адрес
06000, 49 rue de France
Количество номеров: 29
8.6
Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,8
Комфорт 8,1
Месторасположение 9,3
Удобства 7,9
Персонал 9,1
Соотношение цена/качество 8,1
Бесплатный Wi-Fi 7,8
15
Отзывы
с Booking.com
от 6 513 руб

Об отеле

Отель De la Fontaine находится всего в 50 метрах от Английской набережной в центре Ниццы и в 5 минутах ходьбы от Старого города Ниццы. Предоставляется бесплатный Wi-Fi. Во всех звукоизолированых номерах в распоряжении гостей кондиционер, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, телефон и сейф. Во все номера можно подняться на лифте. В собственных ванных комнатах с ванной или душем предоставляется фен. Завтрак «шведский стол» накрывается на террасе рядом с фонтаном и цветочным садом. Гости могут посетить бар с напитками и бесплатными газетами. Железнодорожный вокзал Ницца-Вилль находится в 13 минутах ходьбы от отеля. Аэропорт Ницца Лазурный берег, до которого можно без пересадок доехать на маршрутном автобусе, расположен в 5,5 км.

Особые условия

За пользование сейфом взимается дополнительная плата в размере 8 евро за весь период проживания.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hôtel de la Fontaine укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Ещё
Скрыть фото
от 6 952 руб.

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями - Вид на улицу

Номер с телевизором со спутниковыми каналами и сейфом. На пол постелено антиаллергенное покрытие.

Кол-во человек
2
Площадь номера
14м2
Ещё
Скрыть фото
от 12 074 руб.

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями - Вид на патио

Номер с телевизором со спутниковыми каналами и сейфом. На пол постелено антиаллергенное покрытие. Окна номеров данной категории выходят во внутренний двор.

Кол-во человек
2
Площадь номера
16м2

Одноместный номер

Этот звукоизолированный одноместный номер оснащен электрическим чайником и кондиционером. В собственной ванной комнате установлен душ. Обратите внимание, что этот номер с двуспальной кроватью предназначен только для одноместного размещения.

Кол-во человек
1
Площадь номера
11м2

Трехместный номер

Этот звукоизолированный трехместный номер оснащен электрическим чайником и телевизором со спутниковыми каналами.

Кол-во человек
3
Площадь номера
20м2

Двухместный номер с 1 кроватью и видом во внутренний дворик — Первый этаж

Звукоизолированный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями находится на 1 этаже. В числе удобств — кондиционер и электрический чайник. Из номера можно выйти в патио.

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Nina, был в мае 2018
8.8
превосходно
+
близко до моря. до старого города. чисто в номере, белоснежные полотенца и постель. завтрак на террассе.
-
на ресепшег была русская девочка, знала что мы русские а не пртзналась и разговаривала на английском. я его плохо знаю.
 
Ответ Hôtel de la Fontaine
Спасибо за ваш визит в мае! Рады, что вы оценили близость до моря и старого города и чистоту. Наш персонал разговаривает на нескольких языках и, как правило, отвечает на том языке, на котором собеседник задал вопрос. С русскоязычными клиентами мы разговариваем на родном языке. Извините, что наша сотрудница не учла ваше пожелание. Будем рады видеть вас снова!
Marina, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Вежливый персонал, говорит по - русски Есть фен
-
Была проблема с вай фаем, но починили через сутки Нет тапочек
Аноним, был в октябре 2017
6.7
оценка
+
Очень приятная девушка Ольга на ресепшн: клиентоориентированная, вежливая, отзывчивая. Хорошее расположение отеля-в шаговой доступности от Набережной.
-
Номер был очень холодный, тесный, очень грязные и видавшие виды покрывала на кроватях. В ванной комнате текла раковина. Постельное белье чистое, но стоило бы его заменить на новое, выглядело несколько застиранным, сероватого цвета.
 
Ответ Hôtel de la Fontaine
Спасибо за ваш недавний визит и высокую оценку нашему персоналу! Рады, что вы оценили и месторасположение в центре города. Жалко, что ваш комментарий анонимный и мы не можем определить, в каком номере вы останавливались. Никаких жалоб не зарегистрировано. В середине октября температура в Ницце около 22°c, некоторым нашим клиентам требуется кондиционер. Размер стандартного номера около 14 м². Покрывала не могут быть грязными, так как мы их регулярно стираем. Постельное бельё предоставляется нам крупной фирмой, которая работает с большинством отелей. Мы передадим ей ваши комментарии. Никакой утечки в раковине мы не зарегистрировали.
Alexander, был в октябре 2017
5.0
оценка
+
Низкая цена
-
Крошечный номер, кондиционер едва работает, шумоизоляция отсутствует вообще, ужасные подушки
 
Ответ Hôtel de la Fontaine
Александр, спасибо за Ваше субъективное мнение. К счастью, большинство наших клиентов его не разделяет. Наш отель отвечает всем критериям качества, необходимых для 3х-звёздочного отеля, и это зафиксировано государственны лейблoм "Qualité Tourisme". Ни на что вы не жаловались во время вашего проживания. Желаем Вам найти гостиницу в соответствии с вашими запросами.
Vladimir, был в сентябре 2017
6.3
оценка
-
Номер оказался без окон во внутреннем дворе, хотя на букинге было указано совсем другое, стоимость так же оказалась выше чем на букинге.
 
