Hôtel Royal Bastille

Отель
адрес
75011, 14 rue de La Roquette
Количество номеров: 26
6.6
Рейтинг
Booking.com
Чистота 6,9
Комфорт 6,3
Месторасположение 8,5
Удобства 6,1
Персонал 7,1
Соотношение цена/качество 6,5
Бесплатный Wi-Fi 7,1
3
Отзывы
с Booking.com
от 5 280 руб

Об отеле

Отель Royal Bastille расположен в центре Парижа, всего в 20 метрах от площади Бастилии. Отель предлагает номера с бесплатным беспроводным доступом в Интернет и телевизорами с плоским экраном с кабельным каналам. Номера и люксы в отеле Royal Bastille имеют деревянные полы и оснащены системой звукоизоляции. Каждый номер оборудован мини-баром и располагает отдельной ванной комнатой с ванной и душем. В отеле подают континентальный завтрак. Персонал отеля предлагает вам свои услуги круглосуточно. Площадь Вогезов расположена примерно в 650 метрах от отеля Royal Bastille. Сена расположена в 10 минутах ходьбы от отеля. Станция метро Serrano находится в 100 метрах от отеля.

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hôtel Royal Bastille укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Alexey, был в декабре 2017
3.8
оценка
+
Близость к метро, рядом центр города.
-
Ванная комната !!!! Дверь не закрывается т.е. дверь не соответствует размеру проема, слива воды из ванной не было, ни одного крючка для одежды, все обшарпано , часть плитки отсутствует!!! Номер страшный до безумия - не соответствует описанию на "Booking.com" . Грязно! Персонал прикидываеться идиотами , ни каких действий не предпринимают! Показывали , приводили в номер - реакции нет! Завтраки: круассан - 1шт., кофе-1чашка, кусочек масла, половина багета - И ЭТО ВСЁ!!!!!!! Плохой номер!!!
Ekaterina, был в августе 2016
9.6
превосходно
+
Номер оказался лучше, чем ожидали. 4 местный номер с 2 спальнями, небольшой прихожей и собственной ванной. Окна выходили во двор, было светло, но тихо. Окна на 2 стороны, легко проветривать. Кровати удобные, есть холодильник. Убирались каждый день. Круглосуточная стойка регистрации. Очень удобное расположение. До метро 2 минуты, до экскурсионного автобуса Л'Опентур - 5 минут пешком. Прямо на площади Бастилии. Рядом магазин (напротив) - продуктовый супермаркет Manop , много ресторанчиков и кафе.
-
Мало искуссивенного света в спальнях. Все остальное прекрасно.
Аноним, был в июле 2016
6.3
оценка
-
Нет кондиционера.