адрес
31000, 92 Rue Pierre Paul Riquet
Количество номеров: 56
7.6
Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,2
Комфорт 7,6
Месторасположение 8,2
Удобства 7,4
Персонал 8,4
Соотношение цена/качество 7,7
Бесплатный Wi-Fi 7,3
4
Отзывы
с Booking.com
от 4 435 руб

Об отеле

Этот 3-звездочный отель находится в центре Тулузы, всего в 300 метрах от железнодорожного вокзала Матабью и в 5 км от стадиона Тулузы. Номера располагают бесплатным Wi-Fi, кондиционером, двуспальной кроватью и телевизором со спутниковыми каналами. Гости могут бесплатно посещать спа-центр с сауной и гидромассажной ванной. Все современные номера с принадлежностями для чая/кофе оформлены в индивидуальном стиле. В некоторых номерах также есть мини-бар и угловая ванна, а из окон открывается вид во внутренний двор. Каждое утро в столовой отеля Riquet накрывают завтрак «шведский стол». Площадь Уилсона расположена всего в 5 минутах ходьбы от отеля, а базилика Сен-Сернен — в 1,3 км. Поблизости обустроена собственная парковка.

Особые условия

По любым вопросам гостям следует связаться напрямую с администрацией отеля. Контактные данные указаны в подтверждении бронирования.

При бронировании 3 и более номеров действуют другие тарифы и правила.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hôtel Riquet укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Стандартный номер

Номер оформлен в индивидуальном стиле, обставлен уникальной мебелью и располагает принадлежностями для чая/кофе и собственной ванной комнатой.

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Улучшенный номер

Номер, оформленный в исторической тематике, с кроватью размера «king-size», телевизором с плоским экраном и собственной ванной комнатой с душем. В числе прочих удобств — принадлежности для чая/кофе.

Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2
Ещё
Скрыть фото

Номер Делюкс

Этот люкс оформлен в золотых и красных цветах с использованием ткани и антикварной мебели. В числе удобств телевизор с плоским экраном и мини-бар. В числе прочих удобств — принадлежности для чая/кофе.

Кол-во человек
2
Площадь номера
35м2
от 4 435 руб.

Бюджетный одноместный номер

Бюджетный одноместный номер с телевизором и собственной ванной комнатой с душем и туалетом. Гости могут посещать спа-центр и сауну. Размер одноместной кровати — 100х200 см.

Кол-во человек
1
Площадь номера
12м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Victor, был в сентябре 2017
7.5
отлично
+
Прямо напротив входа есть место "для доставки", так что можно спокойно припарковаться и разгрузить машину (если надо сразу сдавать). В номере чайник и чашки. Есть лифт, не надо тащить чемодан по лестнице. Персонал говорит по-английски и рад помочь. Мы просили тихий номер, такой он и оказался, с окном во внутренний двор.
-
В номере очень слышно, когда рядом пользуются wc, вода громко бежит по стояку. Кровать на колесиках, все время откатывалась от стенки. Когда мы были, сауна не работа (аварийно, но все равно огорчило).
 
Ответ Hôtel Riquet
Благодарим вас за отзыв о пребывании в Рике, в центре города Тулузы. Отель Riquet расположен на тихой улице в Тулузе. Он предлагает большинство номеров во внутреннем дворике, где вы можете насладиться аперитивом или насладиться спа-салоном.
Ruslan, был в августе 2017
8.3
превосходно
+
Стандартный 3* отель, соответствие цены и качества. Доброжелательный персонал, сразу заселили, с улыбкой ответили на все вопросы. Удобно, что в номере был чайник с пакетиками чая и кофе. Хорошее местоположение, рядом вокзал (ж/д и автобусный, в т.ч. там находится остановка шаттла, идущего до аэропорта), в пешей доступности центр города.
-
Медленный Wi-Fi. Очень тусклый свет в ванной комнате, хотя кому-то, возможно, нравится полумрак. Кровать на колесиках не прикреплена к спинке, в связи с чем, она просто катается по комнате. Вид из номера был на окна соседнего отеля. Сильных недостатков нет.
Aleksandr, был в июле 2016
7.5
отлично
+
Хорошее месторасположение
-
Завтрак слабоват
Konstantin Bespalov, был в июле 2016
5.0
оценка
+
Все обыкновенно. Три звезды и что тут еще говорить)
-
Персонал вел себя по-хамски. Такое впечатление, что я что-то им должен, хотя деньги платил я.))) На рецепшене удивительные хамы. Нервно курящая женщина, а потом ее сменил юнец, но тон разговора остался прежним..Жалко, что я не знаю французского... Короче, к моменту заселения номера наши оказались не готовы. Ждать пришлось около часа. Никто не предложил хотя-бы стакан воды, не говоря уже о чашке кофе. А мы питали какие-то надежды...