Гостевой дом

La Loge Ste Jeanne d'Arc

адрес
76000, 13 Rue Sainte-Geneviève du Mont
Количество номеров: 1
8.5
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,7
Чистота 7,8
Комфорт 8,5
Соотношение цена/качество 9,0
Расположение 8,8
Бесплатный Wi-Fi 8,3
Всего 8,6
11
Отзывы
с Booking.com
от 3 699 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель La Loge Ste Jeanne d'Arc идеально расположен в центре Руана, в 300 м от больницы Руана. Гостевой дом находится в 4 минутах ходьбы от университетской больницы Руана и в 1,1 км от Руанского собора. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi. В доме для отпуска установлен телевизор с плоским экраном. В каждой спальне установлен шкаф. В числе удобств гостиная зона и полностью оборудованная кухня с кофемашиной, микроволновой печью, посудомоечной машиной и стиральной/сушильной машиной. Расстояние до аэропорта Париж-Бове-Тилль составляет 73 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите La Loge Ste Jeanne d'Arc предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

По прибытии необходимо внести залог в размере EUR на случай непредвиденных ситуаций. Залог будет полностью возвращен при регистрации отъезда после проверки состояния объекта размещения.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом La Loge Ste Jeanne d'Arc укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Барбекю

Транспорт

  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Доставка прессы
  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса
  • Библиотека
  • Терраса для загара
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Развлечения и семейные услуги

  • Няня/Услуги по уходу за детьми $
  • Настольные игры и/или пазлы
  • Детские книги, музыка или фильмы
  • Детские телеканалы

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
5
Площадь номера
51м2

Дом для отпуска

от 6 331 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Natalia, был в сентябре 2019
7.9
отлично
+
фактом это не апарты в многокв.доме, а небольшой таунхаус/коттедж в 2 этажа. внутри милота : картинки, статуэтки, книги, свечи и пр. достаточно близко к центру. при возвращении поздним вечером на безлюдных улицах чувствовали себя безопасно компанией девушек. завтрак типично французский - булка, масло, джем, кофе/чай/молоко. все кухонные приспособления есть: чайник, тостер, кофеварка, посудомойка и т.п. есть холодильник, музыкальный центр. зимой отапливается (батареи видели:)) хозяйка достаточно оперативно реагировала на запросы, всячески стараясь оказать помощь. английский у нее нормальный. постельное белье и одеяла хорошие. во дворе зона барбекю и обеденная. к сожалению, не воспользовались из-за кратости пребывания. магазины и кафе минутах в 7 пешком от апартов. до главных достопримечательностей минут 15-20 неспешным шагом. удобный процесс передачи ключей - не нужно никого ждать - после оплаты хозяйка высылает код для открытия ящичка с ключами у входных дверей. прекраснейшее сочетание цены/качества, которое мы встретили на севере франции
-
отсутствие горячей воды
Ekaterina, был в июне 2019
8.8
превосходно
+
Понравился чудесный маленький домик, со своей зоной барбекю, просторной кухней, очень уютный и милый, хозяйка любезная женщина, приготовила круассаны и кофе. Расположение отличное, 5-10 минут до всех достопримечательностей. полотенца чистые и их много, есть все принадлежности для душа и даже стирки, ванная и туалеты тоже чистые
-
Хозяйка не очень заморачивается по поводу смены белья, было ощущение, что простыни и наволочки она не меняла после предыдущих постояльцев, но полотенца чистые и их много, есть все принадлежности для душа и даже стирки, ванная и туалеты тоже чистые
Tatyana, был в июне 2019
7.9
отлично
+
Заботливая хозяйка. Удобно, что есть выход в садик
-
Отсутствие дверей в ванну
Mariia, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Чисто, уютно! Обжитая двухэтажная квартира. Чувствовали себя как дома!
-
Было прохладно.
Oleg, был в апреле 2019
5.8
оценка
+
К сожалению, впечатления остались только негативные. Из плюсов - расположение. Пешком до центра очень близко. Наличие шампуней, зубной пасты, мыла и гелей для душа. Две ванные комнаты (правда без дверей, но зато есть занавески). Апартаменты были бы просто замечательные, если бы не перечисленные ниже минусы.
-
1. Заселение. Чтобы попасть в апартаменты нужен пин-код, для того чтобы открыть коробочку с ключами (справа от двери). Об этом нигде не упоминается. Поэтому вы приезжаете и как дурак стоите перед закрытой дверью без звонка и каких-либо обозначений (причем с номером 13 две двери, и сначала вы решаете левая вам дверь нужна или правая. Потом каким-то чувством решаете, что левая). Далее видите коробочку с права и поминаете, что вам нужен пин-код. Начинаете звонить хозяйке и попадаете на авто ответчик. Возникает вопрос и что дальше? Решаешь а не позвонить ли в Booking. Все это: время, нервы и деньги на звонки. После 10 минутных раздумий что делать, перезванивает хозяйка и так мило сообщает, что она посылает пин-код, и что там справа коробочка и в ней ключики. Замечательно! Да мы и сами уже догадались, не понятно только одно: ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПРИСЛАТЬ ПИН-КОД ЗАРАНЕЕ С ОБЪЯСНЕНИЯМИ КАК ПОПАСТЬ В АПАРТАМЕНТЫ? 2. Уборка. Апартаменты не убирали очень давно. Именно убрать, а не просто разложить все по местам и сменить постельное бельё. Пыль везде даже на прикроватных тумбочках, причем толстым слоем. Весь нижний этаж нужно очень хорошо пропылесосить. Отмыть холодильник (до него же неприятно дотронуться). Верхний этаж выглядит чище, предполагаю,что просто из-за крутой лестницы, туда идут просто спать и поэтому просто не так мусорят. 3. Внутренний дворик это, конечно, хорошо, но завалившийся забор портит все впечатление. 4. Постель. Постельное белье выглядело вроде бы нормально, но после общего впечатления вызывало вопросы. Само покрывало-одеяло выглядело не чисто. Я так понимаю, что укрываться предполагалось простыней с каким-то не понятным пледом. В рамках апартаментов не лучшее решение. Очень не хотелось всем этим укрываться.
Irina, был в январе 2019
5.4
оценка
+
Отдыхали в период с 3 по 6 января 2019 года. Хорошее расположение. До центральных достопримечательностей 10 минут неспешным шагом. Для 3 человек много места в доме. 2 этажа, комнаты небольшие, дворик и 2 туалета с душем. Есть посудомойка и стиральная машинка. Хозяйка была приветлива по телефону, в живую не появлялась. Оставила сладкие сюрпризы в виде конфет по всему дому.
-
Фото дома размещенного на booking не соотвествуют действительности. Внешне дом не фахверковый. Нашли дом только по номеру, по фото не смогли, т.к. такого дома как на фото нет на этой улице. Как выглядит см. на прилагаемом фото. В доме было очень грязно, уборку явно не проводили давно, всюду были волосы разные, даже на сушилке для тарелок. Постельное белье было так же не свежим (все мятое и опять же волосы на простыне). Пол очень грязный. Крайне удручающе. Парковка на booking указана как бесплатная по факту платная! Обратите внимание, что даже на платной парковке можно стоять не более 4 часов! Хозяйка сказала, что это с 1 января 2019 года, однако, как мы потом узнали это не правда, парковка платная и давно! Нам не понравилось, что нас так обманули с парковкой и видом дома. Завтрак включен это наличие хлеба, масла, чая и джема на кухне + единоразово 3 булочки с шоколадом. Так же были в период протестов желтых жилетов, заранее интересовались у хозяйки обстановкой, нам было сказано, что все спокойно. Потом выяснилось, что в Руане были протесты и что то даже поджигали. 5 января также были протесты в центре с поджогами. Нам повезло в этот день в центре нас не было.
 
