Апартаменты

Résidence de la Marquise

адрес
54000, 4 rue de la Salpetriere
Количество номеров: 1
8.7
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,7
Чистота 8,9
Комфорт 8,9
Соотношение цена/качество 8,8
Расположение 9,0
Всего 8,8
Бесплатный Wi-Fi 8,8
1
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Résidence de la Marquise укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Комплекс Résidence de la Marquise расположен в самом центре города Нанси, менее чем в 1 км от площади Станислава и в 17 минутах ходьбы от Оперы Нанси. Из окон открывается вид на город. В 8 км находится концертный зал Zénith de Nancy. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и круглосуточная стойка регистрации.

В апартаментах есть 2 спальни, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, а также оборудованная кухня с посудомоечной машиной и микроволновой печью. В распоряжении гостей стиральная машина и 1 ванная комната с душем. За дополнительную плату предоставляются полотенца и постельное белье.

Неподалеку от апартаментов находятся популярные достопримечательности, в том числе факультет Нанси, библиотека Станислава и Музей изобразительных искусств в Нанси. Расстояние до аэропорта Мец-Нанси-Лотарингия составляет 45 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Трансферы в Нанси

Показать трансферы из Нанси

Люксембург Железнодорожный Вокзал   Нанси от 20162 p. показать
Аэропорт Страсбурга   Нанси от 20722 p. показать
Страсбург   Нанси от 23523 p. показать
Аэропорт Люксембурга «Финдель»   Нанси от 23523 p. показать
Люксембург   Нанси от 28003 p. показать
Vatry International   Нанси от 28003 p. показать
Basel Mulhouse   Нанси от 31924 p. показать
Аэропорт Баден-Бадена «Карлсруэ/Баден-Баден»   Нанси от 33604 p. показать
Аэропорт Франкфурта-на-Майне   Нанси от 37524 p. показать
Аэропорт Парижа «Шарль де Голль»   Нанси от 42565 p. показать
Франкфурт-на-Майне   Нанси от 43685 p. показать
Аэропорт Штутгарта   Нанси от 43685 p. показать
Аэропорт Парижа «Орли»   Нанси от 48166 p. показать
Париж   Нанси от 50406 p. показать
Аэропорт Парижа «Бове-Тилль»   Нанси от 59367 p. показать

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Résidence de la Marquise предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Библиотека

Услуги уборки

  • Прачечная
  • Услуги по глажению одежды

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
6
Площадь номера
115м2

Апартаменты с 2 спальнями

от 7 828 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Nadjak, был в сентябре 2018
2.5
оценка
-
в этих апартаментах хозяева даже не затрудняются выучить пару фраз на английском, но при этом хотят зарабатывать деньги на туристах. при заезде тебя никто не ждёт, на дверной звонок не отвечает. на двери нет никаких надписей о наличии там апартаментов Résidence de la Marquise. ты стоишь на улице как дурак и ждёшь не понятно чего, с ребёнком на руках. хотя ты заранее писал по whats app, о своём заезде, что ты путешествуешь с ребёнком и говоришь только на английском и немецком языках. так как хозяйка, или как выяснилось потом, мама хозяина, не говорит вообще ни слова по-английски, она совсем не может объяснить, как и что функционирует в этом жилище (например, телевизор, плита, кофемашина, входная дверь). конечно, у меня есть огромное желание тратить драгоценное время утром в свой отпуск для изучения, как работает кофемашина. квартира находиться на третьем этаже. лифта в здании нет. с тяжелыми чемоданами - это, конечно, большой минус. детскую коляску оставить у входной двери нельзя, опасно. женщина-хозяйка объяснила это кражами. в здании всего три, максимум 4 квартиры, неужели соседи воруют друг у друга?! на третий день оказалось, что на первом этаже она имеет кладовку с замком, но мы получили отказ в хранении там детской коляски. и вообще мы не увидели желания помочь своим гостям, например, когда интернет на первый же день перестал работать. я заплатила деньги, я не должна чинить wifi и разбираться во всех технических нюансах. далее... входная дверь - огромные старые тяжелые ворота с таким хитрым замком, что нужно целый день учиться открывать и закрывать ее. туалет+душ: грязный пол, пыль. видно сразу пол не мыли. туалетная бумага кончилась на следующий день после заезда. во всех апартаментах больше туалетной бумаги мы не нашли. это вообще хамство. я не рекомендую бронировать эти апартаменты никому.
 
Ответ Résidence de la Marquise
I'm really sorry you didnt' like your stay in the appartement. As you says it's an appartement and not an hotel, that's why there is no people all day long to assist you, that not everuthing is included (toilet paper) you have some of everything when you arrive but after that it belongs to you to buy what is necessary for your stay. Dton't forget you pay the same price for a 110m² apartement than for a hotel room of 20m² where you cannot cook and eat! or relax in a couch! Regarding languages i wasn't here this day and my mother went for you she doesn't speka english but french as she belongs to this country! We were in communication by whatsapp but many time you didn't answer me.. I hope next time you come you will find something more suitable to you. Regards.
Апартаменты
Résidence de la Marquise Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%