Апартаменты

Ma Poésie

адрес
14600, 43 rue du Dauphin
Количество номеров: 1
8.9
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,6
Чистота 9,2
Комфорт 9,0
Соотношение цена/качество 8,7
Расположение 9,6
Бесплатный Wi-Fi 9,2
Всего 8,9
7
Отзывы
с Booking.com
от 6 761 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Ma Poésie с бесплатным Wi-Fi и видом на город расположены в Онфлёре, всего в 300 м от Старого порта Онфлёра и музея Ла Форж. Апартаменты расположены в здании XVIII века, в 300 м от городского сада Онфлёра и в 400 м от церкви Святого Стефана. Апартаменты располагают 1 спальней, телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, оборудованной кухней с микроволновой печью и холодильником, а также 2 ванными комнатами с душем. За дополнительную плату предоставляются полотенца и постельное белье. Рядом с апартаментами находятся такие популярные достопримечательности, как Музей этнографии и народного творчества Нормандии, церковь Святой Екатерины и улица Лиетенанси. Расстояние от апартаментов Ma Poésie до аэропорта Довиль-Нормандия составляет 11 км.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Ma Poésie предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Ma Poésie укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
30м2

Апартаменты

от 7 473 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Аліна, был в сентябре 2019
6.7
оценка
+
Удачное месторасположение, если вас не пугает шум из окна. На первом этаже две булочных, что облегчает организацию завтрака.
-
40 минут не могли попасть в квартиру, так как ни один из присланных накануне кодов не работал. Удалось войти в дом после второго звонка хозяйке (по номеру телефона, оставленному для экстренной связи, ответила женщина, ни слова не говорящая по-английски). Заявленный wi-fi отсутствовал. Половина розеток на кухне не работала, поэтому кофе мы готовили на полу возле телевизора (который, кстати, тоже не работал).
Mark, был в сентябре 2019
6.7
оценка
+
Находится прямо в центре города. Когда вышли в субботу из дома оказались в центре рынка. Качество супер , цена , как пример: 2€ за кг инжира. Сами апартаменты чистые.
-
Изначально сказали один код доступа, потом оказался другой. И так 2 раза. По Английски никто не понимает , только французский. Много розеток не работает. Очень сильно пахло хлоркой и были волосы ( чужие) на подушке. В ванной подтекает кран , внизу стоит ведро. Сломан душ , при этом его попытались прикрепить к стене пластырем. Посуда не очень читая , я пальцем чистил внутреннию часть кружки и она ( грязь) отчищалась . Положили чай , 3 пакетика. Спустя после 5 минитной заварки , вид чая был , как будто чай стоял сутки , с легкой плёнкой сверху. Ещё ???? не работал, но это так , меньшее из пробоем. Мы хотели фоном его включить. Какао мне очень много недочетов за 100€в сутки то.
Ekaterina, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Отличное месторасположение! Окна выходят на центральную улицу, а не на порт. Очень понравился дизайн апартаментов! Всё белое, очень светло и красиво! Ночью тихо, как ни странно.
Аноним, был в августе 2019
5.4
оценка
-
Нам показалось странным , что "директор " как он себя называет просит помыть посуду , выбросить мусор и Ходить босиком( потому что пол белый) и при этом коврик на кухне грязный и пачкал наши ноги. ( специально протерла салфеткой, чтобы показать чистоту, )В ванне не работает дозатор для мыла и мыла в нем нет. Для двух человек дали один шампунь и один крем для тела.
Roman, был в июне 2019
9.2
превосходно
+
Расположение! Пляж буквально в 20 метрах. В пределах 100 метров 2 монумента операции Оверлорд: памятник в виде черепахи воинам-индейцам и военный бункер немцев. Другие памятные места также недалеко. В номере чистота, он сам приличный. При отеле ресторан. Мидии a-la cream обалденные
-
Отсутствует чай/кофе и питьевая вода. Уже привыкли, что это идёт в качестве комплимента. Персонал оставил двоякое впечатление. Одни улыбчивые и стараются помочь (я выспрашивал о памятных местах), другие не фонтанируют приветливостью. К первым отнесу молодого человека, который говорит по-английски (что относительная редкость) и знает немного по-русски (учил в школе). Было очень приятно. Во многом именно он все же создал позитивное мнение о персонале
Elena, был в апреле 2018
10.0
превосходно
+
Шикарная стильная квартира, отличное расположение в самом центре!
Anna, был в январе 2018
10.0
превосходно
+
Прекрасно оформленная стильная квартира, где есть всё для комфортного проживания (удобный матрас, просторный душ, холодильник, фен, посуда). Особенно приятно, что сделано всё со вкусом и как для себя. Были небольшие проблемы с поиском места на парковке, но это не страшно. Расположение в самом центре города. Спасибо Флоранс за прекрасную возможность пожить в идеальном белом доме