адрес
75017, 72 Place du Dr Félix Lobligeois
Количество номеров: 28
7.4
Рейтинг
Booking.com
Удобства 6,6
Чистота 7,7
Комфорт 6,9
Соотношение цена/качество 7,4
Расположение 8,2
Бесплатный Wi-Fi 6,1
Всего 7,4
16
Отзывы
с Booking.com
от 5 420 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель Roi Rene размещен в квартале Батиньоль, в 17 районе Парижа, всего в 550 м от станции метро Brochant. К услугам гостей номера с собственной ванной комнатой и телевизором. До всех просто оформленных номеров в отеле Roi Rene можно подняться на лифте. Гости могут пользоваться прачечной на территории отеля. Каждое утро в отеле подают континентальный завтрак, который может быть доставлен в номер. Сотрудники экскурсионного бюро предоставят вам информацию о местных достопримечательностях. Субботний рынок на бульваре Батиньоль, прекрасное место для покупки экологически чистых продуктов, находится в 10 минутах ходьбы от отеля. Расстояние от отеля до базилики Сакре-Кер в районе Монмартр составляет 2 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Парижа «Шарль де Голль»   Hôtel Roi René от 3 615 p. показать
Аэропорт Парижа «Орли»   Hôtel Roi René от 3 398 p. показать
Аэропорт Парижа «Бове-Тилль»   Hôtel Roi René от 7 736 p. показать
Аэропорт Парижа «Ле-Бурже»   Hôtel Roi René от 4 121 p. показать
Северный вокзал Парижа   Hôtel Roi René от 3 181 p. показать
вокзал Монпарнас (Париж)   Hôtel Roi René от 3 615 p. показать
Восточный вокзал Парижа   Hôtel Roi René от 3 615 p. показать
Лионский вокзал Парижа   Hôtel Roi René от 3 615 p. показать
вокзал Аустерлиц (Париж)   Hôtel Roi René от 3 615 p. показать
вокзал Лазар (Париж)   Hôtel Roi René от 3 615 p. показать
Аэродром Тусю-ле-Нобль   Hôtel Roi René от 5 423 p. показать
Железнодорожный вокзал Парижа Берси   Hôtel Roi René от 3 615 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты. Please note that reception closes at midnight. Guests arriving after this time are kindly requested to inform the hotel in advance using the contact details on the booking information. Please note that the hotel will make a pre-authorisation on your credit card for the price of the first night. Guests are required to show a photo ID upon check-in. The name on the photo identification needs to be the same on the credit card used for the booking. The credit card used for the booking must also be presented. Please note that arrivals after 00:00 are impossible.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Hôtel Roi René укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Завтрак в номер
  • Торговый автомат (напитки)

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Стойка регистрации

  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Сейф
  • Экскурсионное бюро
  • Услуги по продаже билетов
  • Камера хранения багажа

Услуги уборки

  • Прачечная

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
1
Площадь номера
10м2

Одноместный номер

от 3 684 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
13м2

Двухместный номер с 1 кроватью

Кол-во человек
2
Площадь номера
13м2

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Кол-во человек
4
Площадь номера
25м2

