Апартаменты

Appartement dans le centre Nice

адрес
06000, 22 Avenue Durante
Количество номеров: 1
8.2
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,9
Чистота 7,8
Комфорт 7,9
Соотношение цена/качество 8,5
Расположение 8,8
Всего 8,2
Бесплатный Wi-Fi 10,0
10
Отзывы
с Booking.com
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Appartement dans расположены в Ницце, в 700 м от проспекта Жана Медсена и в 1,1 км от русского православного собора. К услугам гостей апартаментов le centre Nice бесплатный Wi-Fi и телевизор с плоским экраном. Из окон открывается вид на город. Расстояние до площади Массена составляет 1,5 км, а до Музея современного и новейшего искусства — 2,3 км. В апартаментах есть 1 спальня, кухня с микроволновой печью и холодильником, стиральная машина и 1 ванная комната с бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. Цветочный рынок Кур Салея находится в 2,9 км от апартаментов Appartement dans. Апартаменты le centre Nice находятся в 3,9 км от монастыря Цимьье. Расстояние до аэропорта Ницца Лазурный Берег составляет 8 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Ниццы «Лазурный Берег»   Appartement dans le centre Nice от 2 469 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Appartement dans le centre Nice предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования. При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере EUR 100. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными. Номер лицензии: 06088008124SM

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Appartement dans le centre Nice укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Разное

  • Семейные номера
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Типы номеров

Кол-во человек
3
Площадь номера
36м2

Апартаменты-студио

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Vladimir, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Квартира расположена буквально в двух шагах от вокзала, что дает отличную транспортную доступность. При этом улица довольно тихая, ночью спать при открытых окнах вполне комфортно. До моря около километра, до Массена тоже, супермаркеты и торговые центры в шаговой доступности. Квартира хоть и небольшая, но вполне вместительная и современная. Есть все необходимое, включая посуду. Бытовая техника в рабочем состоянии, чистота тоже на высоком уровне. Спальня отдельная от гостиной. Хозяйка Ирина очень доброжелательная, быстро выходила на связь и решала все вопросы. Заселение и выезд из квартиры прошли комфортно и без задержек. The apartment is located just a few steps from the station, which gives excellent transport accessibility. At the same time the street is quite quiet, sleeping at night with the open windows is quite comfortable. Distance to the sea is about a kilometer, the same to Massena, supermarkets and shopping centers are within walking distance. The apartment isn’t very spacious but it’s cozy and modern. There is everything you need, including dishes. Household appliances are in working condition, cleanliness is also at a high level. The bedroom is separate from the living room. Owner Irina is very friendly, quickly got in touch and resolved all issues. Check in and out of the apartment were comfortable and without delay.
-
Минусов нет. There are no cons.
Валерия, был в июне 2019
7.9
отлично
+
Апартаменты находятся в 3х минутах ходьбы до жд вокзала, до моря 10 минут пешком, 5-10 минутах ходьбы есть два супермаркета. В апартаментах есть вся необходимая посуда для приготовления еды-это большой плюс.
-
Замечаний нет.
Elena, был в феврале 2019
7.5
отлично
+
Месторасположение,два шага до вокзала,очень удобно путешествовать на поезде по Лазурному берегу
-
Вовремя не встретили,застилали кровать при нас,так как почему-то решили,что приедет один человек
Margarita, был в сентябре 2018
3.8
оценка
+
Неплохое месторасположение, рядом с вокзалом и центральной улицей. На этом плюсы заканчиваются.
-
Хозяйку вы, как клиент, интересуете ровно до момента оплаты жилья. Если у Вас есть какие-то вопросы, то Вам обязательно ответят. Дня через три. И то не факт. За неделю я написала хозяйке квартиры Ирине с целью согласовать передачу ключей и уточнить информацию по заезду. Ответа на письмо, отправленное через booking не последовало. Написала еще раз - глухо как в танке. С СМС - та же история. Решила позвонить. Ответом на звонок было механическое: "Вы позвонили в фирму "Рога и копыта". Лишь через несколько часов Ирина удосужилась ответить на СМС. Время согласовали (заезд был поздний, после 9 вечера). В Ницце, у подъезда нас встретила девушка из Молдавии, "помощница" Ирины. Показала квартиру в стиле: "Тут плита, там диван, вот пароль от WiFi, давайте 100 евро и я пошла". На третий день пропал интернет. Связались с хозяйкой, она ответила, что проблема в том, что они сменили оператора и надо подключить другой роутер. Она приедет и все сделает. Блеск! То есть, если бы мы ей не написали, то так бы и сидели без интернета еще неделю?! Клиентоориентированность - просто "зашкаливает". На следующий день хозяйка приехала, похлопала ресницами, спросила, не знаем ли мы, как подключить роутер и выдала: "Ну, я не могу ничего сделать, через час приеду с мужем, он в этом понимает. А вы можете идти гулять". Ну мы и пошли. Когда вернулись, WiFi действительно работал. В день отъезда пришла другая "помощница" Ирины. И тут начался цирк. Перед возвратом залога она "осмотрела" квартиру и обвинила нас: -в том, что мы сожгли кастрюлю. -сломали поддон в холодильнике. -поцарапали телевизор в пяти местах. Дама позвонила хозяйке. От хозяйки мы услышали, что это мы, ИМЕННО МЫ поцарапали ТВ. А где доказательства того, что она его не роняла, пока в наше отсутствие подключала нам роутер?! Начался классический развод на деньги. По 10 евро за царапину. Однако свой залог мы все же получили, хоть и с диким скандалом.
 
