Апартаменты

Homestay Nürnberg

адрес
90459, Bulmannstraße 30
Количество номеров: 16
8.5
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,1
Чистота 8,9
Комфорт 8,0
Соотношение цена/качество 8,2
Расположение 8,5
Всего 8,4
Бесплатный Wi-Fi 7,8
18
Отзывы
с Booking.com
от 3 069 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Комплекс Apartment Bullmannstraße с проживанием в семье находится всего в 7 минутах ходьбы от центрального железнодорожного вокзала города Нюрнберга и его средневековой исторической части. К услугам гостей общая кухня. Все номера комплекса Apartment Bullmannstraße оформлены в современном стиле и светлых тонах. В распоряжении гостей каждого из них шкаф, телевизор и письменный стол. Гости могут пользоваться общей ванной комнатой. Поблизости от комплекса Apartment Bullmannstraße работает множество магазинов и ресторанов. Рядом с центральным железнодорожным вокзалом Нюрнберга налажено отличное транспортное сообщение. Расстояние до выставочного центра Нюрнберга составляет 4 км, до стадиона «Грундиг-Штадион» — 5 км, а до аэропорта Нюрнберга — 8 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Nuremberg   Homestay Nürnberg от 5 349 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Homestay Nürnberg предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.

Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции.

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.

Гостям необходимо связаться с администрацией комплекса по телефону за 30 минут до прибытия, поскольку в комплексе с проживанием в семье нет стойки регистрации.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Homestay Nürnberg укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Спорт и Отдых

  • Бильярд
  • Велоспорт

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Охраняемая парковка

Стойка регистрации

  • Камера хранения багажа

Услуги уборки

  • Химчистка

Разное

  • Номера для некурящих
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
3
Площадь номера
20м2

Улучшенный трехместный номер

Кол-во человек
2
Площадь номера
12м2

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями и общей ванной комнатой

от 5 593 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
19м2

Трехместный номер с основными удобствами и общей ванной комнатой

Кол-во человек
6
Площадь номера
85м2

Апартаменты с 2 спальнями - 15

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Стандартный двухместный номер с 2 отдельными кроватями и общей ванной комнатой

от 6 379 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
25м2

Четырехместный номер "Комфорт"

Кол-во человек
3
Площадь номера
13м2

Трехместный номер «Комфорт»

