Вилла

Holiday home Marco Polo / Skarridsö M

Количество номеров: 1
8.5
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,6
Чистота 8,9
Комфорт 8,6
Соотношение цена/качество 7,8
Расположение 8,9
Всего 8,5
Бесплатный Wi-Fi 7,5
1
Отзывы
с Booking.com
от 9 049 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Дом для отпуска Marco Polo / Skaridsö M находится в деревне Краушник. К услугам гостей принадлежности для барбекю. Расстояние до города Кенигс-Вустерхаузен составляет 41 км. К услугам гостей кондиционер, частная парковка на территории и бесплатный Wi-Fi. Дом для отпуска располагает 2 спальнями, телевизором и полностью оборудованной кухней с посудомоечной машиной, холодильником, стиральной машиной и плитой. Город Люббенау находится в 37 км от дома для отпуска, а город Люббен — в 25 км. Расстояние до аэропорта Берлин-Шёнефельд составляет 52 км.

Особые условия

Обратите внимание, что перед приездом необходимо оплатить полную стоимость проживания. NOVASOL вышлет вам подтверждение с информацией об оплате. Вы получите письмо с информацией об объекте размещения, в том числе адрес и порядок передачи ключей, после полной оплаты проживания. По прибытии необходимо внести залог в размере 200 EUR на случай непредвиденных ситуаций. Залог будет полностью возвращен при регистрации отъезда после проверки состояния объекта размещения. В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки. Please note that: Bed linen and towels are not included in the room rate. Guests can rent them at the property for an additional charge of EUR 10.00 per person or bring their own. Consumption costs are not included in the room rate and will be charged according to guest use within 3 weeks after check-out. Up to 2 pets are allowed.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать вилла Holiday home Marco Polo / Skarridsö M укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Барбекю

Разное

  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
57м2

Дом для отпуска с 2 спальнями

от 9 049 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Margarita, был в июне 2019
9.6
превосходно
+
Мы сначала забронировали номер внутри аквапарка, но там отказались добавить нам доп. Кровать для ребёнка и мы перебронировали отель на этот домик, чему потом были бесконечно рады!!! Буквально 5 минут ходьбы, и из душного и шумного аквапарка вы попадаете в собственный просторный отдельный домик с видом на лес! Внутри очень чисто, кухня оборудована полностью, есть даже посудомойка, а в подсобной комнате - стиральная машина и мангал. По вечерам мы устраивали ужины на Террасе и радовались, что в аквапарке не нашлось большого номера для нас))) Это был для нас какой-то параллельный мир. В аквапарке - шум, гам, духота, а тут - тишина, свежесть и звуки леса. Однозначно рекомендуем!!! Ездили вечером в Шпреевальд, ок 25 км, очень красивое место, немецкая Венеция.
-
Внутри нет никаких расходных материалов, жидкость для мытья посуды, стиральный порошок и т.п. придётся купить или привезти с собой. Ресепшн работает только с 9 до 16. Приехав позже, придётся пройти квэст по забиранию ключей и постельного белья. Но если вы хотя бы минимально владеете английским/немецким, один телефонный звонок в объект размещения, номер указан в Букинге, и вам все объяснят в трёх предложениях.