адрес
06000, 3 Avenue des Baumettes
Количество номеров: 12
8.6
Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,9
Комфорт 7,7
Месторасположение 8,6
Удобства 7,7
Персонал 9,6
Соотношение цена/качество 8,6
Бесплатный Wi-Fi 8,2
19
Отзывы
с Booking.com
от 3 824 руб

Об отеле

Отель Danemark расположен всего в 300 метрах от знаменитой Английской набережной и в 1,8 км от исторической части Ниццы. К услугам гостей сад, меблированная терраса и бесплатный Wi-Fi во всех зонах. Постояльцам предлагается проживание в номерах с письменным столом и телевизором с плоским экраном. В большинстве из них обустроена собственная ванная комната с ванной или душем и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. Некоторые номера выходят на террасу. В отеле сервируют континентальный завтрак с круассанами и свежим хлебом. В хорошую погоду завтрак может быть накрыт на террасе. Окрестности идеально подойдут для пеших прогулок, велоспорта и водных видов спорта. Музей изобразительных искусств Ниццы находится всего в 20 метрах от отеля, а до парка «Феникс» — 4,1 км. До кампуса Тротабас университета Ниццы — София Антиполис — 15 минут ходьбы. Прогулка до автобусных остановок, от которых можно без пересадок доехать до железнодорожного вокзала Ницца-Вилль, исторической части Ниццы и аэропорта Ницца Лазурный берег (5,4 км), займет 5 минут. До площади Массена — 20 минут ходьбы. Места на частной парковке предоставляются за дополнительную плату.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Hotel Danemark предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.
Обратите внимание, что стойка регистрации закрывается в 20:00. Если вы приезжаете в более позднее время, пожалуйста, свяжитесь с отелем не позднее чем за 72 часа заранее для получения необходимых кодов доступа.

По запросу на стойке регистрации предоставляются гладильные принадлежности, фен и будильник.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Danemark укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

от 8 569 руб.

Улучшенный номер (с 2 или 3 односпальными кроватями)

Номера с бесплатным WiFi и ЖК-телевизором со спутниковыми каналами.

Кол-во человек
3
Площадь номера
17м2

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Номера с бесплатным WiFi и ЖК-телевизором со спутниковыми каналами.

Кол-во человек
2
Площадь номера
10м2
Ещё
Скрыть фото

Двухместный номер с 1 кроватью

Номера с бесплатным WiFi и ЖК-телевизором со спутниковыми каналами.

Кол-во человек
2
Площадь номера
12м2

Двухместный номер с 1 кроватью и общим туалетом

Номера с бесплатным WiFi и ЖК-телевизором со спутниковыми каналами. К услугам гостей общий туалет, которым пользуются гости из максимум 2 других номеров.

Кол-во человек
2
Площадь номера
2
от 8 249 руб.

Улучшенный номер с 1 двуспальной и 1 односпальной кроватью

Номера с бесплатным WiFi и ЖК-телевизором со спутниковыми каналами.

Кол-во человек
3
Площадь номера
16м2
от 3 824 руб.

Одноместный номер с двуспальной кроватью

Одноместный номер с 1 двуспальной кроватью и собственной ванной комнатой.

