2 туриста уже
были здесь

Отель Apollo Opera, Париж

Отель
адрес
75009, 32 rue de Douai
Количество номеров: 29
6.6
Рейтинг
Booking.com
Чистота 6
Комфорт 5,8
Месторасположение 7,9
Удобства 6
Персонал 7,5
Соотношение цена/качество 6,5
Бесплатный Wi-Fi 7,4
20
Отзывы
с Booking.com
от 5 243 руб

Об отеле

Отель Apollo Opera расположен в центре Парижа, всего в 1 минуте ходьбы от станции метро Blanche (линия 2) и в 300 метрах от кабаре «Мулен Руж». Номера с ванной комнатой оборудованы системой отопления и кондиционером, в них установлен холодильник и ЖК-телевизор со спутниковыми каналами. В каждом номере предоставляется бесплатный Wi-Fi. После экскурсий по многочисленным достопримечательностям Парижа гости могут отдохнуть в баре или кафе отеля Apollo Opera. Для удобства гостей стойка регистрации работает круглосуточно. Отель Apollo Opera находится рядом с базиликой Сакре-Кер и в 1 км от Оперы Гарнье. Поблизости расположена платная общественная парковка.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Apollo Opera укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Проверить наличие мест
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Типы номеров Hotel Apollo Opera

Стандартный трехместный номер

Этот более просторный номер с видом на город располагает кондиционером, бесплатным WiFi, холодильником и телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами. Кроме того, гости отеля могут совершать бесплатные телефонные звонки.

Кол-во человек
3
Площадь номера
18м2
от 3 146 руб.

Одноместный номер

Этот номер с видом во внутренний двор располагает кондиционером, бесплатным WiFi, телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, а также ванной комнатой с бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.

Кол-во человек
1
Площадь номера
11м2

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями и видом во внутренний двор

Этот номер с видом во внутренний двор располагает кондиционером, бесплатным WiFi, телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, а также собственной ванной комнатой.

Кол-во человек
2
Площадь номера
13м2

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью

Этот номер с видом на город располагает кондиционером, бесплатным WiFi, холодильником и телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами. Кроме того, гости отеля могут совершать бесплатные телефонные звонки.

Кол-во человек
2
Площадь номера
11м2
Ещё
Скрыть фото

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями и видом на улицу

В этом номере с видом на город и кондиционером можно посмотреть программы спутникового телевидения по телевизору с плоским экраном и воспользоваться бесплатный WiFi. В распоряжении гостей холодильник. Гости могут совершать бесплатные звонки внутри отеля.

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Классический трехместный номер

Трехместный номер с кондиционером и электрическим чайником.

Кол-во человек
3
Площадь номера
18м2
Ещё
Скрыть фото

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью

Двухместный номер с 1 кроватью, кондиционером и электрическим чайником.

