адрес
75019, 5 Rue Lassus
Количество номеров: 30
7.5
Рейтинг
Booking.com
Чистота 7,6
Комфорт 6,9
Месторасположение 8,1
Удобства 6,9
Персонал 7,9
Соотношение цена/качество 7,8
Бесплатный Wi-Fi 7,4
14
Отзывы
с Booking.com
от 3 621 руб

Об отеле

Отель De La Perdrix Rouge располагается в жилом районе Парижа, недалеко от различных достопримечательностей и всего в 400 метрах от парка Бют-Шомон. К услугам гостей небольшой лаундж с телевизором со спутниковыми каналами и торговый автомат по продаже горячих и холодных напитков.

В числе удобств звукоизолированных номеров, оформленных в традиционном стиле, телевизор с плоским экраном, мини-бар и телефон. В собственной ванной комнате есть фен.

Напротив отеля находится станция метро Jourdain, от которой можно без пересадок добраться до отеля De Ville и оживленного района вокруг площади Шатле. Недалеко от отеля расположены 2 частные парковки.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hôtel De La Perdrix Rouge укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Проверить наличие мест
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Типы номеров

от 3 513 руб.

Одноместный номер с душем

Номер с телевизором со спутниковыми каналами, мини-баром и столом. В индивидуальной ванной комнате имеется фен.

Кол-во человек
1
Площадь номера
10м2

Двухместный номер с 1 кроватью и душем

Номер с телевизором со спутниковыми каналами, мини-баром и столом. В индивидуальной ванной комнате имеется фен.

Кол-во человек
2
Площадь номера
11м2

Двухместный номер с 1 кроватью и ванной

Номер с телевизором со спутниковыми каналами, мини-баром и столом. В индивидуальной ванной комнате имеется фен.

Кол-во человек
2
Площадь номера
11м2

Трехместный номер с ванной

Номер с телевизором со спутниковыми каналами, мини-баром и столом. В индивидуальной ванной комнате имеется фен.

Кол-во человек
3
Площадь номера
13м2

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Номер с телевизором со спутниковыми каналами, мини-баром и столом. В индивидуальной ванной комнате имеется фен.

Кол-во человек
2
Площадь номера
11м2

Отзывы об отеле Hôtel De La Perdrix Rouge от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hôtel De La Perdrix Rouge от Booking.com

