адрес
67000, 31 Rue Des Serruriers
Количество номеров: 42
9.0
Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,3
Комфорт 8,5
Месторасположение 9,7
Удобства 8,5
Персонал 9,2
Соотношение цена/качество 8,4
Бесплатный Wi-Fi 8,6
15
Отзывы
с Booking.com
от 6 798 руб

Об отеле

Отель Gutenberg идеально расположен в центре Страсбурга, напротив кафедрального собора и рядом с историческим кварталом Петит-Франс. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi в зонах общественного пользования. В отеле Gutenberg предлагаются звукоизолированные номера с уникальным дизайном, а также кондиционером, телевизором с плоским экраном и кабельными каналами и приветственным набором. В отеле работает круглосуточная стойка регистрации и предлагается завтрак "шведский стол". Парковка расположена рядом с отелем. Прогуляйтесь вдоль реки и полюбуйтесь на готическую архитектуру 15 века 4-го по высоте собора в мире. Здесь вы также можете открыть для себя очарование жителей города и его уникальной франко-германской культуры.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hôtel Gutenberg укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

от 6 798 руб.

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью

Современно оформленный номер с мини-баром, кофемашиной Nespresso для приготовления кофе и чая, а также ванной комнатой с купальными халатами и тапочками. Установка дополнительных кроватей и детских кроваток не предусмотрена.

Кол-во человек
2
Площадь номера
14м2
Ещё
Скрыть фото
от 9 143 руб.

Привилегированный одноместный/двухместный номер

Просторный номер в современном стиле. В числе удобств — принадлежности для чая/кофе, тапочки и док-станция для iPod. В номере не предусмотрена установка дополнительной кровати, но возможна установка детской кроватки.

Кол-во человек
2
Площадь номера
16м2
от 10 743 руб.

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью

Звукоизолированный двухместный номер с 1 кроватью, кондиционером, халатом и машиной Nespresso для приготовления чая и кофе.

Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2
от 12 223 руб.

Представительский двухместный номер с 1 кроватью

Более просторный звукоизолированный двухместный номер с 1 кроватью, гостиным уголком, кондиционером, мини-баром, халатами и тапочками.

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2
Ещё
Скрыть фото
от 6 798 руб.

Двухместный номер с 1 кроватью в мансарде

Этот номер расположен в мансарде на последнем этаже, и к нему ведет лестница. В распоряжении гостей двухуровневая ванная комната с душем. Установка дополнительных кроватей и детских кроваток не предусмотрена.

Кол-во человек
2
Площадь номера
13м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Galina, был в апреле 2018
8.3
превосходно
+
Прекрасное месторасположение. Очень близко до всех достопримечательностей. Хороший номер, удобная кровать, очень хорошо продуманная система освещения номера, много точек освещения. Хороший телевизор, даже нашли один русскоязычный канал.
-
Немного тесно на завтраке, столы стоят очень плотно друг к другу. Завтрак обычный - хорошая и разнообразная выпечка, несколько сортов колбасы и сыра. В номере холодильник почти не охлаждал напитки. Возможно он работает от общей системы электричества - вошел в номер, вставил карточку и появился свет. Вытащил карточку - свет отключился, а вместе с ним и холодильник. Проблема не большая, если вам не нужно иметь всегда работающий холодильник.
 
Ответ Hôtel Gutenberg
Dear Madam, We thank you very much for your nice review. We are happy that you have appreciated our location, room and services. The mini bar is always working, we have solved this problem. Looking forward to welcome you a next time. Best regards.
Elena, был в марте 2018
9.2
превосходно
+
Расположение отеля превзошло ожидания! Цена/качество соответствует. Очень хороший персонал.
-
Предложенная отелем парковка находится очень далеко, стоит от 35€ до 45€ в сутки, в первый день парковали Автомобиль там. В конечном счете нашли городскую парковку прям рядом с отелем за те же деньги. Было немного неожиданно обнаружить чёрное пятно на постельном белье. Завтрак был странный, не было ни овощей, ни салата, но я полагаю, что это особенности французской кухни. В целом, эти мелочи не смогли испортить впечатление от города и отеля. Во многом благодаря превосходному расположению и персоналу, оперативно реагирующему на запросы.
 
