Апартаменты

Loferblick

адрес
83242, Am Waldbahnhof 7, 2. Etage, Apt. 41
Количество номеров: 1
9.6
Рейтинг
Booking.com
Удобства 10,0
Чистота 9,2
Комфорт 9,5
Соотношение цена/качество 9,0
Расположение 9,8
Всего 9,6
1
Отзывы
с Booking.com
от 6 331 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Loferblick расположены в коммуне Райт-им-Винкль. К услугам гостей балкон и бесплатный Wi-Fi на всей территории. В числе удобств обеденная зона и кухня с посудомоечной машиной, духовкой и микроволновой печью. Гостям апартаментов Loferblick предоставляются полотенца и постельное белье. На территории обустроена бесплатная частная парковка. На территории можно поиграть в теннис, а в окрестностях популярен лыжный спорт. Курорт Зальбах-Хинтерглемм находится в 33 км от апартаментов Saalbach Hinterglemm, а город Кицбюэль — в 26 км. В окрестностях можно заняться различными видами активного отдыха, включая гольф и пешие прогулки.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Loferblick предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Loferblick укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
63м2

Апартаменты с видом на горы

от 4 097 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Stanislav, был в январе 2019
9.2
превосходно
+
Современно обставленные апартаменты с видом на реку и парковкой. Очень приветливые хозяева, Ирина прекрасно говорит по-русски. Отличное расположение: на окраине города, рядом свои горнолыжные склоны, до австрийских 20 минут на машине, много трасс для беговых лыж, напротив продуктовый магазин, рядом много ресторанов. Все очень понравилось, приедем еще.