Ответ Appartement dans le centre Nice
Как красочно Маргарита Вы все расписали! Что ж Вы мне при встрече прямо все это также не высказали? И почему Вы единственная настолько не довольная? Извините, всякое бывает. Я, конечно, приму Ваши рекомендации к сведению.
Olesia, был в мае 2018
9.2
превосходно
+
Апартаменты в очень хорошем состоянии, есть вся необходимая техника, не шумно. Удачное расположение, поблизости несколько продуктовых магазинов и выход на главную улицу города. Очень приятная хозяйка, не возникало никаких проблем. Отличное соотношение цена/качество! Мы остались искренне довольны проживанием и самим путешествием!
-
Не очень привычно спать на диван-кровати, не самый удобный вариант для меня. В остальном все понравилось.
Tina Pradeau, был в апреле 2018
10.0
превосходно
+
Очень милая квартира, есть все необходимое для проживания, чисто и уютно. Спасибо огромное хозяйке Ирине и ее помощнице Родике! Прекрасное расположение - близко ж/д вокзал, главная улица Жан Медсен с уймой ресторанов, кафе и магазинов. До старого города прогулочным шагом 10-15 минут, примерно столько же до моря. Автобус из и до аэропорта 99 ( цена 6евро) остановка в 5 мин ходьбы у ж/д вокзала Есть фен, имейте это ввиду, чтобы не тащить с собой По нашей просьбе нам предоставили 2 комплекта ключей, это было удобно , когда мы возвращались не одновременно- отдельное спасибо за это Ирине
Olga, был в апреле 2018
7.9
отлично
+
Мы дважды посещали рыбный маркет. Очень богатый маркет. Покупали там рыбу свежайшую, сами готовили и ели, ели... Маркет находится совсем рядом, через одну трамвайную остановку.
-
Не смотря на то, что два дня были дождливые, понравилось все. Дождливое время использовали для отдыха.
Ali, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Спасибо Ирине и помощнице Родике за организацию прекрасного отдыха в Ницце! Все прекрасно и хорошо!
-
обязательно сделать вторую связку ключей для жильцов!)))
Dzmitry, был в январе 2018
9.6
превосходно
+
Тихое, спокойное место для отдыха. Все в шаговой доступности. Если нужна движуха 5-10 минут и ты либо на набережной либо на проспекте с кучей магазинов. Еще очень понравилось: Выселение должно быть до 12.00 а нам позволили побыть до вечера т.к. самолет вылетал поздновато. Хозяйка русская и какие то мелкие бытовые вопросы решались просто.
Аноним, был в октябре 2017
10.0
превосходно
+
Квартира полностью оборудована всем необходимым нам было очень комфортно .чувствовали себя как дома.Спасибо Ирина!
-
Сломанные несколько ламелей в диван-кровати