2 смежных двухместных номера с 1 кроватью в каждом

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Vladislav, был в августе 2019
7.1
отлично
+
Удобное расположение за свою цену. В нашем номере недавно был сделан ремонт, но я так понял, что не все номера отремонтированы.
-
Нет кондиционера, но нам повезло с погодой, было не жарко. В номере не ловит вай-фай.
Аноним, был в июле 2019
6.2
оценка
+
Расположение замечательное, район безопасный. Недалеко Монмартр.
-
Раньше 14 часов не заселят, будут ждать 14.00. Мой номер был в корпусе без лифта, подниматься и спускаться нужно в темноте по крутой винтовой лестнице. В номере была собственная ванная, но настолько крохотная, что пользоваться ей было некомфортно. В душевой можно только встать, вытянув руки по швам, настолько она узкая. А выбраться из душевой так, чтобы не задеть стол под раковиной, отдельная задача. Еще важное - они запрещают есть в номере, и там нет холодильника.
Li, был в июле 2019
8.3
превосходно
+
Хорошее расположение - рядом супермаркет, кафе и рестораны, красивый парк, метро недалеко. В районе тихо, немного туристов. Номер чистый, в ванной есть мыло и шампунь, два полотенца на человека. Хороший вид из окна на церковь и небольшую площадь, видно верхушку Эйфелевой башни (у нас был 5 этаж). В ровный час бьет колокол, можно сверять время) Персонал на ресепшен говорит на английском, горничные - нет. Пару раз застали уборку, женщина спрашивает, что нужно, ей на пальцах можно объяснить) Один раз просто принесла в руках все, что есть, и я взяла необходимое. Ванная чистая, душ со шторкой
-
Несколько моментов, про которые просто нужно знать при заезде) В номере сразу запретили есть, холодильника нет. Окно-дверь на балкончик не запирается, ее можно потянуть на себя и открыть. Мы жили на 5 этаже, поэтому не критично. Фен за отдельную плату. А теперь неприятное. При въезде сразу предупредили администратора-мужчину, что нам должны привезти потерянный багаж, напомнили на следующий день, он сказал, что примет и нам передаст. Когда привезли, нас в отеле не было, и потом при получении другой администратор, женщина попросила 10 евро за хранение чемодана. Прайса на услугу показать не смогли, женщина очень бесилась, что мы просим основание для оплаты, просто не отдавала чемодан, а потом позвонила в booking.com)) Тут хочется поблагодарить сервис за адекватность и участие. Они все проверили, встали на нашу сторону, сейчас решаем вопрос о возмещении.
Elvira, был в апреле 2019
6.7
оценка
+
Месторасположение хорошее. Округ спокойный, не встретила там никакой опасности. Доступность к достопримечательностям, до арки можно дойти пешком. В номере было тепло, грела батарея в номере. Горячая вода. Приятный персонал на ресепшене, говорят на английском. Рядом с отелем местный собор, в воскресенье попала на службу, было интересно понаблюдать за верующими парижанами. В шаговой доступности есть супермаркет и множество кафе. Совсем рядом есть небольшой, но милый парк.
-
Нет в доступе питьевой воды для гостей. Можно поставить хотя бы 1 на весь отель кулер с нагревом и охлаждением питьевой воды. Ближе к ночи попросила у персонала горячую питьевую воду, чтобы растворить аспирин, мне отказали, предложили налить из под крана... Вместо одной большой кровати две сдвинуты односпальные с тройными грязными матрасами. В итоге высоченная кровать с кучей матрасов, которые елозят друг по другу, раздвигаются. Зачем на кровати 3 матраса, каждый из которых почти по 20 см?..
Егор, был в декабре 2018
9.6
превосходно
+
Хорошее расположение и приветливый персонал. Видно, что недавно был сделан ремонт и номера чистые с новой мебелью
-
Были небольшие проблемы со звукоизоляцией, но поскольку район тихий это не помешало отдыху
Waduke, был в сентябре 2018
7.5
отлично
+
Ничего особенного. Чисто, опрятно. В номере только ночевали. Для этого он вполне подходит. Недалеко от метро, да и место расположения приятное.
-
Завтрак брать точно не стоит. Вид из номеров на соседние дома.
Маргарита, был в августе 2018
8.8
превосходно
+
Приветливый персонал, приехали в 12, мы с подругой должны были жить в разных номерах, мы сказали, что нам на фестиваль и сейчас бы уже поехать, оставить вещи. Сказали, что чекин в 2, но один номер уже свободен, так что кинули вещи там, а от второго дали ключ, но сказали не заходить )в общем, договориться можно ) также посоветовали байкшэринг (donkey bike), мы не знали )