Кол-во человек
2
Площадь номера
14м2

Отзывы об отеле Hotel Apollo Opera от Booking.com

Dmitrii, был в 0000
5.0
оценка
+
눀Близко к станции метро. Для Парижа хороший завтрак, за эти деньги даже не ищите других вариантов.
-
놘Пора делать ремонт в номере. Грязно, не соответствует фото.
Nataliia, был в 0000
10.0
превосходно
+
눀Отель расположен рядом с метро, с кабаре Мулен Руж, недалеко от района Монма́ртр и базилики Сакре-Кёр. Около отеля расположено много кафешек и магазинчиков. Персонал необыкновенно внимательный. Уборка номера производилась каждый день. В номере был телевизор, холодильник, электрический чайник и удобная кровать, что очень важно. После прогулок по городу уставали и удобная кровать помогала восстанавливать силы. Ванная комната тоже радовала достаточными размерами и возможностью посушить белье. Я рекомендую этот отель и остановлюсь в нем если еще раз приеду в этот прекрасный город.
-
놘Отрицательного я не заметила.
Alexander, был в 0000
5.8
оценка
+
눀Шаговая доступность к площади Клиши, Мулен Ружу и Монмартру. Много магазинов, кафе, пивных и ресторанов. В целом неплохо, приветливый персонал, есть лифт. В номере кондиционер и телевизор, так что жить можно, но общие условия за такие деньги сомнительны.
-
놘Тесная комната, нет освещения в коридоре (чтобы попасть ключом в замочную скважину применял подсветку телефона). Холодильник старый и потому очень слабый.
Daria, был в 0000
9.2
превосходно
+
눀Близко метро и центр
-
놘Нет замечаний
Irina, был в 0000
5.8
оценка
+
눀Обслуживающий персонал был очень любезен. Старались нас понять и помочь.
-
놘Отелю требуется основательный ремонт. Кровати и стулья того и гляди развалятся. Хорошо еще, что мы не слишком много весим,а то бы точно просыпались на полу.
Дмитрий, был в 0000
9.6
превосходно
+
눀Расположение отеля удачное. Если цель - путешествие по Парижу - то отель самое то, если сидеть в номере, то тесновато. Сотрудники со знанием русского. Вежливые, внимательные. Чисто. На завтрак вкусная выпечка. Если поедем еще и будут места, других вариантов искать не буду.
Petr, был в 0000
7.1
отлично
+
눀рядом с метро не было соседей из муслимов и негров, хотя на бульваре рядом их уже больше чем французов.
-
놘спинки кровати грязные матрас не удобный окна в колодец двора были - не красиво
Muza, был в 0000
10.0
превосходно
+
눀Останавливаюсь в этом отеле 9-ый раз,, очень приветливый персонал и замечательная хозяйка
Anastasiya, был в 0000
7.1
отлично
+
눀Кровать супер , местоположение отличное, завтраки не брали, но вот с чистотой проблема :(
-
놘Очень пыльно
Valentina, был в 0000
10.0
превосходно
+
눀Понравилось всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Elena, был в 0000
7.9
отлично
+
눀персонал, вид из окна
-
놘с нами в номере жила мышь
Elena, был в 0000
8.8
превосходно
+
눀Хорошее расположение, персонал готов помочь в решении проблем!!!
Katyuu, был в 0000
6.7
оценка
+
눀Удобное расположение, близко к метро и удобно ездить до всех достопримечательностей (а рядом, например, находится Сакре Кёр). У меня был номер с окнами на улицу и было достаточно тихо. Удобная кровать, прекрасная ванная комната, хороший вай-фай, кондиционер.
-
놘Громадным минусом оказалось то, что вместо ОДНОЙ двухспальной кровати, как было написано при бронировании и оплате, у нас в комнате стояло ДВЕ ДВУХСПАЛЬНЫЕ кровати. Соответственно... места больше в комнате не было. Совсем. Только поверхности этих кроватей. Просьба убрать вторую ненужную кровать осталась без ответа. Просьба переселить нас в другой номер завершилась предложением номера с окнами на внутренний дворик, что было неприемлемо - никакого воздуха, никакого вида из окна.
Andrei, был в 0000
2.5
оценка
-
놘Помойка.
natashanatasha, был в 0000
6.3
оценка
+
눀Расположение нормальное, персонал приветливый.
-
놘Завтрак скудный, комнаты могли бы быть и почище, когда пришли в первый раз, в комнатах стоял затхлый запах
Marina, был в 0000
4.2
оценка
-
놘Разбитые номера, один неубранный к заселению
Aleksei, был в 0000
7.5
отлично
+
눀Очень понравилась администратор Виктория! Очень приятная русскоговорящая женщина, которая не оставит без внимания любого гостя. Помогает абсолютно во всем, начиная от общей информации, до решения конкретных проблем. Например, моему другу, который отдыхал в Париже с ребенком подсказала, где можно купить недорого детскую коляску, а мне заказала билеты в Мулен Руж, которые доставили прямо в отель. Также, организовала очень бюджетный, но при этом очень качественный, трансфер в аэропорт. Распечатала посадочные талоны в аэропорт. Одним словом, везде бы были такие администраторы!!! Очень хорошее месторасположение отеля. В 3-х минутах ходьбы от отеля Мулен Руж и станция метро Blanche, от которой можно добраться в любую точку Парижа, а также до пригородный поездов сети RER. По соотношению цена-качество отель очень отличный. Если Вы не очень привередливый путешественник и приехали в Париж не для того, чтобы целыми днями сидеть в номере, не хотите переплачивать лишние деньги за отель, который Вам нужен фактически только для ночлега, то Вам именно в этот отель.
-
놘Конечно номера отеля небольшие и с простой обстановкой. Но, при условии, что Вы приехали в Париж не для того, чтобы целыми днями сидеть в номере, то это, я считаю, не очень большой минус. P.S.: на мой взгляд, соотношение цена-качество - хорошие.
Sergey, был в 0000
5.4
оценка
+
눀Расположение. Рядом мулен руж. Три кальянных,много кафе и магазинов. Хороший персонал. Есть русскоговорящие.
-
놘Уставшие номера. Ободранные обои. Грязное ковровое покрытие.
Viktoriia, был в 0000
6.3
оценка
+
눀Вежливый персонал. Довольно чистое белье. Не далеко от метро. Есть завтраки, аппарат для кофе в фойе. Учитывая наш поздний рейс было приятно, что взяли плату только за один чемодан
-
놘Уборка включала в себя застилание постели. Но нам больше не требовалось. Поскольку бронировали жильё лишь как место чтобы переночевать. Не работал wi-fi (со слов персонала они вызвали мастера)
Tatyana, был в 0000
10.0
превосходно
+
눀Была в Париже одна и первый раз.Понравилось размещение, очень отзывчивый персонал. Языка я не знаю. В отеле хорошо понимают русский язык и всё могут объяснить! Это мне очень помогло)Номера небольшие. Я там только ночевала. Всё остальное время тратила на пешеходные экскурсии.
-
놘Дорогая вода