Кол-во человек
1
Площадь номера
2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Andrei, был в мае 2018
8.8
превосходно
+
Место расположения
-
Очень мало места
Natalia, был в апреле 2018
10.0
превосходно
+
Понравилось все! Встретили, как старых знакомых. Заселили раньше. Напоили кофе, дали зонт и дополнительное одеяло. И все по первой просьбе. Замечательный персонал. Очень искренние ребята там работают. Долго еще будем вспоминать и отель и коллектив.
-
Все было на высоте. Жаль, что в номере не было туалета. Это единственный недостаток.
v_u, был в марте 2018
9.6
превосходно
+
Администратор нам очень помогал. И вообще очень приятный человек. Место - отличное. Туалет общий, но чистый, практически всегда свободный.
-
Общий туалет не самое лучшее для нас решение, но вполне приемлемое. Вода из крана нам не понравилась на вкус, но, это не по вине отеля, конечно.
Anna, был в марте 2018
8.8
превосходно
+
Хорошая бюджетная гостиница с маленькой уютной комнатой и комфортными условиями. Очень приветливый персонал. Есть место для парковки автомобиля.
Igor, был в феврале 2018
8.8
превосходно
+
Просто и чисто. Приятная мадемуазель на ресепшн. Укромное место близко к центру.
-
Общий туалет, в прочем, терпимо.
Анна, был в феврале 2018
9.6
превосходно
+
Расположение на 10 из 10: очень хороший район; до променада - 5 минут неспешным прогулочным шагом; рядом - остановки автобусов из/в аэропорт, в сторону Антиба и Канн, прямого автобуса в Грасс, автобуса в сторону порта, где пересадка на автобус в сторону Ментона и Монако. Рядом, по Рю де Франс, огромное количество не пафосных ресторанчиков (если хочется пафоса - то ступайте в рестораны на променаде) и небольших магазинчиков/лавок с овощами и фруктами, сырами, вином и домашним хлебом и пирожными. Если хочется сэкономить на таких покупках - в пределах 10 минут ходьбы - супермаркет на Гамбетта. Обслуживание: 20 из 10! То, что вы ожидаете получить в семейном отеле, вы получите здесь: приветливый хозяин Фабрис постарается решить любую вашу проблему и ответить на любой ваш вопрос. Чистота: 10 из 10: уборка каждый день, раз в три дня меняют полотенца. Комфорт: очень удобная кровать; в ванной обновляют мыло и шампунь. Что очень важно: вы можете в лобби взять в номер чайник и фен. Там же в лобби Фабрис покажет вам шкаф с запасами чая, растворимого кофе и самой различной посуды, которыми вы можете бесплатно пользоваться. Поэтому можно прекрасно обойтись, не беря стандартный континентальный завтрак (сервируется в лобби или, в теплое время, в уютном дворике с 8:00 до 10:30). Можно отдельно заказать у Фабриса чашку хорошего кофе, эспрессо или американо, порядка 1,5 евро. Для тех, кто возвращается поздно, но хочет перед сном "промочить горло", в лобби шкаф-холодильник с водой, соками, пивом, вином (берете, а потом расплачиваетесь перед отъездом). В свободном доступе бесплатные карты и путеводители по Ницце и окрестностям. Да, не Хилтон и не Мариотт; по-французски маленькие номера, но подкупает своей домашней атмосферой. И даже в низкий сезон отель полон проживающими из самых разных стран, что говорит о его популярности!
-
Понравилось все. Ну, может, для активных путешественников было бы удобнее, если позавтракать можно было бы пораньше, часов с 7.
Svetlana, был в декабре 2017
8.8
превосходно
+
Чисто
-
С трудом нашла после прогулки, в следующий раз выберу отель где-нибудь на набережной
Дмитрий, был в октябре 2017
8.3
превосходно
+
Месторасположение отеля, кухня с необходимой бытовой техникой, современный дизайн,чистота и порядок
-
Хотелось бы ежедневную уборку в номере, смену полотенец и наличие ресепшен и персонала непосредственно в отеле.
Pavel-22, был в октябре 2017
9.2
превосходно
+
Расположение очень удачное - рядом куча автобусов, до моря три шага, до аэропорта 15 минут на городском автобусе. Расположен в тихом дворике. Толп мигрантов в районе нет.На рецепшн выдают по желанию чайники-чашки и фен. Персонал очень приветлив.
-
Шторка в ванной это весьма смелое решение) После уборки в номере чувствуется запах хлорки - неприятно. И совершенно негде сушить полотенца после похода на пляж. Нам это было не сильно актуально - в октябре купались мало, но следует иметь в виду для летнего периода. И нет русских каналов тв или хотя бы музыкальных. Интернет еле дышит. Розеток в номере всего 2.
Marina Shabalina, был в сентябре 2017
8.3
превосходно
+
Удобное расположение к морю, 3 минуты и вы на Английской набережной!) Приятный персонал, добрые и отзывчивые ребята. Каждый день проводилась уборка, чистые полы, в номере всегда были новые туалетные принадлежности(в особенности понравился ароматный шампунь)))
-
В номере отсутствует питьевая вода, (но можно попросить чайник) так же можно спросить при въезде фен, утюг и гладильную доску. Нет холодильника, что крайне не удобно в такой жаре, банально некуда положить скоропортящиеся продукты. Слабый сигнал Wi-Fi
Anya, был в августе 2017
10.0
превосходно
+
Восхитительный уголок для романтического путешествия в Ницце! Красивый номер, рядом булочные и магазины, пляж в 5 минутах ходьбы, все удобства есть в номере. Очень вежливый и дружелюбный персонал. В номере всегда было чисто. Красивые деревья рядом с отелем. На территории отеля есть небольшие столики для завтраков,фасад дома прекрасен, самая настоящая Франция. Спасибо вам за великолепные впечатления!
Евгения, был в июле 2017
9.2
превосходно
+