Ответ Hôtel de la Fontaine
Уважаемый Владимир. Вы забронировали наш последний свободный номер на 28го августа за 84,60 евро вместо 150 ( цена в высокий сезон). Бронирование Вы сделали в тот же день. Фотографии номера размещены на букинге. Мы разместили Вас в номере согласно Вашему бронированию.
Elena, был в июне 2017
9.6
превосходно
+
Очень удобное расположение! Стоит на центральной улице, рядом кафе и магазинчики и два супермаркета! До набережной и пляжа 5 мин. Номера чистые, маленькие, не "убитые",есть и фен и чайник! Отдельное спасибо девушкам Ольге и Надежде, говорят на 4-х языках (и на русском тоже)) ответят на все вопросы и помогут и с такси и с расписанием поездов(ездили в Монте Карло), от отеля до вокзала 15 мин. , забронируют столик в самом "звездном" ресторане, забытое в номере платье готовы выслать по почте!!! Ольге и Надежде-большая благодарность))!!
-
Для июня (2017 г) хотелось бы подешевле, но отели этой категории, приблизительно в одной цене, если дальше от моря, то тогда можно забронировать подешевле и уровнем повыше.
Daniil_I, был в мае 2017
9.6
превосходно
+
Отличный номер! Жил на втором этаже с балконом во внутренний двор. Номер чистый и уютный.
Sviatoslav, был в мае 2017
9.2
превосходно
+
Поскольку я москвич - гражданин России, для меня самым приятным была возможность общения с представителями администрации отеля на русском языке. Громадное спасибо Ольге и Наде за их исключительно благожелательное отношение и внимание к весьма и весьма немолодому русскому туристу, у которого была масса вопросов. Например, как добраться до того или иного музея в Ницце, знаменитой виллы Эфрусси Ротшильд на Кап Ферра или виллы Кириллос в Болье-сюр-Мер и т.д. Немаловажно и наличие российского телеканала в номере.
-
Каких-то существенных претензий у меня нет. По всем показателям Hôtel de la Fontaine достоин твердых трех звезд с плюсом. В центе Ниццы, рядом с пешеходной зоной и Английской набережной. На мой взгляд все здорово.
Slavan, был в апреле 2017
10.0
превосходно
-
Небольшой по площади номер, но это для нас не проблема. Очень чисто и супер отзывчивый персонал
 
Ответ Hôtel de la Fontaine
Спасибо большое за ваш недавний визит!
Irinka_0902, был в январе 2017
10.0
превосходно
+
Отличное расположение отеля, 2 минуты до Английской набережной. Чистые номера, отличная уборка, туалетные принадлежности. Удобные кровати, телевизор с русскими каналами, холодильник.
-
Все было отлично
Maria_Vit, был в декабре 2016
9.5
превосходно
+
Улучшенные номера, окна во двор. Идеальное месторасположение, отличное соотношение цена/качество. Наличие русскоговорящего персонала (девушки, спасибо за помощь).
-
Даже номера одной категории сильно отличаются один от другого (3 и 4 этаж). На 3ьем этаже в номере не было полотенцесущителя!!!! и был душ вместо ванной.
 
Ответ Hôtel de la Fontaine
Спасибо за Ваш недавний визит! В каждом номере есть электрический полотенцесушитель. У нас есть номера с душем и с ванной, большинство оборудованы душем, но если для Вас ванная важна, мы сможем Вас разместить в таком номере. Будем рады видеть Вас снова!
Larisa, был в октябре 2016
7.9
отлично
+
Очень удобное месторасположение, в номере есть чайный поднос. Уютный внутренний дворик. Отличный напор воды в душе, что обычно для отелей редкость.
-
Номер для троих явно тесноват все,пространство занимают спальные места, мы путешествовали вдвоем с сыном и нам не хватало места.Кстати третье спальное место оказалось не удобным. Совершенно нелепый сейф с диким ключом похожим на отвертку, да еще и за дополнительную плату оказался для нас неприятным сюрпризом.
 
Ответ Hôtel de la Fontaine
В Вашем бронировании Вы указали, что приедет 3 человека. Если бы мы знали, что путешествуете вы вдвоём, то сложили бы третью кровать, чтобы было больше пространство. Ключ от сейфа совершенно не дикий. Будем рады видеть вас снова.
Галина, был в сентябре 2016
7.1
отлично
+
Неплохое расположение: пляж, старый город, транспорт, вокзал, магазины - всё достижимо пешком. Сотрудники ресепшн милы и стремятся оказать помощь в организации отдыха. Номер с окнами во двор действительно тихий, но тесноват.
-
В ванной комнате при заселении нас встретил большой паук и клок черных волос на кафельной стенке. Неприятно. Попытались сходить на завтрак. На "шведском столе" была куча народа и почти не было еды. 12 евро это не стоит. В ванной не было ни одного крючка! Слив раковины работал плохо, вешалка для полотенец под раковиной была сломана.
 
Ответ Hôtel de la Fontaine
Ванная комната была моментально убрана, мы снова приносим Вам наши извинения. Номер накануне не был занят и его не проверили перед Вашим заселением. Проведена работа с нашим персоналом. Еда на завтраках была : мюсли, яйца, йогурты, сухофрукты, сыры, ветчина, хлеб, круассаны, джем, горячие напитки... Количество людей на завтраках - это подтверждение тому, что завтраки пользуются спросом. Будем рады видеть Вас снова. С уважением
Nina, был в сентябре 2016
9.6
превосходно
+
Номер замечательный, дествительно до пляжа 2-3 минуты, столько же до Массена. Очень хорошо убирали, вежливый и приятный персонал.
-
Завтраки не очень, но разве люди еду во Францию, чтобы есть в отеле? В номере немного сыростью пахло
Victor, был в июле 2016
9.2
превосходно
+
Замечательная Ольга на рецепшене!
-
Очень маленький номер, что является, к сожалению, нормой во Франции.