адрес
04177, Lützner Straße 6
Количество номеров: 33
8.5
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,5
Чистота 9,1
Комфорт 8,4
Соотношение цена/качество 8,8
Расположение 7,8
Бесплатный Wi-Fi 8,2
Всего 8,5
26
Отзывы
с Booking.com
от 3 197 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель Lindenau Inn расположен в зеленом районе Альт-Вест города Лейпциг, всего в 3 км к западу от центра города. К услугам гостей сауна, бесплатный Wi-Fi и тренажерный зал, который работает круглосуточно и без выходных. За стильным столетним фасадом отеля Lindenau Inn скрываются современные номера с собственной ванной комнатой, а также чайником и телевизором с плоским экраном. В некоторых из них обустроена гостиная зона. Каждое утро сервируется завтрак «шведский стол», состоящий из мяса, сыров, круассанов и свежих булочек. Отель Lindenau Inn находится прямо за театром музыкальной комедии Лейпцига и в 15 минутах ходьбы от стадиона «Ред Булл Арена». Отель удобно расположен рядом с остановками общественного транспорта, всего в 12 минутах езды на трамвае от главного железнодорожного вокзала Лейпцига и в 15 минутах езды на трамвае от Памятника битве народов. Платная частная парковка находится примерно в 150 метрах от отеля. Поездка на машине до Лейпцигской торговой ярмарки занимает 20 минут, а до аэропорта Лейпциг/Галле — 25 минут.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Лейпцига «Лейпциг/Халле»   Lindenau Inn от 1 000 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Please note that a tourism fee amounting to a maximum of EUR 3 per person per day is charged directly at the property. The day of arrival and the day of departure are treated as a single day in regard to the tourism fee.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Lindenau Inn укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Торговый автомат (напитки)

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Сауна $
  • Фитнес-центр

Транспорт

  • Охраняемая парковка
  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Обмен валюты
  • Камера хранения багажа

