Главная / Франция / Аквитания / Бордо / Отели / Mercure Bordeaux Centre Gare Saint Jean

Mercure Bordeaux Centre Gare Saint Jean

Отель
адрес
33800, 28/30 rue Tauzia
Количество номеров: 99
8.1
Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,4
Комфорт 8,4
Месторасположение 7,9
Удобства 7,8
Персонал 8,3
Соотношение цена/качество 7,6
Бесплатный Wi-Fi 7,5
8
Отзывы
с Booking.com
от 5 414 руб

Об отеле

Этот 4-звездочный отель сети Mercure расположен в 50 метрах от остановки трамвая C. От него 3 остановки до центра Бордо и площади Бурс и всего 400 метров до железнодорожного вокзала Бордо. Стойка регистрации работает круглосуточно. На всей территории отеля предоставляется бесплатный Wi-Fi. Во всех просторных номерах отеля Mercure Bordeaux есть письменный стол, приветственный набор и телефон, а также кондиционер с индивидуальным контролем. В собственной ванной комнате с ванной или душем и отдельным туалетом предоставляется фен. Для гостей отеля Mercure Bordeaux Gare Saint Jean сервируется американский «шведский стол». Завтрак может быть подан в номере или в зале для завтраков отеля. В отеле также есть ресторан, где гости могут отведать блюда традиционной французской кухни. В распоряжении гостей также 3 зала для проведения совещаний. За 40 минут можно доехать до виноградников Сент-Эмильона и бухты Аркашон. В 13 км расположен аэропорт Бордо Мериньяк. На территории оборудована платная крытая парковка.

Особые условия

Ресторан работает с 12:00 до 13:30 с понедельника по пятницу и с 19:00 до 21:30 с понедельника по четверг.

Обратите внимание, что по прибытии необходимо предъявить кредитную карту, которая использовалась для оформления бронирования.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Mercure Bordeaux Centre Gare Saint Jean укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

от 5 414 руб.

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью

В этом номере есть бесплатный WiFI, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами и собственная ванная комната с ванной или душем. Также в вашем распоряжении кондиционер и приветственный набор.

Кол-во человек
2
Площадь номера
24м2

Стандартный двухместный номер с 2 отдельными кроватями

В этом номере есть бесплатный WiFI, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами и собственная ванная комната с ванной или душем. Также в вашем распоряжении кондиционер и приветственный набор.

Кол-во человек
2
Площадь номера
24м2
от 10 167 руб.

Улучшенный номер с 1 кроватью размера «king-size»

Номер с бесплатным Wi-Fi, телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, а также собственной ванной комнатой с ванной или душем. К услугам гостей кондиционер и приветственный набор.

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2

Привилегированный номер с 1 кроватью размера "king-size"

Номер с бесплатным Wi-Fi, телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, кофемашиной Nespresso, док-станцией для iPhone и собственной ванной комнатой с ванной или душем. К услугам гостей кондиционер, приветственный набор и терраса.

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2

2 смежных номера

Эти 2 стандартных двухместных номера с 1 кроватью находятся рядом друг с другом. Обратите внимание, что это не смежные номера. В каждом номере установлена двуспальная кровать.

Кол-во человек
4
Площадь номера
48м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Natalia, был в ноябре 2017
10.0
превосходно
+
Очень хорошее местоположение. Рядом с вокзалом Сент Жан, откуда поезда в Аркашон и Гюжан Местрес за устрицами. Там же автобус-экспресс в аэропорт Бордо - полчаса. До центра либо 3-4 остановки на трамвае, а можно и пешком прогуляться вдоль реки - минут 20. Отель чистый, современный, внимательный персонал. Завтрак не брали. Рядом много кондитерских и кафешек, где можно дешевле, и очень вкусно позавтракать. Круассаны хороши в любой забегаловке. Несмотря на близость вокзала - район вполне спокойный и чистый. А Бордо - чудный городок. Очень красивый, уютный. В центре есть ресторанчик Le Petit Commerce, который работает без привычных перерывов, где есть много морепродуктов и тех же устриц, кто любит. Очень вкусно. Кстати, только там впервые попробовала устрицы из района Medoc (так назвал официант). Нереально вкусно! А на ул. Rue du Loup 66, есть ресторан De Loup, который специализируется на утке и эскалопе из фуа-гра. Дорого, но это того стоит, особенно для ценителей фуа-гра. Оттуда пара фоток необыкновенной подачи и восхитительного вина. Там очень хорошая хозяйка, которая дает рекомендации правильные. Но бронировать заранее.
-
Завтрак дороговат, но, говорят, вкусно.
Irina, был в октябре 2017
5.0
оценка
+
возможность пройти пешком от вокзала
Olga, был в августе 2017
7.9
отлично
+
Отель находится в 7 минутах от вокзала Бордо, не на самой площади, а чуть отдален от нее, что обеспечивает тишину. Улица безлюдная, ходит трамвай. Отель комфортный, холодильника в номере не было, но можно воспользоваться общим, в случае необходимости. Завтрак дороговат 16,5 евро, но ОТЛИЧНЫЙ, разнообразен и на любой вкус, Мы завтракали на летней террасе, что добавляло бонусов к проживанию именно в этом отеле. Мы вначале думали отказаться, пытались найти поблизости что-то, оказалось это на площади вокзала и за 11 примерно Евро, поэтому решили позавтракать в отеле и были восхищены, соответственно и день задался лучше предыдущего. Мы выбрали этот отель, тк были привязаны к ЖД вокзалу, но если такой задачи нет, то рекомендую останавливаться в центре города в районе Оперы. В этом районе публика более приятная и много ресторанов.
-
Уборка номера неудовлетворительная, мы хотели сообщить на ресепшене, но это был последний день в отеле, поэтому не стали этого делать, думаю это какое-то недоразумение и остальные туристы с этим не сталкиваются. Не было лампочек в прикроватных светильниках для чтения, ну собственно сон накрывал быстро после бокала бордо, поэтому не особо удавалось читать перед сном.
Pavel, был в августе 2017
9.2
превосходно
+
Отличное месторасположение, просторный чистый номер. Впервые встречаю в гостинице раздельный санузел.
Irina, был в июле 2017
9.2
превосходно
+
Очень близко от вокзала и до центра по набережной. Чудесная выпечка и свежевыжатый сок из апельсинов и лимонов.
-
Номера слегка просят ремонта
Феличе Фортонате, был в декабре 2016
10.0
превосходно
+
Номер с лоджией и вид на город! Очень уютно и душевно!
Valery, был в июле 2016
7.9
отлично
+
Отель находится в квартале от вокзала, до центра 2-3 остановки на трамвае С. Завтрак вполне.Недалеко супермаркет. Кондиционер достойный.
-
Wi-Fi был хорош не во всех комнатах. Район, где расположена гостиница, ничем не примечателен.
SafronovDV, был в июне 2016
10.0
превосходно
+
1.Близко от вокзала (5-7 минут пешком) 2.Шикарный завтрак. Из одного (!) апельсина выдавили целый стакан сока, такого сладкого как будто в него 2-3 ложки сахара положили 3.Имеется подземная парковка. Въезд в нее- не доходя до входа в отель. Она для всех организаций в этом доме. Чтобы въехать - надо позвонить по интеркому отеля и назвать номер комнаты, чтобы выехать - набрать код, который дают на ресепшн. 4. Приятный, помогающий во всем персонал 5. Огромнейшая, удобная кровать
-
В номере сделаны двойные входные двери - для создания тишины класс, а вот войти сложновато.