Ответ Hôtel Gutenberg
Dear Madam, We thank you very much for your nice review! We are pleased you have appreciated the special rate, our location and our professional staff! We are at your disposal 24h/24 a day, do not hesitate to ask us about the cheapest car parks that you can find around our hotel. You are right, in France we have few vegetables. Looking forward to welcoming you soon. Best regards.
Yuriy, был в феврале 2018
5.4
оценка
+
Отель со свежим косметическим ремонтом и находится рядом с пешеходной зоной, вот и все его преимущества. Кроме этого, в номере есть кофемашина, тапочки, халаты, большой ЖК телевизор.
-
Номер был очень маленький и не удобный. Даже открыть чемодан проблематично! Туалет в одном углу, ванная комната в другом (впервые столкнулись с таким). Комфорт кровати оставляет желать лучшего. ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ шумоизоляции! Слышно ВСЁ из соседних номеров! Ужас! Взяли завтрак за 15 евро/чел и полностью разочаровались! На сайте было указано, что в отеле есть парковка, но это неправда, персонал предлагает городской паркинг за 44 евро в сутки!
Igor, был в январе 2018
7.9
отлично
+
Расположение
-
Завтраки скудноваты!
Georgy, был в январе 2018
9.2
превосходно
+
Месторасположение отличное, завтраки приличные, номера вполне приличные - все есть.
-
Очень маленькие номера, в соседнем доме ночной клуб, полночи шум и гам. Засыпать не очень комфортно.
Svetlana, был в ноябре 2017
8.3
превосходно
+
Расположение -великолепно! Хороший завтрак. Чистый номер.
-
Кровать -это была не одна широкая кровать, а просто уложенные рядом два матраса! Крайне не удобно. И это в Делюксе(((
Valery, был в августе 2017
9.6
превосходно
-
Были некоторые проблемы с подключением WIFI
Goar, был в июле 2017
7.9
отлично
+
Расположение супер. Виды из окна супер. Тихо.
-
Размеры комнат
Inessa, был в июне 2017
10.0
превосходно
+
Идеальное расположение. Но не было парковки в самом отеле. Пришлось ставить машину на общественную стоянку.
 
Ответ Hôtel Gutenberg
Dear Madam, We are really pleased that you have enjoyed your stay at our Hotel and we thank you very much for your nice comment. You are right, there is no parking Inside our hotel because it is located in a historical area but there is Parking Gutenberg at 20 meters away at 44 Euros/24 hours or Parking Austerlitz 20 Euros/24 hours, we recommend the last one. We hope to have the pleasure of welcoming you back soon. Best regards.
Valeriia, был в феврале 2017
10.0
превосходно
+
Расположение отеля очень удобно, рядом расположено множество ресторанчиков, магазинов, собор в 3 минутах хотьбы, из окна тоже можно им любоваться, особенно красиво в вечернее время
-
Номера немного тесноваты, особенно ванная комната, это доставляет немного дискомфорта
Yury, был в январе 2017
10.0
превосходно
+
Отель расположен в самом центре, между собором и маленькой Францией. До вокзала на трамвае несколько минут, можно и пешком, минут 10-15. Приличный завтрак. Огромный номер с 5 окнами. Нешумно.
-
Все хорошо.
 
Ответ Hôtel Gutenberg
Dear Sir, We thank you very much for your nice review! We are glad you enjoyed your stay at the Hotel Gutenberg. We hope to welcome you very soon in our Hotel. Best regards.
Iakov, был в январе 2017
7.1
отлично
+
прекрасное расположение, историческое здание
-
Отель презентовался, как отель 4*, однако это весьма лукавая квалификация, так как это номинация министерства туризма Франции и никакого отношения к реальным 4* не имеет. По сути, это отель ВВ, в нем отсутствуют практически все сервисы отеля , даже обслуживание в номерах, правда расположен отель прекрасно. Все было бы приемлимо, если бы цена соотвествовала отелю ВВ, но цена была явно слишком высокой для отеля ВВ. Так что мы были разочарованы.
Elena, был в январе 2017
8.5
превосходно
+
Местоположение отеля, удобная кровать, наличие халата и тапочек. Если это важно, то есть один русский канал.
-
Ооочень шумный номер. Жили на предпоследнем этаже. Жуткий скрип от деревянной лестницы ведущей на верхний этаж. Крохотный номер. Жуткий шум под окнами до самого утра. Невозможно принять душ- мгновенно заливает пол. Волосы на декоративных подушках. Под кроватью валялась оставшаяся от предыдущих гостей огромная заколка. Как её можно было не заметить при уборке? И плохого качества вай-фай. Даже разговоры не поддерживает. Отель однозначно не подходит для длительного проживания.
Georgy1948, был в январе 2017
9.6
превосходно
+
Расположение идеальное, наши проблемы решали, завтрак для нас отличный, особенно йогурт вкусный, очень тепло, что приятно после 12 часов на улице
Robert, был в сентябре 2016
9.6
превосходно
+
Местоположение отлично! Все в шаговой доступности.