Зоны общественного пользования

  • Терраса

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Дневная уборка номера

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
1
Площадь номера
11м2

Одноместный номер эконом-класса

от 3 339 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
19м2

Двухместный номер с двуспальной кроватью и дополнительной кроватью

Кол-во человек
2
Площадь номера
19м2

Двухместный номер с 1 кроватью и собственной ванной комнатой

от 4 003 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
26м2

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью

Кол-во человек
2
Площадь номера
17м2

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью и балконом

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Elza, был в сентябре 2019
8.3
превосходно
+
Хороший завтрак. При въезде в номер вас ожидает мини вкусняшка
-
На входе вас встречает лестница, с чемоданом подниматься неудобно. Нет холодильника и сейфа.
Irina_park, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Вежливый и доброжелательный персонал подробно все объяснил. Есть лифт. Номер замечательный, все идеально чисто, много удобно расположенных розеток, есть чайник, вентилятор, торшер, лампа, фен. Можно включить теплый пол в ванной. Очень удобная кровать. Красивый вид из окна! Завтрак превзошел все ожидания! Широкий выбор еды, все свежее и вкусное, постоянно обновляют и добавляют еду на столах. До центрального вокзала дошли за полчаса. Рядом с отелем есть остановка трамвая и улица с большим числом кафе и ресторанов. Недалеко есть несколько парков.
-
Недостатков не обнаружили, один из лучших отелей аз все время путешествий.
Oksana, был в сентябре 2019
9.6
превосходно
+
Зручне місце розташування. Ввічливий персонал. Дуже хороший сніданок.
-
Поганий wi-fi.
Natalia, был в августе 2019
9.6
превосходно
+
Все!!!
Alex, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Очень чисто, аккуратно, прекрасный завтрак!
Tatiana, был в июне 2019
9.6
превосходно
+
провели в отеле совсем немного времени, однозначно + кровати, удобная, выспались на ура, а это и было целью)) заселялись поздно, хозяева написали подробное описание, спасибо ???? расположение тоже отличное, нашли быстро, цена-качество 100% попадание
Oleg, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Отличный отель. Недалеко от центра города, рядом парк. Отличные завтраки.
Павел, был в марте 2019
5.8
оценка
+
Чистый, маленький, аккуратный номер
-
В номере ночью было холодно при закрытых окнах.
Anton, был в марте 2019
8.8
превосходно
+
Отличные завтраки. 5 видов сыров, столько же колбас, был хамон, омлет, нюрнбергские колбаски и печёные овощи, пара видов разливного йогурта, кофемашина, неплохие соки (похожие на нехимичекие), и великолепные арбузы и дыни (это, замечу в начале марта). В гостинице тихо, тепло и чисто. Номера стандартных размеров, ванная чистая, полотенца меняют, когда Вы сами их сбросите на пол. Удобный матрац, но а подушки как и везде в Европпе - хоть свою вози с собой ;) Минут 8-10 от трамвайной остановки, до которой в свою очередь 4 остановки от ЖД Вокзала или центра. А до ЖД возала можно на S-Bahn минут за 15 доехать из Аэропорта Лейпцига.
-
Ресепшн, который работает по своим часам. В обычные дни с 11..00 до 22.00, в воскресенье и праздники с 14.00 до 22.00. В первый день вообще не работал вай-фай. Сотрудница с нами поднялась к номеру, но ... у неё в отличие от нас работал :( Думаю просто надо было перезагрузить роутер, чего мы и дождались придя, на следующий вечер в номер. Хотя с инетом вообще какая-то непонятка: в первый день он не открывал все русские сайты с доменом (.ru). Ни РБК, ни Эхо МСК, ни ВК, ни даже внутри Фейсбука какие-то ссылки. Может элемент инфо-войны? Но, напомню, на следующий день всё работало и домены .Ru тоже. Ещё из минусов - нет холодильника и сейфа (как например везде в той же Праге). Рядом ( менее 10 минут пешком) нет кафешек. Но по карте в мобильных можно найти таковые чуть дальше, хотя немецкой кухни тут ожидать не слишком стоит, сами лейпцигсты любят тут итальянские, вьетнамские, китайские, мексиканские, японские, турецкие, короче все, кроме немецких - свиного мяса, тушеной квашеной капусты, множества колбасок, грибных соусов и не фильтрованного пива :(
Александр, был в марте 2019
9.6
превосходно
+
Отличный отель в старом доме в 3 км от центрального вокзала. Все новое и в прекрасном состоянии. Чистота идеальная, звукоизоляция на уровне, несмотря на оживленную улицу под окном, я чувствителен к шуму, но мне нисколько не мешало, необыкновенно удобная кровать с идеальным бельем, чистейшая ванная с душевой кабиной, мыло и шампунь. Достаточное количество розеток и рядом с кроватью, и рядом со столом, можно сразу поставить все на зарядку. Есть чайник в номере и набор пакетиков с чаем. Прекрасный дружелюбный персонал, все объяснили, рассказали, разрешили поставить прокатный велик во внутреннем дворике, там есть стойка для велосипедов. Ключ от номера открывает все входные двери: в подъезд, ворота во дворик и задний вход. Прекрасный завтрак у меня входил в стоимость, есть все, что нужно: омлет, бекон, нарезка колбас и сыра, даже камамбер, полно выпечки, 3 вида йогурта, фруктовый салат, фрукты, мюсли-хлопья, ну и т.д. Рядом с отелем большой парк, можно гулять, бегать, кататься на велосипеде.
