Апартаменты

Appartement rue d'Italie

адрес
06000, 3 eme etage porte gauche 6 Rue d'Italie
Количество номеров: 1
8.2
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,2
Чистота 7,5
Комфорт 7,2
Соотношение цена/качество 8,2
Расположение 9,1
Всего 8,2
Бесплатный Wi-Fi 2,5
6
Отзывы
с Booking.com
от 3 908 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты rue d'Italie с балконом и террасой расположены в центре Ниццы, в 1,1 км от Музея современного и новейшего искусства и в 6 км от стадиона «Альянц Ривьера». К услугам гостей 1 спальня в мезонине с низким потолком, кухня с посудомоечной машиной и кофемашиной, а также гостиная зона с телевизором с плоским экраном и выдвижным диваном-кроватью. Постельное белье и полотенца входят в стоимость проживания. Расстояние до площади Массена и сада Альберта I составляет 800 м, а до аэропорта Ницца Лазурный Берег — 6 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Ниццы «Лазурный Берег»   Appartement rue d'Italie от 2 459 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Appartement rue d'Italie предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Необходимо оплатить страховой залог в размере EUR 200. Хозяин взимает его за 7 дней до заезда. Платеж производится банковским переводом. Вы получите внесенную сумму в течение 7 дней. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам банковским переводом.

Номер лицензии: 06088008655DZ

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Appartement rue d'Italie укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Разное

  • Семейные номера

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Elena, был в октябре 2019
8.8
превосходно
+
Удобное месторасположение, рядом вокзал, пляж 15 мин., Моноприкс и другие магазины в 10 минутах ходьбы. Рядом много овощных и мясных лавок, недалеко рынок. Внизу в доме булочная с обилием выбора круассанов, сладкой выпечки и сэндвичей. Очаровательный балкон, хорошая ванная, оборудованная кухня. Приветливая девушка- агент с хорошим английским. Нам понравилось! Мы бы вернулись сюда еще.
-
Очень низкий потолок на верхнем этаже, где кровать. Чтобы попасть на нее с лестницы, придется согнуться пополам))) Не помешал бы кондиционер, особенно летом. В конце сентября нам наверху было душновато даже с вентилятором. Чайник кипятит воду только со 2- 3 раза, просто нужен новый. Стиралкой не пользовались. Остальное все хорошо.
Ostap, был в июле 2019
7.5
отлично
+
Хороше розташування
Elena, был в июле 2019
5.8
оценка
+
Квартира находится в центре, рядом с торговой улицей, проживание удобно для шоппинга в Ницце. На первом этаже палатка с вкусными фруктами, цена ниже чем в магазине Monop, до которого 5 минут пешком. В квартире есть все необходимое для проживания: стиральная машина ( не пользовались) чайник, плита и посуда, кроме ножа. Нож нужно купить, так как, те которые есть, не режут ничего. На втором этаже кровать достаточно удобная, белье было свежим на кровати,но на диване нет.
-
1. очень неудобный диван на первом этаже, спать не возможно, он переврачивется и проваливается (( 2. белье на диване было не свежим. 3. очень шумный район, с открытым окном спать не возможно, но летом жарко и без кондиционера с закрытым окном душно. 4. неудобно ползти до кровати на 2 уровне.
Dmitrii, был в мае 2019
7.5
отлично
+
Хозяин и персонал очень приятный, помогли рассказали, принесли то что не хватало, огромное им спасибо. Расположение прекрасное в двух шагах от пешеходной улицы, в 15 минутах ходьбы от набережной, ночью можно найти место рядом для парковки машины. Классный балкончик в жару вечером пить вино). В низу есть магазин с восточными сладостями, очень вкусными, не зря вечером там стоит большая очередь.
-
Не совсем все опрятно, много мелочей ,которые портят общее впечатление, но не являются критичными, крючки например в ванной есть но крутятся, душевая кабина есть, но душ нормально не повесишь, вроде и кухонные принадлежности есть, но ножа нормального нет, вроде и печка есть и греет но без регулировки просто шпарит на всех режимах по полной, а на третий день воды горячей из крана вечером не дождались, вообщем жить можно номер неплохой за эти деньги, но много мелких недоработок. (Для больше двух человек есть диван, но в разложенном состоянии не выдерживает и накреняется, пользовались матрасом на пол для третьего человека.)
Ольга, был в феврале 2019
5.0
оценка
+
Соотношение цена качество
-
Были заминки с заселением, пришлось ждать хозяина около 40 минут и неоднократно с ним созваниваться. Антресоль с кроватью для двоих на условном втором этаже имеет высоту около метра, там можно передвигаться только ползком, матрас на кровати из поролона и спать довольно душно (т.е. второй этаж подойдет детям, но не взрослым), на улице за окном шумно даже по ночам. В квартире были перебои с подачей горячей воды и очень слабый сигнал интернета (временами он отсутствовал), но хозяин обещал этим заняться. И еще холодные полы (плитка), нужны тапочки.
Veronika, был в октябре 2018
9.0
превосходно
+
Расположение отличное, до моря 10 мин пешком и прям через площадь 7 мудрецов, до жд вокзала и то меньше. Хозяин нас встретил дома, передал ключи и ответил на все наши вопросы. Спасибо ему большое! Апартаменты 2-этажные, но на 2м этаже можно только спать, особо не подвигаешься, ванна чистая, как на фото, с горячей водой проблем не было. До старого города идти минут 7, где есть большой выбор кафешек, чтоб поужинать или пообедать. Балкончик маленький, но уютный, трое точно вмещаются. В целом, очень довольны отдыхом и спасибо за гостеприимство.
-
Имейте в виду, что рядом находится детская площадка и детки с утра резвятся, а так же утром вывозят мусор, стекло измельчают или что-то подобное, но звук будит, если спать с открытой дверью.