-
в корпусе, где мы жили, не было лифта вид был на другой корпус, то есть на окна и на людей(
Paolina, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
The staff( а man and a woman) they were one of the most extremely kind and good people I've ever met. No tired from questions, kind and patient. They were always ready to help us finding places directing us for what kind of transport we should take. The location of the hotel is just great. Quiet area with lovely park just at 2 min walking, with 2 supermarkets on the next street, patisseries, a lot of small restaurants and and Metropolitan station is also close at about 10 min walking. I highly recommend this place and I would love to stay there again.
Kateryna, был в июле 2018
9.6
превосходно
+
Номера маленькие но уютные, убирают каждый день.приветливый персонал.отличное месторасположение
-
Не было фена в номере.wi-fi не дотягивал до 6 этажа
Nikolay, был в мае 2018
7.5
отлично
+
За эти деньги все было неплохо.
-
Никто в отеле не говорит на английском языке. Очень скромный завтрак; круасан и половина багета, масло, джем, растворимый кофе.
Tatyana, был в мае 2018
6.7
оценка
+
Хорошая комната, удобная кровать, крепчайший сон! Окна во внутренний дворик, не шумно. Рядом церковь, парк, кафе, продуктовые магазины. Триумфальная арка в двадцати минутах пешком, метро - в семи.
-
Процесс оплаты худший из испытанных когда-либо. Требуют выслать скан живой подписи, хотя по факту ее никто не проверяет. Отправленная предоплата вернулась на карту через несколько дней без указания реквизитов и прочего. В отеле в конечном итоге взяли сумму несколько большую, чем было заявлено в момент бронирования. Обещание менять полотенца каждые два дня - обман. Не курить и не жрать в номере - понятные требования, однако в момент заселения мусорное ведро было заполнено упаковкой от еды, а в соседних номерах кто-то постоянно курил в открытые окна, так что делайте выводы. На просьбу дать утюг ответили, что это входит в обслуживание (утюг не дадут), но стоимость глажки - футболка - 5 евро, что-то сложнее - 10 евро.
Алена, был в апреле 2018
8.8
превосходно
+
Мы ехали с настроем, что это недорогой отель который нам удалось снять за несколько дней до поездки и ожидать от него чего не стоит. Но отель нас приятно удивил. Он такой маленький, уютный. Персонал очень приятный и вежливый, говорит на английском.Номер небольшой, но чистый, с новой сантехникой, и явно получше чем на фото.И огромный плюс, это месторасположение, очень хороший район, с кучей кафешек и магазинов, прекрасной кондитерской в соседнем доме, хорошим винным магазином в шаговой доступности. На мой взгляд очень хорошее сочетание цена-качество.
Rodion, был в марте 2018
8.8
превосходно
+
Номер хорошо отапливался, чисто, интернет-соединение прекрасное, район приятный
-
Чекин ни минутой раньше, сидели выжидали наступления двух часов с постной миной. Заранее попросил оплату наличными, согласились, - пока сидел ждал чекина, сняли деньги с карты
Veronika_aristova, был в феврале 2018
8.3
превосходно
+
Идеальный отель для бюджетного отдыха. Отличное расположение. Можно пешком дойти до Триумфальной арки. Квартал настоящих французов.
-
Персонал плохо говорит на английском.
Marionilla, был в феврале 2018
10.0
превосходно
+
Очень уютный район, отель стоит возле маленькой площади центром которой является портал большой католической церкви. Очень много кафешек и ресторанчиков. Номер был значительно чище чем я представила по фотографиям. Слышимость сильная, но мне повезло с соседями. Санузел был очень чистым. Убирают каждый день. Было мыло и гель для душа. Нет фена в номере. Полотенца свежие и чистые. Очень удобно, что есть лифт, т.к. ходить по спиральной лестнице на 5 или 6 этаж не очень удобно после насыщенного дня. На этаже по три номера. Осталась очень довольна, тем более что есть с чем сравнить за совершенно ту же цену, 41 евро.
-
К сожалению вай-фай платный 2 евро сутки. Но это видишь только после оформления бронирования. Когда читаешь описание, написано о бесплатном вай-фае. Качество вай-фая не знаю, т.к. не стала пользоваться.
Диана, был в январе 2018
8.3
превосходно
+
расположение, чистота в номере, уборка в номере
-
отсутствие фена и wi-fi в номере