Отличный отель! До Английской набережной и пляжа минут 5 пешком; рядом много продуктовых магазинов, кондитерских, ресторанов и кафе, недалеко аптека. Центр города ориентировочно в 2х км. Для нас это не было проблемой, т.к. мы гуляли до центра разными маршрутами, было даже интересно посмотреть Ниццу со многих ее улочек и набережной. Недалеко есть остановки общественного транспорта, откуда ходят автобусы и в центр и в аэропорт. Трехместный номер достаточно просторный; чистое белье и полотенца. В номере есть все необходимое, что-то дополнительно (например, утюг, штопор и т.п.) можно попросить на ресепшн. Очень приятный вежливый мужчина-администратор, обращались к нему по любому вопросу, хорошо говорит на английском и даже принес нам путеводители по Ницце на русском языке. Перед отелем есть небольшая площадка на открытом воздухе со столиками, где утром сервируют завтрак, а вечером можно посидеть с бокалом вина)) Great hotel! From the Promenade des Anglais and the beach 5 minutes on foot; close to many grocery stores, bakeries, restaurants and cafes, close to the pharmacy. The city center is roughly 2 km away. For us this was not a problem because we walked to the centre by different routes, it was even interesting to look Nice with many of its streets and the promenade. Nearby there is public transport with buses to the center and to the airport. Triple room is quite spacious; clean linen and towels. The room has everything you need but something extra (e.g., iron, corkscrew, etc.) you can ask at the reception. Very nice polite man- receptionist, we spoke to him on any matter, speak good English and even gave us the Nice guides on the Russian language. The hotel has a small outdoor area with tables for morning breakfast and in the evening you can enjoy a glass of wine))
Maria, был в июле 2017
8.8
превосходно
+
Обычный отельчик, неплохой, скромноват, но все чистенько. Вежливый, услужливый персонал) Затрак за столиками на улице-круассаны, сок, кофе, чай, вполне. До моря 3-5 минут пешком. Море галька по всей набережной. Расположение для погулять вдоль набережной и по соседним улочкам до центра-идеальное. По параллельной пляжу пешеходной улочке полно кафешек и ресторанов, магазинчики, фрукты. С ребёнком 3х лет гуляли пешком без проблем полпути на самокате, полпути на коляске до Галереи Лафаетт и до променада с фонтанами.
-
Нет кондиционера, но есть вентилятор-не критично. В +35 не умерли от жары в номере. Нормально, не душно. Нет лифта, но если вещей не много-тоже не критично.
Dasha_13, был в июне 2017
9.6
превосходно
+
Все очень понравилось: расположен отель близко от моря, доброжелательный внимательный персонал, удобный номер - маленький, но достаточный для одноместного размещения, все чисто, годная сантехника, хороший стабильный wifi, в номер можно взять на решепшн чайник, чашки, чай-кофе - это существенный плюс для меня. Не вызывает доверия дверной замок в номере, но документы и деньги можно хранить у хозяина.
-
отсутствие кондиционера, хотя я понимаю, что при такой цене размещения он и не предполагается.
Mariia, был в июне 2017
8.8
превосходно
+
Понравилась забота.Мы ехали на машине опаздовали. С отеля позвонили предупредили,где парковка,как зайти и найти ключ от номера.Когда машина не завелась помогли позвонить в центр бронированию машин и вызвать механика.Номер светлый и есть огромный вентилятор в потолке..думали будет шуметь,ан нет и создавал прохладу и ощущение полета.
-
Нет холодильника.
Damir Dimidov, был в мае 2017
10.0
превосходно
+
Ребята, понравилось все. Брали два одноместных с удобствами внутри со скидкой. Место, тишина, чистота, персонал, парковка за 10 евро.
EkaterinaKLD, был в феврале 2017
10.0
превосходно
+
Останавливалась в отеле на две ночи. Очень довольна! Удобная кровать, небольшой туалет. В номере чисто и следят за ежедневной уборкой. Вид из окна, конечно, в никуда))), но за такие деньги я и не ожидала вид на море. Главное, что есть Интернет и не возникло никаких тех. проблем во время моего проживания (в номере тепло, есть вода и средства личной гигиены, работающий телевизор). Фен можно попросить на рецепции. Главное - радушное отношение персонала. Хорошо встретили, помогли с чемоданом. Меня ждали:) Любой вопрос решаем. Завтрак не пробовала, но утром, выходя из отеля на прогулку, видела свежие ароматные подготовленные к завтраку круассаны))) Je voudrais vous dire mille mercis pour être aussi accueillant et chalureux. J'ai passé deux jours excellents dans votre hôtel.
-
Диковинный ключ от номера. Освоила не с первого раза.
Roman, был в декабре 2016
9.6
превосходно
+
Отель рядом с Английской набережной, в пешей доступности к центру города. Достойный уровень для бюджетного отдыха: простой, но функциональный номер, удобная кровать с хорошим бельём, чисто и тепло (были в декабре). Отзывчивый персонал. Недорогой гараж отеля прямо напротив входа. В 100 м супермаркет. Впечатления очень положительные!
-
Нас всё устроило, учитывая цену: небольшой по размерам 2-х местный номер, скромный, но изящный дизайн, не идеальная звукоизоляция. Нам ничего не помешало хорошо отдохнуть!
Elena, был в ноябре 2016
10.0
превосходно
+
Мы останавливались на ночь в улучшенном 3-местном номере. Лаконичный такой, немного винтажный, очень симпатичный интерьер. Порадовали комфортные кровати, теплый пол и вообще было очень тепло, хотя на улице уже прохладно. Парковка типично европейская (дополнительно 10 EUR) - еле втиснулись )). Но в целом нам все понравилось. Спасибо!