Ответ La Loge Ste Jeanne d'Arc
Hello and thank you for your comment. On the ad, there is the photo of the house (with the giraffe) and that of the street. The half-timbered houses are well located in my street. I specify on the announcement that this photo is that of the street and not that of my house. The house was clean and freshly cleaned, the sheets are not ironed so that the price of the rental remains competitive. Parking on the street is actually paid since January 2, and on your request, I gave you the address of a free parking 3 minutes from the house. As for the yellow jackets, I'm sorry, I do not foresee the future, I do not have this power, but I walked downtown Saturday afternoon and crossed number of yellow jackets without any problem. I am therefore absolutely not in bad faith about your grievances You omit to mention that I offered you a typical bottle of Norman cider and that I arranged for your departure to take place at 15:00 as you wished, while the check-out for all travelers is before midday. You have forgotten in the washing machine a medal Paris 2018. I will be happy to return it to you at my expense if you give me your address. Best regards, Claire.
Svyatoslav, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Жили вдвоем в доме,очень интересное место) хозяка оставила много еды которой хватило и на ужин и на завтрак. Единственное за машину переживал и днем и ночью... чтоб стекло не вынесли и колеса не открутили,это здесь практикуется...но все обошлось!
Natalia, был в октябре 2018
9.6
превосходно
+
Невероятно симпатичная и заботливая хозяйка, которая помимо обещанного завтрака баловала нас сидром и вкусными конфетами. А еще с ней было очень приятно общаться. Большое помещение, оборудованное и украшенное с любовью. Уютный и удобный внутренний дворик, где приятно, например, ужинать.
-
Было бы лучше, если бы не надо было подниматься в гору по пути домой и к метро, но это, скорее, моя личная проблема.
Olena, был в сентябре 2018
7.9
отлично
+
Понравилась вежливость и обходительность хозяйки. Она очень старалась сделать всё для комфорта гостей. Заботливо были расписаны путеводители с рекомендациями, под рукой было всё, что нужно для отдыха.
-
Как таковой, парковки для машины не оказалось. По примеру местных жителей, бросили автомобиль на одной из соседних улиц под знаком запрещённой стоянки. Хозяйка заверила, что так можно, но на душе было неспокойно. Для нас очень важна была чистота постельного белья, но из-за сырости пришлось спать в одежде. Полноценных спальных места только два, ещё два - это матрас на полу и жестковатый диван.
Аноним, был в сентябре 2018
9.6
превосходно
+
Милейший домик с двумя просторными спальнями, кухней и небольшим садиком с уличной мебелью. Рекомендую!
Alexandra, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Великолепные аппартаменты, это небольшой двухэтажный домик в центре Руана. Очень уютный и красивый, чувствуешь себя как дома. Хозяйка отличная женщина, даже презентовала нам 2 бутыоки местного сидра. Есть абсолютно все, что нужно, начиная от 2х ванных комнат, заканчивая гладильной доской и телевизоров с wi-fi. Очень тихое место,но близко ко всем основным достопримечательностям и метро. Thanks a lot.
-
Все отлично