Отель Novotel SPA Rennes Centre Gare

адрес
35000, 22 Avenue Janvier
Количество номеров: 103
от 7 987 руб Забронировать

Отзыв об отеле Novotel SPA Rennes Centre Gare, Ренн

Ольга Клейн Август 2018 2 13

Плюсы отеля

Расположение вблизи от железнодорожного вокзала и автовокзала
Завтраки достаточные. Номер просторный, светлый, тихий.

Минусы отеля

В двухместном номере всего один стул. Не было ни чашек, ни стаканов - только 2 бумажных стаканчика.
Специального места для хранения чемодана не было.
Кондиционер регулировался только через администратора.

Рассказ об отеле

Отель в целом конечно хороший, но из всех отелей этой сети, в которых мы останавливались, этот вызвал некоторые вопросы.

Холл отеля приятный, просторный.

Зал для завтраков. Завтраки вроде бы были нормальные, но. Омлет был с добавлением сыра — я например не могла его есть — слишком специфическая смесь со специфической консистенцией. Нарезка сыров и колбас вроде бы разнообразная, но в основном сырокопченая. Над столом с открытыми продуктами летала муха:(

Номер чистый, просторный, светлый — два окна. На кушетку пришлось положить чемодан, т. к. специального места не было. В прихожей под зеркалом было что-то вроде полочки — сиденья, но туда даже маленький чемодан не вошел бы.

С одной стороны кровати — столик на колесиках, на другой стороне — малюсенькая полочка, на которую смартфон только и входит. Бутылочка сидра уже не помещается:)

Ванная комната большая, душевая кабина не тесная, душ удобный.

Казалось бы просторная комната — стол мог бы быть и побольше. Ну две фотокамеры заряжать, планшет, смартфоны — все в проводах, фрукты положить уже с трудом место находится. Мы жили там неделю, иногда покупали продукты — тесно на таком столике. Один стул на двоих! Ну ерунда конечно, но отель-то не дешевый.

Вот прихожая — закрытый шкафчик для верхней одежды, остальное — открытые полки. Никаких в номере вообще ящиков или полок закрытых — опять же мелочь, но вызывает легкую досаду. Над пультом (настенным) кондиционера есть табличка, что если хотите поменять температуру, свяжитесь с администратором. В более дешевых отелях я вполне самостоятельно могла регулировать.

В отеле такого уровня — два каких-то жалких бумажных стаканчика!

Вот красивый блок различных гнезд для девайсов, а чтобы зарядить, все что нам нужно, приходилось все равно свой тройник доставать.

В отеле есть SPA. Это означало, что можно бесплатно пользоваться бассейном, а все процедуры, массаж — за дополнительную плату. Нас это не интересовало, поэтому о качестве этих услуг сказать ничего не могу.

Очень позабавило то, что на входной двери зачем-то висело две одинаковые таблички (стандартная — не беспокоить или убрать в номере) и при этом горничные никогда не выполняли пожелание «не беспокоить». Потом появилась третья табличка:)) Непонятно — то ли горничные читать не умеют, то ли дальтоники. А может это французский юмор.

В общем это конечно мое брюзжание, а отель неплохой.

Комментарии