адрес
67000, 1, Boulevard Leblois
Количество номеров: 50
7.4
Рейтинг
Booking.com
Чистота 7,2
Комфорт 6,5
Месторасположение 7,8
Удобства 6,6
Персонал 8,1
Соотношение цена/качество 7,3
Бесплатный Wi-Fi 7,2
22
Отзывы
с Booking.com
от 4 025 руб

Об отеле

Отель Esplanade находится в университетском районе Страсбурга. Гостей здесь ждет теплая атмосфера комфортабельных номеров, оформленных в современном стиле. На территории отеля работает прокат велосипедов. Все номера предназначены для некурящих и оснащены ЖК-телевизором и бесплатным WiFi. Помимо этого, в распоряжении гостей собственная ванная комната с бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. На стойке регистрации можно взять фен. Ежедневно с 06:30 до 10:00 в лаундже для завтрака гостям подают завтрак «шведский стол». Прямо напротив отеля Esplanade останавливаются трамваи, на которых гости смогут без пересадок добраться до здания Европейского парламента и железнодорожного вокзала, обслуживающего новые высокоскоростные поезда. До международного аэропорта Страсбург-Энтцхайм можно доехать на трамвае, а затем воспользоваться услугами трансфера. Страсбургский кафедральный собор расположен в 20 минутах ходьбы. Рядом с отелем находится бесплатная городская парковка, которой можно пользоваться с 19:00 до 09:00.

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hôtel Esplanade укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Ещё
Скрыть фото

Двухместный номер с 1 кроватью

Этот номер оснащен телевизором с плоским экраном и располагает собственной ванной комнатой с душем.

Кол-во человек
2
Площадь номера
16м2
от 5 530 руб.

Трехместный номер

Этот строго оформленный номер оснащен телевизором и собственной ванной комнатой с душем.

Кол-во человек
3
Площадь номера
16м2
от 3 659 руб.

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Этот номер с деревянным полом оснащен телевизором и собственной ванной комнатой с душем.

Кол-во человек
2
Площадь номера
16м2

Специальное предложение - Трехместный номер - Предоставляется абонемент на посещение достопримечательностей

Номер с собственной ванной комнатой и телевизором. В стоимость предложения включены: - завтрак; - 2 экскурсии, включающие посещение музея, башен и астрономических часов Страсбургского собора, а также поездку на лодке.

