Главная / Франция / Окситания / Тулуза / Отели / Отель Villa Lafaille Appartement Hotel by J
Апартаменты

Villa Lafaille Appartement Hotel by J

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Villa Lafaille Appartement Hotel by J укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Апарт-отель Villa Lafaille by J расположен в центре Тулузы, в 4,3 км от стадиона Тулузы и в 5 км от выставочного центра Тулузы. К услугам гостей апартаменты с бесплатным Wi-Fi и террасой.

Во всех апартаментах есть диван, гостиный уголок, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, хорошо оборудованная кухня с обеденной зоной и собственная ванная комната с феном. В числе удобств посудомоечная машина, микроволновая печь, холодильник, чайник и кофемашина.

Для гостей апартаментов сервируется континентальный завтрак.

Концертный зал «Зенит-де-Тулуз» находится в 6 км от апарт-отеля Villa Lafaille by J, а амфитеатр Пурпан-Ансели — в 8 км. Расстояние до аэропорта Тулуза-Бланьяк составляет 11 км. За дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Трансферы в Тулузу

Показать трансферы из Тулузы

Кап дАгд   Тулуза от 29912 p. показать
Бордо   Тулуза от 37666 p. показать
Аэропорт Бордо   Тулуза от 37666 p. показать
Монпелье   Тулуза от 37666 p. показать
Аржелес-сюр-Мер   Тулуза от 38774 p. показать
Аркашон   Тулуза от 46529 p. показать
Сан-Себастьян   Тулуза от 49299 p. показать
Сиджес   Тулуза от 55392 p. показать
Аэропорт Марселя «Прованс»   Тулуза от 57607 p. показать
Аэропорт Барселоны «Эль Прат»   Тулуза от 58715 p. показать
Барселона   Тулуза от 63147 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.
При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.
Пожалуйста, заранее сообщите Villa Lafaille Appartement Hotel by J предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
Необходимо оплатить страховой залог в размере EUR 500. Хозяин взимает его за 7 дней до заезда. Платеж производится кредитной картой. Вы получите внесенную сумму в течение 7 дней. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен на вашу кредитную карту.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Завтрак в номер
  • Доставка продуктов $

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Охраняемая парковка
  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Услуги консьержа
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Терраса

Развлечения и семейные услуги

  • Детские телеканалы

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Люкс для новобрачных
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Гипоаллергенный номер
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
40м2

Апартаменты с 1 спальней

от 5 615 руб.
Кол-во человек
6
Площадь номера
65м2

Улучшенные апартаменты

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Oleg, был в феврале 2020
6.0
оценка
+
We rented this apartment by accident. .On the day of arrival, the reservation in another apartment was canceled. The owner of this apartment was available and helped with check-in. It helped out. Thanks to him. The location is not bad - the border of the old and the new city. The busy part of town. The apartment is clean and modernly equipped. BUT !!! Сняли эту квартиру случайно. В день заезда, отменилась бронь в другом месте. Хозяин этой квартиры был доступен и помог с заселением . Это выручило. Спасибо ему. Расположение неплохое - граница старого и нового города. Оживленная часть города. Квартира чистая и современно оборудованная. НО !!!
-
The design of the apartment hides, and the photos do not reveal the main drawback - the apartment has almost no access to daylight. The bedrooms have no windows at all. they go to the salon. There is a formal window in the kitchen and in the lounge. You see them in the photo.  But they go out into the space between the tall houses,  2 by 3 meters. And there is practically no light. Pay attention : to the photos taken with electric light. In addition, before the entrance you need to overcome 4 doors. Last entrance iron - very difficult to open. Дизайн квартиры скрывает , а фотографии не обнаруживают главного минуса - в квартире почти нет доступа дневного света . В спальнях нет окон вообще. они выходят в салон. Окно в кухне и в салоне формально есть. Вы видите их на фото. Но они выходят в пространство между высокими домами , 2 на 3 метра . И света там практически не поступает. Обратите внимание : фото сделаны с электическим светом. Кроме того , до входа нужно преодолеть 4 двери. Последняя входная железная - очень трудно открывается.
Nadezhda, был в январе 2020
6.2
оценка
+
Расположение в самом центре, тихая спокойная улица. Новая, но очень простая мебель. Хороший душ и ванная комната. В 5-ти минутах подземная парковка Жанны Д'Арк.
-
Возможно, что если бы мы жили на других этажах апартотеля, то у нас были бы другие впечатления. Но нам достался номер на 1-м этаже, который был переделан из гаража или магазина, т.е в номере не было окон, только стеклянная дверь, которая была затонирована и одновременно служила "окном". Мы были зимой и было все равно неимоверно душно. Про лето даже думать сложно. Мы отдыхали семьей со взрослой дочерью. Изначально рассчитывали на 2 спальни. Основная спальня представляла из себя выгороженную гипсокартоном малюсенькую комнатушку, естественно тоже без окна, выходящую в основную гостиную. Если бы знали, что это переделанный гараж/магазин, то никогда бы не забронировали. Хотя формально по фотографиям все хорошо и соответствует.
Evgenii, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Владелиц апартаментов дождался нашего позднего приезда. Рассказал об особенностях проживания и ближайших местах. Внутри чисто, аккуратно. Кухня с необходимым оборудованием и посудой. Всё новое. Очень хорошее расположение. Всё, всё замечательно. Честно говоря, апартаменты и сам город ТАК сильно понравились, что решили задержаться в Тулузе ещё на один день. Процедура выезда, и сдачи ключей от апартаментов просты. Хочется ещё раз приехать в этот уютный город. Остановиться постараемся именно тут. Рекомендую.
Апартаменты
Villa Lafaille Appartement Hotel by J Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%