адрес
06299, 455 Promenade Des Anglais
Количество номеров: 131
8.1
Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,4
Комфорт 8
Месторасположение 8,2
Удобства 7,8
Персонал 8,4
Соотношение цена/качество 7,6
Бесплатный Wi-Fi 7,7
8
Отзывы
с Booking.com
от 6 286 руб

Об отеле

Отель Novotel Nice Arenas Aeroport расположен районе Аренас города Ницца, в 350 метрах от терминала 1 аэропорта Ницца-Лазурный Берег, откуда за 15 минут на автобусе можно добраться до центра города, в 5 км от стадиона «Альянц Ривьера» и в 10 минутах езды от концертного зала «Никая». Все номера звукоизолированы. В числе удобств — кондиционер, телевизор с плоским экраном, каналами сети Canal+ и спортивными каналами сети BeIn, а также собственная ванная комната. Во всех помещениях подключен бесплатный Wi-Fi. Каждое утро с 05:00 сервируют завтрак «шведский стол». В кафе Novotel можно заказать блюда французской кухни на обед и ужин. Работает бар. В распоряжении гостей бесплатный круглосуточный трансфер от/до аэропорта и 13 залов для проведения совещаний. Прогулка до парка Феникс и музея азиатских искусств займет 5 минут, а до железнодорожного вокзала Сен-Огюстен — 10 минут. Отель находится в 27,5 км от Канн и в 32 км от Монако.

Особые условия

Гостям, желающим воспользоваться услугой трансфера, необходимо связаться с администрацией по прибытии в аэропорт. Контактная информация приведена в подтверждении бронирования.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Novotel Nice Arenas Aeroport укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

от 6 805 руб.

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью

Номера с двуспальной кроватью, мини-баром, спутниковым телевидением и бесплатным Wi-Fi. Интерьер выдержан в современном стиле. По прибытии гостям предоставляется бесплатная бутылка воды. Максимальная вместимость номера — 2 человека, включая детей. Установка детской кроватки в этом номере не предусмотрена.

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Улучшенный номер с 1 двуспальной кроватью (160х200см) и софой

Этот номер с интерьером в современном стиле располагает такими удобствами, как мини-бар, телевизор со спутниковыми каналами и бесплатный Wi-Fi. Максимальная вместимость — 3 человека (включая детей). В мини-баре имеется 1 бесплатная бутылка минеральной воды.

Кол-во человек
3
Площадь номера
25м2
от 7 453 руб.

Улучшенный номер с 1 двуспальной кроватью (160х200см) и софой

Этот номер с интерьером в современном стиле располагает такими удобствами, как мини-бар, диван-кровать, телевизор со спутниковыми каналами и бесплатный Wi-Fi. В мини-баре для гостей приготовлена 1 бесплатная бутылка минеральной воды. В этом номере могут разместиться 2 взрослых и 2 детей в возрасте до 16 лет, включая самых маленьких.

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2

Представительский номер с 1 кроватью размера "queen-size" и диваном

Звукоизолированный двухместный номер с 1 кроватью, видом на море и аэропорт, кофемашиной Nespresso, док-станцией и мини-баром с бесплатными напитками. Гостям предоставляется халат, тапочки, а также набор туалетно-косметических принадлежностей.

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Nikolay, был в апреле 2018
6.3
оценка
+
Расположение вынуждает пройти пешком всю Ниццу вдоль и поперёк, к тому же до аэропорта пешком 5 минут. Звукоизоляция идеальная! Очень приветливый и элегантный Luca в ресторане отеля.
-
Это уверенная тройка, не больше. Видимо, добавили звезду за формальный перечень услуг. Странные и неудобные раковины в номере, из которых тянет тухлой водой (впрочем, это похоже на общую проблему в Ницце с запахом канализации). Ресторан очень посредственный, в соседнем Park Inn на голову лучше.
Olga, был в августе 2017
9.6
превосходно
+
Удобное расположение отеля по отношению к аэропорту. Очень чисто и уютно. Можно рекомендовать для остановки на одну-две ночи.
-
Такого нет
Anna, был в феврале 2017
8.0
превосходно
-
Обещанный шатл бас так и не нашелся,пришлось идти пешком
 
Ответ Novotel Nice Arenas Aeroport
дорогая Анна Благодарим Вас за выбор нашего отеля для вашего отдыха в Ницце. Мы искренне сожалеем, что вы не нашли автобусной остановке отеля, и вы должны были идти. Для получения дополнительной информации, по прибытии в аэропорт вы должны связаться с нами или с вашим ноутбуком или от свободного терминала, который находится в зале прилета, чтобы мы забрать вас. С наилучшими пожеланиями, Virginia Martin PS Это сообщение было переведено с помощью программного обеспечения
NATALIA SMOLINA, был в январе 2017
8.8
превосходно
+
Потрясающее расположение совсем рядом с аэропортом, куда круглосуточно ходит микроавтобус через каждые полчаса! Ехать 5-10 минут прямо к терминалу! В номере есть чайник.
-
Только одно: на завтраке я видела таракана в стеклянной мисочке с вареными яйцами!!! И это ужас!!!
Vladimir, был в сентябре 2016
7.9
отлично
-
Пластиковая посуда в номере, одно мыло, один шампунь, а гостей двое. Бар пустой
 
Ответ Novotel Nice Arenas Aeroport
Дорогая госпожа, уважаемый господин, Спасибо, что нашли время, чтобы написать после вашего пребывания. Мы сожалеем, что обслуживание и положение, касающееся ухода за детьми продуктов не были ваши ожидания, и мы просим вас принять наши самые искренние извинения. В ожидании встречи с Вами в ближайшее время, пожалуйста, примите, госпожа / господин, выражение наших наилучших пожеланий. PS Этот текст был переведен с помощью программного обеспечения
Galina, был в июле 2016
9.6
превосходно
+
Отличный вариант переночевать после позднего прилёта в Ниццу. Очень удобные кровати.
Gerard, был в июле 2016
7.5
отлично
+
Bien situé par rapport à l'aéroport avec un service de navette efficace Petit déjeuner sympa même au bar
-
La douche dans la baignoire c'est un peu désuet
Aleksei, был в июне 2016
8.3
превосходно
+
Хороший ресторан в отеле.чистота и комфорт
-
Платный завтрак