Кол-во человек
3
Площадь номера
13м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Avaria, был в апреле 2018
8.3
превосходно
+
Местоположение, тепло в номере, удобные кровати
-
Очень маленькая душевая кабина
Sergey, был в феврале 2018
9.2
превосходно
+
Замечательный внимательный персонал.
-
Отель находится рядом с пересечением трамвайных путей, поэтому полной тишины в номере быть не может пока ходят трамваи.
Kristina, был в январе 2018
7.9
отлично
+
Большие белые полотенца, чайник и печенье в номере, рядом остановка трамвая
-
Дверь в ванную закрывается не плотно, нет русских каналов
Ekaterina, был в январе 2018
8.3
превосходно
+
Замечательный спокойный тихий район, недалеко от туристических объектов, напротив булочная, в которой с самого раннего утра можно вкусно и недорого позавтракать, доброжелательный персонал.
-
В ванной нет крючков для полотенец
Tamara, был в январе 2018
7.1
отлично
+
Жалюзи закрывают комнату от света на улице
-
Шумно и дует в окна зимой
Oksana81, был в ноябре 2017
6.7
оценка
+
Большое спасибо работнице отеля, родом из Грузии, к сожалению не знаем ее имени, очень любезная и услужливая женщина, помогала во всех вопросах ее компетенции. Отнеслась как к родным, а это всегда приятно.
-
Наш номер не был готов к времени заселения: ключи выдали, а в номере работает уборщица, пришлось 10-15 минут стоять в коридоре с вещами, учитывая, что мы с дальней дороги. Логичнее было предложить нам ожидать на ресепш, так хоть диван есть. Завтрак скудноват, но лучше, чем совсем ничего.
Kseniia, был в ноябре 2017
10.0
превосходно
+
Отзывчивый персонал и хорошие, но маленькие номера. Большие окна с французскими балконами. Не центр, но до центра 10 минут прогулки по самобытному району мимо красивейшего храма Св.Павла.
-
У моей подруги сняли 2 раза деньги с карты, пока не вернулись. Будем ждать.
Evgeniya, был в сентябре 2017
8.8
превосходно
+
Рядом с отелем находится общественная парковка, 1-2 евро в сутки. До центра ходили пешком по бульвару, минут 15 неспешным ходом. Номер маленький, зато душевая кабина просторная. Чисто. Есть чайник, чай, кофе. Завтрак на четвёрку. Интернет был. Персонал нормальный. В целом для двух звёзд очень хорошо.
-
Неприятный запах на этаже. В номере нужны тапки, так как пол холодный (привычка снимать уличную обувь). На завтраке из фруктов были только вялые яблоки, яйца холодные.
Ekaterina, был в августе 2017
7.9
отлично
+
Хороший отель. Рядом с Университетом. До центра можно проехать на трамвае (остановка рядом за углом), а можно пройтись пешком 10-15 минут. Парковка общественная рядом с отелем 3 евро в сутки, жетончик надо попросить на рецепции. Своя парковка очень маленькая, мест не хватает. Номер достался хороший, чистый. В номере есть чайник, кофе и чай. Хороший Wi-Fi. Завтрак обычный: мюсли, вареные яйца, 2 вида сыра, 2 вида колбаски, булочки, круассаны, сок, молоко, чай, кофе. Рядом с остановкой есть заправка в ней небольшой магазин, там можно купить утром горячие булочки и багет.
-
В день выселения заблокировали сумму за проживание на карте. Разблокировать удалось только дома, прося помощи у своего банка.
Elena, был в августе 2017
3.8
оценка
+
Ничего
-
Интернетм нет, так заявили на рецепции. Старо, немыто давно, из ванной скрипы, ощущение, что мыши скребут. Подойдет для смертельно увставших людей. Парковки нет, у дороги в общий ряд до 9 утра. У отеля припаркованы свои машины.Не советую.
Tatiana, был в августе 2017
7.1
отлично
+
Отель расположен недалеко от центра города ,мы легко припарковать машину на соседней улице . Персонал консультировал со всеми вопросами . В целом впечатление хорошее .
-
Заказывали два номера . Хотелось бы , чтобы они располагались близко , хотя бы на одном этаже.
Vasilii, был в июле 2017
8.8
превосходно
+
приличный завтрак, чистота в номере, вежливое обращение хозяйки отеля.
-
у нас украли велосипед прямо с машины на улице!!! срезали замок дополнительный, повредив при этом авто, вырвали из штатного замка на креплении и срезали лямки. это было ночью на городской парковке около отеля. вокруг - кучи велосипедов на улице. но украли наш. видно, был как флаг на машине. срезать без инструмента было нельзя, значит, ходили с инструментом уже и смотрели, что можно украсть. думаю, орудуют банды на улицах, может быть, мигранты. даже скорее всего. или свои, местные, арабы и негры, которые ведут там себя как новые хозяева жизни. утром в отеле хозяйка сказала, что мы сами виноваты, что полиция на такие вызовы не приезжает, надо идти к ним. полиция проверяет дотошно всех, кто входит в участок, но не работает (в нашем понимании). перед нами было 2 человека в очереди. нам сказали ждать. мы прождали час, а очередь не продвинулась совсем! мы и ушли, надо было ехать дальше, а здесь стало ясно, что от полиции толка нет. они охраняют только самих себя!
Kirill, был в июне 2017
8.3
превосходно
+
Хороший отель на переночевать. Номера чистые, удобства минимальные, но это и понятно по цене. 15 минут пешком до центра великолепного Страсбурга. На улице парковка (бесплатная по воскресеньям и ночам), через дорогу заправка и минимаркет. Район спокойный.
Zaryana, был в мае 2017
10.0
превосходно
+
Превосходный вид из окна, чистота и тишина!!! Великолепно!
-
Wi-Fi ловил только в коридоре нормально, а может это и хорошо)))
Olga, был в декабре 2016
7.5
отлично
+
Удобное расположение - в 15 минутах на трамвае от центра города, трамваи ходят часто. Комната уютная, был электрический чайник. Хорошая постель, ванная. Тихо.
-
Дорогой завтрак - 8,5 евро - не стали брать. Заселили ровно в 2, хотя приехали пораньше.
kuzguncuk, был в октябре 2016
5.0
оценка
+
üniversiteye yakınlığını
-
odalar çok küçük ve eşyalar çok eski, buzdolabı yok, internet kötü, dışarıdan çok gürültü geliyor
Mikhail, был в августе 2016
5.4
оценка
+
Местоположение и возможность недорого припарковать машину на соседних улицах.
-
Такое ощущение что номера не убирают. Лифта нет и чемоданы приходится таскать по лестнице. Мы таскали на 6-й этаж и персонал не предлагал помощь. На некоторых этажах идет ремонт. На этажах валяются мешки с грязным бельем из номеров. На 6-м этаже в номерах не работает инернет, приходилось ходить на лестницу и там пользоваться интернетом.
Marcy31, был в августе 2016
6.7
оценка
+
Дружелюбный персонал, возможность на месте снять велосипеды за 6 евро в день, что послужило лучшим средством передвижения,рядом заправочная станция с продуктами питания, что немаловажно, так как в округе найти продуктовый магазин было невозможно.Соотношение цена-качество
-
требуется ремонт
Victor, был в июле 2016
7.9
отлично
+
Цена/качество. Далековато от центра (в районе Университета) , но рядом трамвайная остановка.
-
-
Vladimir, был в июне 2016
6.5
оценка
-
Практически отсутствует паркинг. Есть место только для 4 машин. Приходиться искать место для машины на улице. В номере на двоих всего один стул. Номера чистенькие, но довольно убогие. Все весьма старенькое.
Miquel_de_la_Tejita, был в июне 2016
7.9
отлично
-
Нет мест для парковки. Нам чудом досталось место у входа в отель.
Ruslan, был в июне 2016
4.6
оценка
-
грязновато