адрес
75007, 19 Rue du Gros Caillou
Количество номеров: 23
8.5
Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,9
Комфорт 7,7
Месторасположение 9,1
Удобства 7,8
Персонал 8,9
Соотношение цена/качество 7,8
Бесплатный Wi-Fi 7,6
16
Отзывы
с Booking.com
от 7 129 руб

Об отеле

Парк Марсово поле, ведущий к Эйфелевой башне, расположен в 190 метрах от элегантного отеля Hotel de la Paix. К услугам гостей звукоизолированные номера с бесплатным WiFi и телевизором с плоским экраном и кабельными каналами. В каждом номере отеля Hotel de la Paix, декорированном в изысканном стиле, есть кондиционер и собственная ванная комната с феном. До всех номеров можно подняться на лифте. Каждое утро в обеденном зале отеля Hotel de la Paix подается завтрак «шведский стол». В нескольких минутах ходьбы от отеля работает множество ресторанов. Станция метро La Tour-Maubourg находится в 750 метрах, от нее можно добраться до площади Согласия и Оперы Гарнье. До музея на набережной Бранли 10 минут ходьбы, а до знаменитой рыночной улицы Клер - 250 метров. Трансфер от/до аэропорта предоставляется по запросу и за дополнительную плату.

Особые условия

Обратите внимание, что при бронировании 3 и более номеров действуют особые условия.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel de la Paix Tour Eiffel укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Ещё
Скрыть фото
от 7 513 руб.

Двухместный номер с 1 кроватью

В этом номере с кондиционером и сейфом можно смотреть программы спутникового телевидения и бесплатно пользоваться Wi-Fi. Также имеется собственная ванная комната.

Кол-во человек
2
Площадь номера
11м2
от 7 129 руб.

Одноместный номер

В этом номере с кондиционером и сейфом можно смотреть программы спутникового телевидения и бесплатно пользоваться Wi-Fi. Также имеется собственная ванная комната.

Кол-во человек
1
Площадь номера
10м2

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями

В этом номере с кондиционером и сейфом можно смотреть программы спутникового телевидения и бесплатно пользоваться Wi-Fi. Также имеется собственная ванная комната.

Кол-во человек
2
Площадь номера
11м2

Номер Твин или Двухместный номер с дополнительной кроватью

В этом номере с кондиционером и сейфом можно смотреть программы спутникового телевидения и бесплатно пользоваться Wi-Fi. Также имеется собственная ванная комната.

Кол-во человек
3
Площадь номера
13м2

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью

Двухместный номер с 1 кроватью, кондиционером и кабельным телевидением.

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2
Ещё
Скрыть фото

Смежные номера (для 5 человек)

Семейный номер с кондиционером и телевизором с плоским экраном.

Кол-во человек
5
Площадь номера
20м2

Смежные номера (4 человека)

Семейный номер с кондиционером.

Кол-во человек
4
Площадь номера
20м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Vladimir, был в марте 2018
7.9
отлично
+
Расположение отеля супер. Эйфелева башня, метро,дом инвалидов всё в шаговой доступности.
-
Очень слабый wi-fi. На втором этаже практически не ловит.
Виталий, был в январе 2018
9.6
превосходно
+
Чисто,уютно,очень добрый и приветливый персонал.Уборка номера каждый день.В номере есть чайник,чай,кофе и сахар.Хорошое расположение-в пяти минутах от Эйфелевой башни,рядом много пекарен,ресторанов.
 
Ответ Hotel de la Paix Tour Eiffel
Уважаемая госпожа, Уважаемый господин! Благодарим вас за интерес к нашей гостинице. Мне было очень приятно приветствовать вас. Мы благодарим вас за то время, которое вы приняли, чтобы ответить на этот вопросник. Большое спасибо за ваши комментарии, это позволит нам улучшить наши услуги. Мы будем рады приветствовать вас, вашу семью и ваших друзей. сердечно
KEN0406, был в ноябре 2017
9.2
превосходно
+
Расположение - 7 минут пешком до Эйфеловой башни, 5 минут пешком до станции метро. Приветливый персонал, стараются помочь. рядом много магазинчиков - фрукты, сыры, вина.
-
Хотелось бы увеличить по ширине кровати. Но к сожалению номера, как и большинство в Париже, маленькие, не смогут решить эту проблему.
Egor, был в августе 2017
10.0
превосходно
+
Место отличное, район один из шикарных в Париже. Отель небольшой, но уютный.
-
По утрам ломились уборщицы, дико немного выглядело))
Sergey, был в июле 2017
5.0
оценка
-
Чрезвычайно маленький и неудобный санузел. Для крупногабаритного человека абсолютно неприемлем.
Anton, был в июле 2017
7.9
отлично
-
Постоянно разряжалась карта доступа в номер. Неприятный запах в номере.
Аноним, был в июне 2017
10.0
превосходно
+
Отличное расположение, приветливый персонал!!!
-
Маленький номер, завтраки скромные...
 
