адрес
59000, 96 Rue Berthelot
Количество номеров: 5
6.9
Рейтинг
Booking.com
Удобства 6,9
Чистота 6,8
Комфорт 7,0
Соотношение цена/качество 7,6
Расположение 6,6
Бесплатный Wi-Fi 8,2
Всего 7,0
13
Отзывы
с Booking.com
от 2 135 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Комплекс с проживанием в семье Deffrennes расположен в городе Лилль, в 1,8 км от дома Койо. Из номеров открывается вид на сад или город. В числе удобств общая ванная комната. В некоторых номерах имеется собственная ванная комната с ванной или душем. В комплексе с проживанием в семье Deffrennes работает бесплатный Wi-Fi. В распоряжении гостей общая кухня. На территории можно поиграть в настольный теннис. Комплекс с проживанием в семье Deffrennes находится в 2,1 км от Гентского госпиталя и Блошиного рынка Лилля. Расстояние до аэропорта Лилля составляет 5 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Lille   Deffrennes от 1 000 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Deffrennes предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и подобные вечеринки.

Номер лицензии: 5935000072249

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать другое Deffrennes укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса
  • Терраса для загара

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование

Разное

  • Номера для некурящих
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
12м2

Двухместный номер эконом-класса с 1 кроватью

Кол-во человек
2
Площадь номера
16м2

Двухместный номер эконом-класса с 1 кроватью

Кол-во человек
2
Площадь номера
12м2

Бюджетный двухместный номер с 1 кроватью

Кол-во человек
2
Площадь номера
12м2

Двухместный номер эконом-класса с 1 кроватью

Кол-во человек
2
Площадь номера
12м2

Двухместный номер эконом-класса с 1 кроватью

от 2 135 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Youcef, был в сентябре 2019
3.3
оценка
-
Этот отзыв был скрыт, так как он не соответствует нашим правилам написания отзывов.
Elena, был в сентябре 2019
6.2
оценка
+
Комната уютная, чистая. Удобная кровать.
-
При бронировании запросили раннее заселение и наш запрос был принят и одобрен. На деле же, при заселении в запрошеное время пьяный администратор (или кто он там) нас развернул. Отдельно пару слов о работнике этого места. Всё время нашего пребывания он был пьян. Отвратительные запахи исходили как от него, так и от всего первого этажа, на котором он обитает.
Andrii, был в июле 2019
7.9
отлично
+
Сподобалась уважність власника, який написав детального листа як доїхати до житла. Приємний дизайн всередині та маленький дворик зі столиком та 4 кріслами, де можна було разом повечеряти та поснідати. Зранку ніхто нас не гнав, хоч то вже була година "чек-ауту". Загалом досить приємне місце, недалеко від станції метро.
-
1) Розташований дещо далекувато від центральної частини міста, пішки буде йти трошки довго. 2) Власник не говорить англійською, але корстуючись гугл перекладачем, можна порозумітись. 3) Через те що будинок досить старий відчувається сирість і затхлість, варто частіше провітрювати кімнати.
Olga_laut, был в мае 2019
9.6
превосходно
+
Уютные апартаменты, в номере было всё, что нужно. Спальный район далеко от центра, но есть метро в пешей доступности. Хозяин был очень мил, на кухне было всё, что нужно: чай, кофе, вода.
-
Далековато.
Tatiana, был в апреле 2019
6.7
оценка
+
Просторный номер.возможность пользоваться кухней, чай.кофе-бесплатно
-
Далеко от центра
Евгений, был в апреле 2019
2.5
оценка
+
Стоит отметить что сама комната была убрана, была предоставлена вода питьевая, на батареи установлен терпорегулятор. Из плюсов все.
-
Мы забронировали 2 комнаты в отеле. Накануне заселения по одной из комнат пришел отказ. (хотя бронировали за пару месяцев). Попросили связаться с владельцем сам Booking, на что получили ответ, что заселиться в один из номеров все-равно не получиться. Нам подобрали замену одной комнаты в другом отеле, но т.к. мы путешествовали в компании друзей, нам это не очень понравилось. Пришлось разделиться и жить в разных краях города. Но один номер все-таки нам достался. В отеле ужасно воняет на первом этаже-настоящий свинарник. Как-будто прошла вечеринка, после которой неделю не убирали. Выглядит все примерно так же. Ванна и туалет отдельно на этаже, очень грязные- на полу мусор, в ванну и раковину вообще лучше не заглядывать. В этот день пришлось остаться без душа, чтобы ничего не подцепить????????‍♀️ Раковина в туалете была засорена и не пропускала воду. Интернет практически отсутсвует, ничего не прогружает. Очень плохая звукоизоляция. Было слышно как в соседней комнате ругается пара, в другой стороне кричит ребенок. Ключ дают только от комнаты. Чтобы попасть в главный вход надо было вызывать владельца через звонок, что было очень проблематично. Приходилось ждать очень долго , осложнялось все тем, что сам владелец был сильно пьян и еле говорил. С учетом того, что он еще и не говорит почти по-английски, мы еле заселились. Все что нам удалось разобрать-это что ключ от комнаты в двери. Но ответ на вопрос «какая же дверь и комната наши?» мы еле получили.
Marina, был в декабре 2018
10.0
превосходно
+
Классное место в тихом районе, вдалеке от дорог и перекрестков. Все в пешей доступности, недалеко остановка и магазин. Очень хороший и добрый хозяин, заселение с 5 часов, но мы прибыли раньше и он смог нас поселить сразу. Огромное спасибо ему за это.
Mikhail, был в сентябре 2018
7.9
отлично
+
Возможность пользоваться кухней (полноценное приготовление и разогрев), бесплатный кофе, вода. Большая и удобная ванная комната в самом номере. По сути это апартаменты с огромной кухней. Прекрасный администратор или хозяин, который во всем помог и помогал (спасибо ему!), очень дружелюбный.
-
Было очень холодно в комнате (не работал конвектор почему-то), а сделать ничего с этим было нельзя. Отсутствовал телевизор. Из-за холода в комнате была повышенная влажность, что приводило к появлению прелого запаха от постельного белья. В остальном все замечательно!
Boris, был в августе 2018
9.2
превосходно
+
Дружелюбный персонал, большие комнаты, общая кухня со всем необходимым, чистые общие ванная и туалет, бесплатная парковка на улице рядом с отелем. До центра минут 40 пешком, но для путешествия на машине и остановке на 1-2 ночи это не критично.
Maria, был в августе 2018
7.9
отлично
+
Хорошая гостиница, чтобы переночевать при посещении города.
Nazrin, был в апреле 2018
10.0
превосходно
+
Всё! понравилось.
-
Хорошо бы проветривать помещение всего отеля. Его прекрасная планировка вполне позволяет делать это не тревожа постояльцев.
Andrey, был в октябре 2017
7.5
отлично
+
Обычный номер без телевизора. Туалет общий на два этажа.
Andrei, был в сентябре 2017
6.7
оценка
+
Это немного непонятный отель, больше похожий на квартиру. Но всё было нормально, всё работало(кроме отопления). Отель находится довольно далеко от центра(более 3 км.), поэтому мы в центр добирались на машине(в самом центре есть подземная парковка).
-
Было очень холодно! Батарея не работала... :(