Апартаменты

Le Victor Augagneur

адрес
69003, 23 Quai Victor Augagneur
Количество номеров: 1
5.9
Рейтинг
Booking.com
Удобства 5,4
Чистота 5,3
Комфорт 5,3
Соотношение цена/качество 5,7
Расположение 7,9
Бесплатный Wi-Fi 8,6
Всего 5,9
7
Отзывы
с Booking.com
от 2 774 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Le Victor Augagneur in Lyon расположены в 1,6 км от Музея миниатюра и Cinema, в 2 км от Музея изобразительных искусств Лиона и в 3,1 км от римского театра Фурвьер. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi. В апартаментах есть 1 спальня, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, оборудованная кухня с микроволновой печью и холодильником, а также 1 ванная комната с душем. Расстояние до базилики Нотр-Дам-де-Фурвьер составляет 3,3 км, а до Музея слияния — 5 км. Расстояние до лионского аэропорта имени Сент-Экзюпери составляет 27 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Лиона «Сент-Экзюпери»   Le Victor Augagneur от 5 011 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Le Victor Augagneur предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. Номер лицензии: 6938312436212

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Le Victor Augagneur укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Уличная парковка

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
17м2

Апартаменты-студио

от 2 774 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Maria, был в июле 2019
5.4
оценка
+
Расположение довольно удачное, довольно близко до центра города. Окна выходят на сравнительно тихую улицу, можно их открывать, если жарко.
-
Хозяин меня не встретил. Выяснять, где находится ключ пришлось через посторонних людей. Номер квартиры не понятен. Пароль интеренета остался мне неизвестным. В комнате есть плита и печка СВЧ, но найти розетку для их подключения не удалось.
Полина, был в мае 2019
3.8
оценка
+
Расположение удобное
-
Неуютно, грязно, в ванной плесень. Окно разбито, заклеено тарелкой В комнате было холодно (май, температура на улице около 20 градусов). Был "ветерок, но он не сильно спасал. Видимо, сквозило из-под входной двери Хозяин не оставил ни мыла, ни полотенца нормального размера (размер полотенца был как для мытья рук) Хозяин долгое время не выходил на связь, когда я писала и звонила ему, чтобы узнать, как забрать ключ и во сколько можно заехать. В итоге, пришлось писать обращение в Booking Также хозяин не оставил ключ для открытия двери в подъезд, наш пришлось долго ждать, пока он придет и принесет ключ
Aleksei, был в декабре 2018
4.6
оценка
+
В двери щель 1 см, иначе она просто не закрывается. В потолке вентиляционное окно. Между окном и щелью в двери получается естественная вентиляция. Выходя из этих апартаментов, на набережную, где на реке плавают лебеди, стоят ларьки с цветами, тем самым создавая лёгкую непринуждённую атмосферу, еще сильнее впечатляешься красотой города.
-
Сообщили хозяину на электронную почту время заезда, пришлось звонить и ждать 30 мин. Нет смысла дублировать предыдущие негативные отзывы, добавим еще один + фото. Из ванной комнаты выбежала мышь. Сообщили хозяину. В ответ он написал, что это его беспокоит и попросил её сфотографировать, не поверил, наверное. Мышь на фотосессию не явилась. Они с моей женой друг друга испугались, наверное. На следующий день переехали в другое жилье,слава Богу. P.S. Лион город контрастов.
Maxiro, был в ноябре 2018
5.0
оценка
+
Близко к основным достопримечательностям.
-
Комната очень маленькая. Больше похожа на бывшую комнату для прислуги. В ванной комнате очень тесно. Быть одновременно вдвоем просто невозможно.
Roman, был в марте 2018
8.3
превосходно
+
Прочитав 'свежие' негативные отзывы, были готовы к самому худшему. На самом деле, все не так уж плохо. Не 5 звезд, конечно, но 5 звезд никто и не обещал. Довольно чисто. Кровать небольшая, но если Вы не очень полные, то поместиться можно. В принципе, все более-менее работает (ТВ, микроволновка, чайник). Расположение идеальное. Вполне можно жить с комфортом, если вы не очень капризны.
-
Слив раковины и щеколду в ванной надо все же довести до ума :) Нормальная сковорода и кастрюля тоже были бы не лишними.
Angelina, был в марте 2018
5.8
оценка
+
Находится в самом центре города, до исторического центра 7 минут пешком.
-
Волею судьбы нам «посчастливилось » оказаться в Лионе во время аномально холодной погоды. Прибыв очень рано в город, мы прождали заселения до 11 и изрядно промерзли. С мечтой о теплых апартаментах мы мчались навстречу мужчине, который должен был отдать нам ключи. Но ключи не были переданы, оказалось, что в квартире еще находятся предыдущие жильцы. Мужчина сказал, что они уже выезжают, мы должны забрать у них ключи, а в 12 кто-то придет убирать квартиру. Еще минут 20 мы ждали их выселения в подъезде. Ключи забрали напрямую у них. Зайдя в это чрезвычайно небольшое помещение мы обнаружили, что согреться нам не удастся. Из окна дует как из открытого, в потолке тоже окно и оттуда сквозит еще сильнее. Сказать, что мы были расстроены, ничего не сказать. Мы включали радиатор на максимум, придвигали к нему кровать и грелись от включенных ненадолго электрических конфорок. Быстро перекусив, мы поспешили уйти, чтобы не мешать человеку, который должен был убраться. Вернувшись к 6ти вечера мы обнаружили, что в квартире никто не появлялся и не убирал. Я позвонила, мне сказали, что вы должны были оставить ключ под ковриком у двери, а тк вы не оставили, мы не смогли убраться. Мой французский, конечно, не очень сильный, но я даже не могла представить что мы должны положить ключ снаружи, при том что в комнате остался чемодан с ценными вещами. В итоге только 18:30 пришел парень чтобы убраться, попросил 25 минут, которые мы провели шатаясь по улице в ожидании. В самой комнате все есть чтобы перекантоваться пару дней, но есть неприятные моменты в виде не утекающей в раковине воды, сломанной защелки на двери в туалет. Если вы непритязательны в быту и едете в теплое время года, возможно, этот вариант подойдет по цене и расположению. Однако, есть огромные сомнения по поводу герметичности окна в потолке. Уверена, во время дождя оттуда польется вам на голову. Это был мой первый опыт проживания в апартах в европе (до этого только гостиницы и хостелы) и он был, прямо скажем, неудачным.
Larisa, был в феврале 2018
3.3
оценка
+
Район где расположено жилье-он замечательный,
-
Отвратительное помещение!Это не квартира а каморка между этажами-видимо здесь располагалось какое то подсобное помещение.Грязно холодно,вся сантехника засорена-в душевой в раковине и на кухне не проходит вода. Взымается плата за уборку но никто не разу не убрал здесь.Труба канализации проходит через всю комнату-в помещении сырой затхлый воздух.Постельное белье-это отвратительные застиранные разноцветные тряпки-на которые ложится невозможно-пришлось застелить свое.На крыше этого помещения располагается то ли балкон то ли сад-в потолке есть какая то дыра с грязными стеклами откуда иногда капает вода прямо на кровать.Общее ощущение брезгливости.Единственное что радует-это район расположения.Остальное-гадко и мерзко-испорченный отпуск.