Ответ Hotel de la Paix Tour Eiffel
Уважаемый Гость, Спасибо, что посетили отель "De La Paix" и поделились Вашим мнением о проживании. Я рад, что Вы остались довольны центральным расположением отеля и качеством работы персонала. Будем рад видеть Вас в нашем отеле вновь скоро. С уважением, Рецепций
Anton, был в июне 2017
6.3
оценка
+
Очень тесный номер, даже по французским меркам. Wi-Fi есть, но он никакой, иногда пропадает. Бронировал заранее. Писал письма, чтобы номер был для молодоженов соответствующий, но никакой реакции. 2-й этаж, окно на оч узкую улицу, напротив окно с соседним домом. Расстояние до окна соседнего жилого дома 4-5 метров. Приходилось постоянно зашторивать окно, сидеть при эл. свете. Башню из гостиницы не видно, не верьте! ШУМОИЗОЛЯЦИИ НЕТ, стены картонные! завтрак обычный: багет, один вид колбасы, один вид сыра, чай, кофе два вида пакетированного сока, круассаны.
-
Вряд ли там что-то можно улучшить... Хотя, думаю, что можно! Можно написать правду об отеле и не вводить в заблуждение туристов
 
Ответ Hotel de la Paix Tour Eiffel
Dear Anton, First of all, we would like to thank you for choosing our Hotel de la Paix*** and to share your feeling with us. We are very grateful to hear that the location meet your needs. In fact, we have the chance to be situated in the heart of Paris. The Eiffel Tower, the Champs de Mars and the several restaurants and shops provide unique opportunity to discover the town. We will be very honored to welcome you in our hotel in the future. We stay at your entire disposal for any request. In fact we are doing our best to provide to our customers a good quality of bedding and a nice hosting. Customer comfort, staff hospitality and facility quality are of the utmost importance in our business and should meet expectations. Yours sincerely, The Front desk department
Yanna, был в мае 2017
4.6
оценка
+
Расположение это единственный плюс данного отеля
-
Заселили на пол часа позже, на двоих положили один комплект полотенец, вода платная. Туалетные принадлежности отсутствуют. Номера очень маленькие. Персонал не приветливый. За час до выселениями, пока нас не было в номере, забрали полотенца.
 
Ответ Hotel de la Paix Tour Eiffel
Good morning, dear Yanna We have received your complaint relating to your stay in our Hotel. We apologize for this incident and apologize for the inconvenience. Our intention is always to improve and improve our service for our dear customers. We would like to thank you for your confidence and assure you that we are taking steps to ensure that this problem does not happen again on your next visit. Please be assured, sir, of our best feelings.
Larisa, был в апреле 2017
9.2
превосходно
+
Очень выигрышное местоположение, круасаны в соседней пекарне божественны, номер очень уютный, вид из окна хороший.
-
Завтрак мог бы входить в стоимость номера
Катерина, был в феврале 2017
10.0
превосходно
+
Отличное местоположение! Просто в двух шагах от башни , на соседней улице есть супермаркет , рядом пекарни . Если любите пешие прогулки - это отличный вариант! Гуляли пешком до триумфальной арки , Лувра ! Соотношение цена /качество замечательное . Приветливый портье . Можно оформить трансфер до аэропорта и диснейленда ! Хотя до Диснейленда от отеля час езды (автобус +электричка ) легко можно и самостоятельно добраться ! Все понравилось , спасибо за гостеприимство !
Mariya, был в январе 2017
10.0
превосходно
+
Замечательный отель! Очень тихое место. Уютные номера
Andrei, был в декабре 2016
8.3
превосходно
+
Очень понравилось месторасположение, тихое спокойное местечко, приветливый персонал, правда на ресепшн не говорят на русском, но очень стараются Вас понять и сделать всё чтобы Вам было комфортно, поэтому приглашают Диану которая говорит по русски, очень добрый отзывчивый человек, всё нам рассказала и даже ходила до ближайшей аптеки, ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО ! В номере тепло, точнее есть возможность самому регулировать температуру, завтрак за 13 евро в принципе нормальный, соки, чай, кофе, круасаны, бекон, сыр, яйца ... И в конце поездки воспользовались их шатлом до аэропорта, приехал прекрасный микроавтобус, довёз качественно, быстро и самое главное, именно туда, куда нам нужно было,за троих отдали 50 евро
-
Номера и особенно санузел маленькие, но нас это не испугало, мы в номере только ночевали ;-) Но если будет человек чрезмерно упитанный, то реально возникнет проблема с душем !
Iakub, был в декабре 2016
8.8
превосходно
+
Останавливались на одну ночь. Отличное расположение в центре Парижа (рядом Эйфелева башня, 15 мин пешком до Елисейских полей). Очень вежливый и отзывчивый персонал. Комната и душевая очень маленькие (ну очень!), но мы знали об этом, морально были готовы к этому и нам это не сильно мешало.
Kovanna, был в августе 2016
7.1
отлично
+
Отель недалеко от Эйфелевой башни, метро рядом. Близко расположены кафе и супермаркеты
-
Нет холодильника, комната слишком маленькая и нельзя регулировать температуру воздуха кондиционера. При заказе такси в аэропорт, на ресепшене заказали не в тот, в который мне нужно. По прибытии, я еле уговорила водителя такси отвезти меня в тот аэропорт, в который нужно. Конечно же он потребовал отдельно за это заплатить и что мол это не его ошибка, а ошибка отеля.
Scalpelburg, был в июне 2016
7.9
отлично
+
близко к метро и Эйфелевой башни, районн хороший, рядышком есть булочные и магазины