Olga, был в сентябре 2017
8.8
превосходно
+
Отличное местоположение, уютный чистый номер, красивый вид, тихий район со всеми необходимости (кафе,магазины), милый персонал
-
не дают кипяток, всего одно полотенце на человека
Елена, был в августе 2017
8.3
превосходно
+
Очень удачное месторасположение - в 1 минуте от метро (достаточно просто доехать до центра), в 2 минутах от магазина Monoprix, спокойный район. Приятный и доброжелательный персонал. В комнатах каждый день убираются. У меня был потрясающий вид на собор, просыпалась под колокольный звон каждый день в пол девятого. Милый, небольшой отель с доступными ценами. При бронировании заплатила малую часть, при въезде оплатила оставшуюся сумму. Оплачивала картой.
-
Отсутствие кондиционера я не посчитала недостатком, но ночами очень душно. Если открывать окна - на улице ночами жизнь кипит и ездит транспорт, шумновато. Можно включать вентилятор, который есть в номере, но мне с непривычки было сложно с ним уснуть.
Мария, был в сентябре 2016
7.1
отлично
+
Хорошее месторасположение Быстро заселили
-
Очень сильная слышимость- слышно даже как моются в соседнем номере
Sergey, был в июле 2016
7.9
отлично
+
В номере холодильник, фен. Номер небольшой, но места хватает. Интернет работает прекрасно. Каждый день приносят мыло, шампунь, меняют полотенца. Вежливый персонал, местоположение - два шага от метро. Можно оставить вещи в день вылета.
-
Очень маленький лифт, еле втиснуться (особенно если с вещами).
Marina, был в июне 2016
8.3
превосходно
+
Отель в старом доме, напротив собор, можно сказать окна в окна, не мешает, потому как ночью и рано утром нетзвонит, метро под отелем, на удивление движение транспорта тоже не мешает спать, очень дружелюбные люди на рецепшене, все рассказали, помогли во многих вопросах, завтрак ваолне достаточный, есть яйца и жабон с сыром, всего достаточно для завтрака, все понравилось. Да, кровать вполне удобная, большой запас подушек и одеял, есть отопление, не отель а праздник какой-то
Olga, был в апреле 2016
8.3
превосходно
+
Прекрасное расположение в двух шагах от метро. Ветка метро очень удобная - 10-15 минут до центра. Восхитительный вид из окна на готический собор. Район очень уютный, рядом симпатичное кафе. Приветливый персонал. Номера чистые, быстрый интернет. Хорошее соотношение цены и качества. Рекомендую.
Ludmila, был в феврале 2016
6.7
оценка
+
очень понравился район в котором расположен отель
Natalia, был в октябре 2015
7.1
отлично
+
Очень понравился вид из окна, аромат теплых круасанов по утрам. Очень удобная ветка метро - 10 минут и ты в центре, а вход в метро прямо рядом с отелем. Хороший тихий приятный район. Персонал в отеле спокойный и отзывчивый.
Andrei, был в октябре 2015
8.3
превосходно
+
Отель находится близко от входа в метро с удобной 11-й веткой, быстро доставляющей тебя на узловую станцию "Шатле", от которой рукой подать до всех достопримечательностей правого и левого берега Сены. В шаговой доступности от отеля - булочная, супермаркет, кафе, овощные рынки, винный бутик, прочие магазины. Всё, что было обещано в рекламе отеля, в номере на двоих было: работающие фен, телевизор, холодильник, сейф, телефон, а также горячая вода, ванна (а не душевая кабина). Тихо, за 5 ночей ничто и никто не мешали спать. Номер чистый, хотя и весьма небольшой (но это парижский стандарт). Уборка, смена полотенец и белья каждый день. Быстрый вызов такси. Приятный портье Максим.
-
Wi-fi хорошо доступен, если у тебя ноутбук (как и моей жены), а если планшет (как у меня), то - проблемы. Выходил в интернет только по утрам и лишь один раз - вечером, после неоднократных попыток. В номере три боковых тусклых светильника при отсутствии верхнего света. Мы с женой - писатели, у нас зрение давно испорчено, и мы сильно мучились. Занес в номер купленную на барахолке вазочку из оникса. В нем уже убиралась горничная, молодая полная индийка. Поздоровался с ней, положил коробку с вазочкой на стол, чтобы не следить и ушел. Больше я коробки не видел, и концов найти не удалось. А в отеле подобного класса в Стамбуле горничная мне кричала из окна, когда я, уезжая, забыл в сейфе кредитную карту и деньги.
Olga, был в октябре 2015
5.8
оценка
+
Отношение горничных, принесли нож, чтобы я смогла порезать лимон, туалет с ванной чистые
-
В номерах нет чайника, я заболела сразу как приехала, и нужно было пить много горячего, пришлось купить чайник, т.к. Все платно( в аптечке только аспирин и бинт... Нужен был парацетамол и градусник... С английским проблемы сильные, пришлось переводить на планшете
Марина, был в июне 2015
7.5
отлично
+
Местоположение у метро, лифт.
-
Отсутствие кондиционера в номере
Аноним, был в мае 2015
10.0
превосходно
+
Удачное местоположение, красивый вид из номеров, близость метро и к центру,удобная доступность к Диснейленду
-
Сбои с пользованием вайфая
Dmitry, был в апреле 2015
7.5
отлично
+
Удобное расположение рядом с метро, в шаговой доступности кафешки и несколько продуктовых магазинов. Чистый, небольшой но уютный номер. Наличие сейфа в номере. Приветливый персонал.
-
Завтраки за отдельную плату, просто раньше нигде такого не встречал. Маленькая душевая кабинка. Запрет на курение в номере.
Nadezda, был в феврале 2015
9.6
превосходно
+
хорошее расположение, метро в двух шагах, красивый парк рядом, достаточно спокойный район, рядом много магазинчиков. Приветливый персонал. Уютный, чистый номер, с холодильником и феном. В номере есть сейф. хорошая звукоизоляция. Внизу есть кофемашина, где можно за 1 евро выпить чашечку хорошего кофе. Я с удовольствием остановлюсь в этом отеле снова.
-
Маленький душ и номер лучше брать с ванной