Отель Adina Apartment Hotel Nuremberg

адрес
90402, Dr.-Kurt-Schumacher-Straße 1-7
Количество номеров: 138
от 7 714 руб Забронировать

Отзыв об отеле Adina Apartment Hotel Nuremberg, Нюрнберг

Андрей Смирнов Декабрь 2016 6
5,0/5
Местоположение5
Обслуживание5
Персонал5
Питание5

Плюсы отеля

Расположение, сервис, бассейн

Минусы отеля

Не заметил

Рассказ об отеле

Собираясь на 5 предрождественских дней в Нюрнберг (рассказ о поездке здесь https://www.tourister.ru/responses/edit?id=21705 )отель я выбирал на традиционном Букинге. Среди запросов — обязательно апарт, не дороже 100 евро, с завтраками и в центре. И что удивительно, такой отель сразу нашелся да еще и со свободными местами на наши сроки. Называется [b]Adina Apartment Hotel Nuremberg[/b]. А произошло это потому, что этот отель вышел на Букинг только летом и информация о нем даже не была переведена на русский язык. Соответственно, не было и объективных комментариев. Но мы рискнули и не ошиблись. Бронировал в начале октября. По итогам мы оценили этот отель как один из лучших за все наши поездки. Отель сетевой, принадлежит австралийцам и расположен в Старом городе. До вокзала идти минут 10, до Германского музея — 100 метров, до главной торговой улицы — 5 минут, до Главной ярмарки — 600 метров, хотя сама улица довольно тихая и спокойная.

Наш номер 420 был готов к приезду и мы сразу заселились. Вход в номер по картам, по ним же можно и в лифте ездить. На завтраки выдали 10 ваучеров, которые постепенно отбирали. В номере порадовало окно во всю стену, мягкая кровать с новым хрустящим бельем, телевизор с диагональю под метр — он же мультимедийный центр.

Традиционно в гостиничных номерах выкладывают буклет с различной информацией об отеле, режиме работы, телефонами и т. п. Здесь же все было в самом телевизоре. При включении выскакивало меню и в нем информация о городе, транспорте, отеле и т. п. включая меню местного ресторана. Обнаружилось в нем около сотни каналов разных стран, включая РТР, СТС, какой-то русский музыкальный канал с режимом караоке и даже канал «Шансон».

Есть 2 кресла со столиком, много вариантов света с управлением им, отличный кондиционер.

В туалетной комнате просторный душ, жаркий полотенцесушитель и все необходимое для гигиены, типа полотенец, шампуней, фена и т. п.

Ну и главное — кухонька, которая поместилась на одной стене в коридоре, но включала в себя плиту, микроволновку, стиральную и посудомоечную машину, холодильник, чайник и кофейник. Вся посуда представлена в 3-х экземплярах. В первый день мы не смогли включить плиту — она сенсорная, а мы такой не сталкивались. Пришлось звать на помощь девушку с рецепции, которая просто пришла и все показала.

Убирали номер ежедневно. Завтраки проходили на первом этаже и включали стандартный набор продуктов с горячим и отдельной кофемашиной. Меня радовал фруктовый салат. Завтраками мы остались довольны.

Но особенно доволен я остался еще одной местной фишкой — фитнесс-центром в подвальном этаже.

Он включал в себя большой тренажерный зал, сауну и — о, счастье, небольшой бассейн! Там я ежевечерне разгружал позвоночник после долгих хождений, причем в полном одиночестве! Глубина бассейна всего 1.2 метра, длина метров 15 — но для релакса больше и не надо, кроме, может, шезлонгов, которые тоже там были.

Есть шкафчики, чистые полотенца и 2 вида отдушки для сауны с разными ароматами.

Единственное, что как-то осталось непонятным — это отсутствие елки и вообще Рождественских украшений. Точнее, сначала елка стояла, но потом ее, почему-то разобрали. Я пытался выяснить у девушки на рецепции — где танненбаум? Она что-то долго и явно смутившись объясняла, но моих знаний немецкого не хватило чтобы понять детали, а переспрашивать я постеснялся. Неужели пресловутая толерантность? Кстати, лица неевропейского типа попадались в отеле довольно часто. Так что традиционного фото под елочкой не будет. В день отъезда по моей просьбе разбудили и вызвали такси. Расплатился наличными — по 99 евро за ночь. Делая вывод могу сказать — с отелем повезло и по цене, и по расположению, и по уровню сервиса. Всем рекомендую.

Спасибо за внимание.

Автор.

Комментарии