адрес
06000, 10 Rue Vernier
Количество номеров: 22
7.9
Рейтинг
Booking.com
Чистота 8
Комфорт 7,4
Месторасположение 7,9
Удобства 7,3
Персонал 8,2
Соотношение цена/качество 7,6
Бесплатный Wi-Fi 7,5
14
Отзывы
с Booking.com
от 5 270 руб

Об отеле

Отель Parisien находится в самом центре Ниццы, всего в 15 минутах ходьбы от пляжа и в 5 минутах ходьбы от железнодорожного вокзала. Номера оснащены кондиционером и телевизором. Также к услугам гостей бесплатный Wi-Fi и собственная ванная комната с душем. Каждое утро сервируется континентальный завтрак, который может быть подан в номер. Возле стойки регистрации установлен холодильник с прохладительными напитками на продажу.

Особые условия

С 1 октября по 31 марта размер городского налога составляет 0,8 евро с человека в сутки, а с 1 апреля по 30 сентября — 0,9 евро с человека в сутки.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Parisien укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

от 5 270 руб.

Двухместный номер с 1 кроватью

Номера оснащены кондиционером и телевизором.

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2
Ещё
Скрыть фото

Трехместный номер

Номера оснащены кондиционером и телевизором.

Кол-во человек
3
Площадь номера
17м2
Ещё
Скрыть фото

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Номера оснащены кондиционером и телевизором.

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Четырехместный номер

Номера оснащены кондиционером и телевизором.

Кол-во человек
4
Площадь номера
18м2

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью и террасой

Звукоизолированный двухместный номер с 1 кроватью, балконом и кондиционером.

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Георгй, был в феврале 2018
5.0
оценка
+
Близость к старому центру, жд вокзалу, достопримечательностям
-
В номерах холодно, отсутствие пододеяльников на одеялах, в соседнем номере ведётся шумный ремонт! Не работает сливной бочок, заблокированные деньги на карте не возвращаются в течении нескольких недель! не уверен, вернутся ли вообще..
M.IRINA, был в октябре 2017
10.0
превосходно
+
Прилетели вечером. Заселились мгновенно. Очень уютный и чистый номер. Удобная большая двуспальная кровать. Белоснежное белье. Шикарная ванная комната. Соотношение цена/качество идеальное. Все в шаговой доступности: магазины, кафе. До набережной идти недалёко (нам лично, мы люди спортивные, любим пешие прогулки). На рецепшене всегда очень милые и приветливые люди. Отель очень понравился. Рекомендуем однозначно!
Аноним, был в октябре 2017
9.2
превосходно
+
Отель расположен недалеко от вокзала (5 мин.пешком). У вокзала находится остановка автобуса 99, который следует из аэропорта (в аэропорт). В двух шагах от отеля продуктовый магазин и пекарня)) Отель небольшой, уютный. Персонал отеля дружелюбный. Уборка в номерах ежедневная. Ванная комната чистая, сантехника работает исправно. У нас от отеля остались очень хорошие впечатления))
-
В нашем номере окна выходили на дорогу. Хотя это небольшая улица, но если окно открыто, то шум от проезжающих машин слышно.
Alexandra, был в сентябре 2017
9.2
превосходно
+
Все понравилось. Расположение на улице, прилегающей к главному туристическому проспекту, поэтому все близко, но при этом не шумно. Минутах в 5 пешком находится жд вокзал. В номере чисто, убирались каждый день, предоставляют одноразовые принадлежности - мыло и гель для душа. Персонал дружелюбный, во всем старался помочь. На ресепшене есть русскоговорящий администратор.
-
Далеко до моря - минут 20 пешком, но можно и доехать на трамвае. Часов в 5 утра по улице очень громко начинают ездить мусоровозы. Заселение достаточно поздно, но на ресепшене разрешили оставить чемодан. Номер небольшой. При бронировании на фотографиях был номер с мини-кухней, по факту ничего этого не было. Реально нам не хватало только чайника, но у персонала на первом этаже можно попросить кипяток. Частенько по вечерам не работал wifi.
 