Кол-во человек
2
Площадь номера
12м2

Стандартный двухместный номер с 2 отдельными кроватями и общей ванной комнатой

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Ilona, был в декабре 2019
10.0
превосходно
+
Понравилось размещение, близко к центре и вокзалу. Идеальная чистота. Практически не видели проживающих в соседних трёх комнатах аппартов.
Аноним, был в сентябре 2019
9.6
превосходно
-
Очень слышно как стучат двери соседних номеров, кухни, туалета. Не смотря на то, что на всех дверях хозяева разместили объявления с просьбой придерживать двери, чтобы не мешать другим жильцам, не все эту просьбу берут во внимание. Мне не повезло, жильцы соседних номеров съезжали в 4 и 5 утра, и полчаса стучали дверями. С 7 утра начали убирать освободившиеся номера, шумел пылесос. На следующий день таких проблем не возникло. Если не брать в расчет такие мелочи, то отель более чем хороший. Близко, чисто, полотенца меняют, мыло и туалетная бумага всегда в наличии. С общей ванной проблем не возникло. Жильцы по одному закрывали её на ключ и спокойно мылись.
Elena, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Очень доброжелательная хозяйка. Симпатичные номера. Идеальная чистота в апартаментах. Идеально чистые бельё и полотенца. Есть всё необходимое. 5 минут пешком до железнодорожного вокзала, за которым сразу начинается исторический центр города. Нам все очень понравилось! Всем рекомендую!
Natalikolmogorova, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Чисто, красиво, просторно, тихо
-
Не заметили недостатков
Татьяна, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Очень уютно и чисто, есть все необходимое для комфортного проживания семьей. Тихий район красивого города, рядом с домом парковка, много магазинов. Внимательная хозяйка.
-
---
Mikhail, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Очень чисто. Тихо. Номера оформлены со вкусом. Все что нужно, есть. Кухня со всем необходимым. Рядом магазины и кафешки, в основном турецкие и азиатские. Обслуживание ненавязчивое, но то что надо.
-
Полочка в душевой кабине была бы очень полезна.
Oksana, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Уютно, комфортно, гостеприимно. Хорошая цена.
Татьяна, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Чисто, комфортно, есть все необходимое, недалеко от центра и ЖД вокзала
Иоланта, был в апреле 2019
8.3
превосходно
+
Очень чисто везде
-
Нулевая шумоизоляция. Check-out в 10 утра, но уже с 7 часов началась шумная уборка в соседних комнатах, ручку моей двери дёргали трижды. Сложилось ощущение, будто выгоняют с 7 утра. При заселении не совсем понятно где искать "женщину с ключами" :)
Krystsina, был в апреле 2019
9.2
превосходно
+
Превосходный хостел-чистый и уютный! Бронировали на 1 ночь,остались очень довольны:)
Alina, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Гостевой дом расположен в 12-15 минутах ходьбы от центрального вокзала, дорога с тротуарами, комфортная. Комната достаточно просторная, есть стол, шкаф и телевизор, ванная чистая, кухня оснащена всем необходимым: холодильник, плита, гриль, тостер, посудомоечная машина. Хорошая шумоизоляция.
Oksana, был в марте 2019
9.6
превосходно
+
отель находится в хорошем месте, рядом ж/ д вокзал, автостанция, старый город. мы вообще не пользовались городским транспортом. отель новый, все очень чисто. есть все необходимое- плита, холодильник, микроволновка, кофеварка, посуда, фен, гладильная доска с утюгом. Добрая, приветливая хозяйка, которая разрешила нам раннее поселение.
Sergey, был в октябре 2018
6.7
оценка
+
Чистая постель, чистые и просторные ванные комнаты.
-
Не зная языка очень сложно сюда попасть. Не очень уютные комнаты.
Valerii, был в октябре 2018
9.6
превосходно
+
Хороший гостевой дом. Все как в описании. До вокзала миную 10 пешком. Недавно сделан ремонт. И главное, нам удалось оставить вещи в 8 утра и получить ключи! Спасибо хозяйке!
-
не отметили
Tatiana, был в сентябре 2018
9.2
превосходно
+
отличный отель- хостел, кухня на этаже,полностью укомплектована всем необходимым. центр в шаговой достурности. рядом супермаркеты. хозяйка любезно предоставила нам номер на незаселенном на тот момент этаже, так что мы большую часть времени пребывания были единственными обладателями кухни и мест общего пользования.это было очень нам удобно.окна номера выходили во двор, было тихо. важно— чтобы вас ждали и не пришлось тратить деньги на звонки, лучшее заранее сообщить хозяевам точное время прибытия.
-
духота в номере( но это при почти сорокоградусной жаре на улице). спасались открытыми настежь окнами и дверями, пользуясь тем, что на этаже больше никого не было.
Lada, был в августе 2018
8.3
превосходно
+
Действительно пешая доступность от жд и автовокзалов (от автовокзала посложнее, и трудновато правильно попасть в тоннель под вокзалом Celtisunterfuehrung, его по названию знал только таксист????). В апартаментах приятный современный интерьер, хорошая мебель, просторный номер, чистота. На кухне вполне реально готовить и разогревать пищу. В душе-туалете тоже все на уровне, нормальные напор и регулировка воды. В общем, можно пожить с удовольствием☺. Хозяйка пошла навстречу - разрешила оставить вещи аж до 19.00.
-
В номере было душновато (попали в жару), кондиционера у нас не было - утром при открытом окне провожали всех, кто заводил машину. Не очень удобно носить чашки с чаем (блюдец не обнаружили) в номер, тем более, что в комнате белый стол.
Maryna, был в июле 2018
9.6
превосходно
+
Понравилось все: отель чистый, уютный, в номере все есть, на 4 комнаты 2 душевых с туалетами, большая удобная хорошо оснащенная кухня, есть гладильная доска, утюг, фен в душевой, дополнительные полотенца. Гель для мытья рук есть. Отель находится во внутреннем дворике непроездной улочки, не шумно. Своя парковка. Магазины в 5 мин ходьбы, исторический центр в 12 мин ходьбы, жд вокзал в 10 мин ходьбы. Рядом хорошие кафешки с нормальной едой и ценами. Администратор на заселении очень милая и общительная, быстро заселила. Выезд самостоятельный, ключи оставляешь на столе в номере и уезжаешь, как по мне очень удобно.
-
1. Сильно хлопают двери хоть и на доводчиках. При позднем заселении жильцов, хлопанье дверей не даст спать уже живущим. Эти же доводчики мешают держать дверь открытой, например, когда ты носишь чемоданы. 2. Слышимость хорошая. Слышно все сквозь стены между номерами и со двора, если там кто разговаривает или гудит машиной. 3. Не было нигде ростового зеркала, ни в комнате, ни в душе, ни в коридоре. 4. Хотелось бы еще стиральную машину.
Andrey, был в феврале 2018
8.8
превосходно
+
Идеально место для деловых поездок. Метро рядом, до центра 2 остановки. Быстрый интернет, магазины за углом. Стоянка для машины. Обслуживание всегда на связи, все вопросы решались быстро. Соотношение цена/качество отличное!
-
Если в апартаментах полное заселение, то душ и туалет возможно нужно будет ожидать.