)
Margarita, был в октябре 2018
9.2
превосходно
+
Отель имеет удобное транспортное сообщение с вокзалом и пешеходное с центром города. Прогулка до старинного каменного моста занимает 15мин. Приятный дружелюбный персонал. В отеле есть замечательная общая открытая терраса со столиками, где желающие могут покурить и выпить кофе. На ресепшн общий холодильник и микроволновка, стоят термопоты с горячей водой и пакетиками с чаем и кофе. Полотенца меняют каждый день. Кровати удобные и очень широкие.
-
Отель расположен на последнем этаже и в номерах потолок частично является наклонным с мансардным окном, что немного затрудняет проход к пространству рядом с кроватью. Освещение в номере и санузле довольно тусклое.
Igor, был в сентябре 2018
8.3
превосходно
+
Неплохой отель за такие деньги. Одна из сотрудниц - русская, что немаловажно, поскольку часть персонала не говорит на английском. Отель легко найти и никаких проблем с заселением. Хороший wi-fi, правда если зайти в него через сайт отеля поможет представитель администрации.
-
Не совсем удачно распложен. Пешком идти до центра минут 35, до вокзала - 45.
Alexandr, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Супер, отличные номера, классные матрасы, приветливый персонал
Vladimir, был в августе 2018
8.8
превосходно
-
По приезду в 15:20, пришлось ждать хозяина под дверями отеля до 16:00. Это было удовольствие не из приятных, тем более в 35-градусную жару.
Dmitrii, был в июле 2018
7.9
отлично
+
Скромно оформлено, но хороший завтрак и достаточно недалеко до центра (около 1 км). Подойдет как место для транзитной остановки в путешествии. рядом есть большие магазины.
-
Нет кондиционера,вентилятор не справляется.
Alexander, был в июне 2018
5.4
оценка
+
Бесплатная подземная парковка.
-
Трёхместный номер, в котором мы жили одну ночь. Он не стоит оплаченных нами 82 евро.
Marina, был в июне 2018
8.8
превосходно
+
Хороший бюджетный вариант. Приветливый и внимательный персонал. Оптимальное соотношение цена/качество.
Алексей, был в июне 2018
9.6
превосходно
+
Очень доброжелательный и человечный персонал. Останавливались в отеле на одну ночь перед сложной медицинской операцией. Персонал отеля поддержал психологически и оказал максимальное содействие для комфортного пребывания человека с инвалидностью. Завтрак, уже включенный в стоимость. был приятной неожиданностью.
-
Языковой барьер. (Я мог бы выучить немецкий язык заранее, но это мой минус)
Mikhail, был в феврале 2018
8.3
превосходно
+
Всё хорошее в этом отеле находится не в номере. В ресторанчике в любое время можно налить кофе-чай, есть терраса для ночных посиделок (днем оттуда смотреть не на что :) Завтраки - шведский стол, хороший ассортимент, хотя только нарезка, без горячего. Удобная бесплатная парковка. Устойчивый WiFi.
-
Категория номера "Бюджетный двухместный", возможно, поэтому он очень маленький и спартанский. Без холодильника, вместо прикроватных тумбочек - пуфики. Двуспальная кровать, гардеробный шкаф без полок, небольшой письменный стол, один стул, телевизор. Отель занимает часть верхнего этажа какого-то непонятного здания, дверь оказалась заперта. Несмотря на прибытие в рабочие часы, хозяина пришлось вызванивать. Район скучный, но до центра пара километров.
Alexandr, был в ноябре 2017
10.0
превосходно
+
В самом центре города тихий, опрятный отель. Очень хороший завтрак на крытой веранде. Обходительный персонал. Парковка во дворе бесплатная.