Ответ Parisien
Спасибо за комментарий. Будем рады увидеть вас снова.
Stanislav, был в августе 2017
10.0
превосходно
+
Отличный отель! Тихо, чисто, уютно. Красивый вид из окна. Дружелюбный персонал. Рекомендую.
Olga, был в июле 2017
6.7
оценка
+
Отель довольно далеко от набережной, но близко к вокзалу ж/д. Вокруг можно найти супермаркеты и на проспекте много кафе. В номере довольно чисто, на четыре с минусом. Тесная ванная комната, но терпимо. Завтрак не брали. Из очевидного плюса - стойка регистрации круглосуточная, нас подвел транспорт из Марселя и приехали к 24 часам, но заселили без проблем
-
Отсутствие лифта, хотя в бронировании указано, что лифта нет на последних этажах. Wi-Fi два дня из трех часто вылетал, во второй день пребывания и вовсе не работал вечером
Svetlana, был в июне 2017
9.2
превосходно
-
Единственное, очень маленькая ванная комната, но с полотенцами, мылом и гелем для душа.
Ekaterina, был в мае 2017
9.2
превосходно
+
Отличное место для отдыха, шопинга, поездок по Ривьере. Очень тихо, комфортно и немноголюдно, при том что рядом ж/д вокзал. Вид на улицу очень красивый, есть номера с балкончиками. В двух шагах центральная улица с кучей магазинов, там же трамвай, рядом ходит городской автобус прямо до аэропорта. В номере убираются каждый день, есть сейф, фен и всё необходимое. Внизу находится большая кухня с холодильником, чайником, плитой, микроволновкой и некоторыми столовыми приборами(мы были рады найти там консервный нож, например). Персонал просто замечательный, любезный и дружелюбный. Многие говорят по-русски!
Нина, был в октябре 2016
8.8
превосходно
+
При заезде нас встречал мужчина, который говорил по-русски , можно у него уточнить все вопросы:-) рядом одна из главных улиц, много кафе и магазинов , до жд через тоннель 5-10 минут, там же и остановка 99 автобуса, который за 6 евро отвезет в/из аэропорт. В комнате было чисто и уютно, окна во двор.
-
Все хорошо.
Елена, был в октябре 2016
9.6
превосходно
+
Персонал, номер, соотношение цена качество
-
Горячая вода была только утром
Tatiana, был в сентябре 2016
8.3
превосходно
+
Кровать в нашем номере была удобной, был сейф. Завтрак континентальный- круассан, багет, масло, джем, кофе, все вкусно. Окна выходили на улицу, но изоляция хорошая.
-
Долго подключался вай-фай. Почему-то каждый день менялось название сети подключения, надо было каждый день выбирать другую. У наших друзей в другом номере отеля кровать была старая и с ямой посередине.
Elena, был в августе 2016
7.1
отлично
+
Отличное расположение отеля относительно вокзала - 10 минут пешком по улице Avenue Jean Medecin или через Tunnel. Остановка трамвая - 5-7 минут (Liberation), на ней же по утрам большой продуктовый рынок (овощи-фрукты, рыба), цены ниже, чем Cours Saleya. Рдом вкусное мороженое (Arlequin Gelati).
-
Полотенца меняют не каждый день, расходники гигиенических средств (шампунь, мыло) не добавляли ни разу за 4 ночи нашего пребывания, пол не моют, только выкинут мусор - вот и вся уборка.
Anzhelika, был в августе 2016
10.0
превосходно
+
Мне понравилось абсолютно все:расположение,уют и чистота в номере(убирались каждый день),приветливый и дружный коллектив отеля (говорит по-русски)всегда с доброжелательностью относился к нашим просьбам,помогал в решении проблем.Район спокойный,в 5минутах вокзал,улочка с магазинами,рынок со свежайшими продуктами,много кафе и ресторанчиков. Обязательно приеду еще!
Evgeniy Maksimov, был в июле 2016
7.1
отлично
+
Помощь персонала.
-
ранее выселение