Апартаменты

Lovely studio in Augsburg

адрес
86156, Kriegshaberstraße 44 app. 21,
Количество номеров: 1
9.0
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,2
Чистота 9,6
Комфорт 8,8
Соотношение цена/качество 9,0
Расположение 8,1
Бесплатный Wi-Fi 9,0
Всего 9,0
3
Отзывы
с Booking.com
от 4 046 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Lovely studio in Augsburg с балконом и бесплатным Wi-Fi расположены в городе Аугсбург, в 8 км от конгресс-центра Аугсбурга, в 4,3 км от стадиона «Розенауштадион» и в 4,4 км от площади Раштраусплац. Из окон открывается вид на сад. В 5 км находится театр «Парктеатр». Апартаменты Im Kurhaus Goeggingen находятся в 6 км от города Зёгхауз. В апартаментах есть 1 спальня, телевизор с плоским экраном, оборудованная кухня с микроволновой печью и холодильником, стиральная машина и 1 ванная комната с ванной или душем. Центр Аугсбурга находится в 6 км от апартаментов, а ботанический сад Аугсбурга — в 7 км. Расстояние до аэропорта Мюнхена составляет 92 км.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Lovely studio in Augsburg предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Lovely studio in Augsburg укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Узнать цены
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Кол-во человек
3
Площадь номера
25м2

Стандартные апартаменты

от 4 046 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Nataliia, был в июле 2018
9.6
превосходно
+
Очень чисто, замечательное размещение. Всё есть: и чай и сахар, и даже стиральный порошок, утюг, сушилка для одежды. Замечательный балкон со столиком и стульями, выходит на зелёный двор. Очень хороший интернет.
-
Большая просьба, при указании адреса апартаментов обозначать не только номер дома, но и фамилию владельцев апартаментов, т.к. на дверях дома не указывается номер квартиры, а только фамилии проживающих. Когда приезжаешь первый раз, то не знаешь, в какую квартиру звонить. А ещё трудности с парковкой. Нужно оставлять машину на улице рядом с домом, а там вечером нет свободных мест.
 
Ответ Lovely studio in Augsburg
Наталья, большое спасибо за конструктивный объективный отзыв! Небольшое уточнение, все детали для комфортного проживания гостя, включая инструкции для входа, я направляю отдельным сообщением :) Ещё раз большое спасибо и жду Вас вновь :) Ольга
Natalia, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
прекрасные апартаменты в тихом очень благополучном районе Аугсбурга. Все в апартаментах очень удобно, продуманно и комфортно. Окно выходит во двор - не шумно, на северную сторону - летом не жарко. На балконе восхитительно завтракается и ужинается с видом на цветочки во дворе. На кухне есть все для готовки, и даже более - чай, кофе. масло. соль, некоторые пряности. Все вещи/постель в отличном состоянии (по сути новые), ванная сияет чистотой. С хозяйкой любые вопросы можно решать оперативно, на русском языке. До центра города ходит автобус (сами не пробовали, но остановка - прямо у выхода из дома).
-
были только вопросы с парковкой - нет своей, пользовались уличной; но всегда находилось место совсем рядом с домом (пик сезона, июль).
 
Ответ Lovely studio in Augsburg
Большое спасибо за предельно объективный отзыв! Очень приятно! Будем рады видеть Вас вновь :)
винный, был в феврале 2018
8.8
превосходно
+
очень продуманно и гостеприимно