-
В отеле понравилось буквально все! Даже не знаю, что там можно еще улучшить. Основная проблема была с городским транспортом, за три дня так и не разобрался в системе маршрутов. При наличии нескольких остановок трамваев в радиусе 200 метров гугл карты ведут полтора км до ж/д станции, потом в объезд всего города, и потом еще полтора км до нужного места. Вышел из положения взяв в прокат велосипед, в итоге успел посмотреть больше, чем даже запланировал. Прокат нашел на гугл картах.
Irina, был в январе 2019
9.6
превосходно
+
Не было такого что не понравилось. Все было прекрасно. А завтрак превзошел все ожидания. Фрукты зимой: киви, ананас, бананы, яблоки, груши и даже красный арбуз, мне кажется никого не оставит равнодушным такой завтрак. Все свежее и очень вкусное. Несколько видов колбас, сыров, была даже красная рыба, я не говорю уже о каких то стандартных вещах. Спасибо вам. Все было на высшем уровне.
-
Нет такого.
Oleksii, был в декабре 2018
7.5
отлично
+
Как для такого небольшого отеля, завтрак отличный. Чистота номеров и декорации отеля современными картинами. Вполне удобное расположение.
-
Ресепшен работает только с 11:00 утра, при раннем выезде могут быть проблемы. Парковка плантая 10 евро\ночь через квартал на другой стороне улицы.
Aleksandr, был в ноябре 2018
8.8
превосходно
+
Чисто, уютно, комфортно! Если не задерживаться до поздна то легко можно припарковать Авто недалёко от отеля.
-
Подъезжая к отелю на автомобиле, не сразу увидишь вывеску отеля, пришлось разворачиваться, а в остальном прекрасная.....
Irina, был в ноябре 2018
8.8
превосходно
+
Для меня самое важное, чтобы в путешествии не отвлекал быт, ведь я еду отдыхать и заряжаться впечатлениями. Номер был стерильным, тихим, теплым, было все необходимое, завтрак сытный и вкусный. Спасибо огромное, буду рекомендовать друзьям!
Pavel, был в октябре 2018
9.6
превосходно
+
Чудесный светлый, свежий номер. Очень удобные кровати. Очень разнообразные и вкусные завтраки. бесплатная парковка вдоль отеля. не хотелось уезжать!
-
немного далековато пешком до центра, но на ресепшене нам сразу предложили несколько вариантов на общественном транспорте и дали карту
Larysa, был в сентябре 2018
9.6
превосходно
+
Нам понравилось ВСЕ
Rita, был в сентябре 2018
7.9
отлично
+
В номере есть чайник с чаем, бутылка минеральной воды, кондиционер, телевизор, фен, вешалки, на окне плотные жалюзи. Завтрак вкусный, персонал приветливый, можно приехать почти в любое время и вас встретят.
-
Окно номера выходило на оживленную улицу, по которой постоянно быстро ездили машины и это мешало спать.
Vitalii, был в сентябре 2018
9.6
превосходно
+
Отличный завтрак
Marcel, был в августе 2018
4.2
оценка
-
Этот отзыв был скрыт, так как он не соответствует нашим правилам написания отзывов.
Andrey, был в апреле 2018
10.0
превосходно
+
Потрясающе предупредительные хозяева. Проспал жутко завтрак- и ничего! Кушайте пожалуйста))) завтрак, кстати, великолепен. До замка Варштайн удобно идти пешком. Хозяин показал секретную тропу))) вообще, много хорошего про город посоветовал. За ресторон Лютер штубе отдельное спасибо!
-
Вайфай в дальних номерах не работает совсем((( надо бы исправить
Pavel, был в марте 2018
8.8
превосходно
+
Отличный завтрак, очень добрый и заботливый персонал... были на футболе- 15 мин легким шагом до стадиона)) парковка в 2х минутах ходьбы от гостиницы)) в номере и во всем отеле всё чисто и соответствует фото ))
Juli, был в марте 2018
8.3
превосходно
+
Расположен рядом со стадионом, рядом с центром, косяки исправили быстро (не было доп.белья в номере), в номере есть чай,чайник, сахар, мыло и шампунь-гель(правда всего 1 шт на 3х)
-
Вай фай ловил не очень, сдачи с крупной купюры не было, довольно-таки прохладно в номере.
Marina, был в ноябре 2017
10.0
превосходно
+
Дружелюбный персонал,удобная парковка д/авто. В номере уютно,чисто,тихо. Сытный завтрак. Очень благодарны за отдых.
Marina, был в ноябре 2017
6.2
оценка
+
Круассаны на завтраке были просто восхитительные!
-
В номере было очень холодно! На трех человек всего полагалось 2 кружки
Elena, был в ноябре 2017
10.0
превосходно
+
Отличная гостиница. В номере все чисто и аккуратно, шикарная кровать. Очень хороший завтрак. Мы останавливались с собаками- рядом огромный парк где можно погулять.
Olga, был в ноябре 2017
3.8
оценка
+
Мало что может понравиться в этом отеле! Пожалуй, завтрак хоть как-то соответствовал заявленному.
-
Не понравилось все!!! Район грязный, далеко от центра, рядом нет ни ресторанов, ни магазинов. Общественная парковка на оживленной улице. Сам отель ужас-ужас! Небольшая вставка среди полуразрушенных домов, ни подъезда, ни двора. Внутри попытка дешевого ремонта. Номер Делюкс, но я такого не видела ещё: вдоль окон- железная лестница, под окнами - помойка, напротив - в 5 метрах здание; уборка плохая, гель для душа приходилось выпрашивать. Путешествовали с собакой, поэтому сложно было поменять отель, а то принеприменно это сделали бы. Номер менять было не на что! Впечатление о Лейпциге испорчено!