Odalys City Antibes Olympe

Апартаменты
адрес
06600, 670 Première Avenue
Количество номеров: 115
7.6
Рейтинг
Booking.com
Чистота 7,4
Комфорт 7,2
Месторасположение 6,5
Удобства 7,3
Персонал 7,8
Соотношение цена/качество 7,4
Бесплатный Wi-Fi 6,4
8
Отзывы
с Booking.com
от 4 591 руб

Об отеле

Апартаменты Odalys City Antibes Olympe расположены в самом центре нового района Антиполис, между Ниццей и Каннами. В 4 км находится центр города Антиба и пляж. К услугам гостей солярий и плавательный бассейн на крыше. Апартаменты располагаются всего в 3 км от технологического парка София-Антиполис и в 10 минутах ходьбы от торгового центра. Повсеместно доступен бесплатный высокоскоростной Wi-Fi. В апартаментах есть кондиционер, телевизор с плоским экраном, собственная ванная комната, мини-кухня с посудомоечной машиной, а также меблированный балкон или терраса. По утрам для гостей сервируют завтрак «шведский стол», который может быть подан в кафетерии или на террасе, откуда открывается вид на плавательный бассейн. В числе других удобств прачечная самообслуживания и парковка. В 5 минутах ходьбы находится остановка автобусов, на которых можно без пересадок доехать до технологического парка София-Антиполис. Апартаменты Odalys City Antibes Olympe расположены в 15 минутах езды от аэропорта Ницца — Лазурный берег и в 4 км от железнодорожного вокзала города Антиба. Рядом останавливаются многочисленные автобусы различных маршрутов. До апартаментов Odalys Olympe можно за 3 минуты легко добраться по автомагистрали A8.

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.
Пожалуйста, заранее сообщите Odalys City Antibes Olympe предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.
Пожалуйста, обратите внимание, что апарт-отель находится напротив здания службы занятости.

Стойка регистрации работает ежедневно с 08:00 до 22:00.

В случае прибытия после 20:00 следует заранее сообщить об этом администрации. Контактные адреса указаны в подтверждении бронирования.

Завтрак следует заказывать заранее, до 18:00 предыдущего дня.

На парковке действуют ограничения по высоте автомобиля — не более 1,9 метров.

По прибытии следует предъявить действительную кредитную карту и удостоверение личности с фотографией. Имя и фамилия владельца кредитной карты и удостоверения личности с фотографией должны совпадать с именем и фамилией, указанными во время бронирования. При несоблюдении этих требований администрация оставляет за собой право отменить бронирование.

При бронировании на срок от 1 до 4 ночей ежедневная уборка входит в стоимость проживания.

При проживании сроком от 5 до 7 ночей уборка проводится по запросу и за дополнительную плату.

При бронировании 7 номеров и более могут действовать другие правила и взиматься дополнительная плата. Для получения дополнительной информации просьба связаться с администрацией. Контактные адреса указаны в подтверждении бронирования.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать апартаменты Odalys City Antibes Olympe укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

от 4 591 руб.

Стандартный номер-студио (2 взрослых)

Номер-студио с кондиционером, телевизором с плоским экраном, собственной ванной комнатой с полотенцами, а также мини-кухней. В числе прочих удобств меблированная терраса или балкон. Кровати застилаются к приезду гостей. Подключен бесплатный Wi-Fi. При наличии возможности вместо 1 двуспальной кровати могут быть предоставлены 2 односпальные кровати.

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Апартаменты с 1 спальней (для 4 взрослых)

В апартаментах есть кондиционер, спальня с 2 односпальными кроватями, гостиная зона с диваном-кроватью, телевизор с плоским экраном, собственная ванная комната с полотенцами, а также мини-кухня. В числе прочих удобств — меблированная терраса или балкон. К прибытию гостей проводится подготовка постелей ко сну. Также предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Кол-во человек
4
Площадь номера
30м2

Улучшенные апартаменты с 1 спальней (для 4 взрослых)

В апартаментах есть кондиционер, спальня с 2 односпальными кроватями, гостиная зона с диваном-кроватью для 2 гостей, телевизор с плоским экраном, собственная ванная комната с полотенцами, а также мини-кухня. В числе прочих удобств — меблированная терраса или балкон. К прибытию гостей проводится подготовка постелей ко сну. Также предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Кол-во человек
4
Площадь номера
35м2

Апартаменты с 2 спальнями (для 6 взрослых)

Апартаменты с балконом, обеденной зоной и кухонными принадлежностями.

Кол-во человек
6
Площадь номера
44м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Vladimir, был в октябре 2017
6.3
оценка
+
Хороший и приемлемый по цене вариант. Довольно комфортные апартаменты, отлично, что есть парковка - для Genius еще и бесплатно. Место тихое. Удобное в транспортном плане - на своей машине или арендной прям очень удобно добираться везде. Бассейн на крыше общедоступный.
-
Первый раз напоролись на такой косяк - по приезду нас отказались заселять. Мол, мы Вам звонили, пытались деньги снять - не смогли, поэтому номера вам нет. При этом в бронировании Букинга все в порядке. Долгие разбирательства, препирательства и выяснения, итогом которых стала компенсация от Букинга и от отеля. Конечно, решили, при этом в нашу пользу. НО испорченные впечатления от первого дня отпуска уже не поправишь. Поэтому если бронируете, то: 1. При заезде после 20 часов - не просто укажите при бронировании время прибытия, а блин позвоните/напишите отелю об этом и обязательно от них добейтесь, что они это услышали и подтвердили. 2. Если даже в момент бронирования или когда по правилам бронирования они должны снять с Вас деньги и не снимают - тоже пора бить тревогу.
Аноним, был в сентябре 2017
6.3
оценка
+
Большой номер на первом этаже № 1.40 Все далее сказанное относится именно к этому номеру. Тихо. Большой балкон, на котором можно пить вино, закусывать сыром, наблюдать за сороками и белками , а главное дышать волшебным воздухом настоенном на соснах и кедрах.
-
Завтраки очень скромные, однообразная еда. Ветчина, круасан, кексик, мюсли, сок яблочный, сок апельсиновый, пюре яблочное, а-ля детское питание, такой-же никакой творог, из горячего: чай, кофе, какао, молоко. Так как нет ресторана и кафе, но есть кухня и посуда, то полезно было бы подсказать где ближайший магазин с едой, (там их не густо). Не сразу и не очень понятно какие доп. услуги тебе оказывают и за какие деньги. Мусор выносить приходится самим. Wi-Fi интернет очень плохой, с банком в России не удаётся работать, при попытке связаться выпадает сообщение, что нет связи, а на деле она есть, но очень неустойчивая и похоже, канал связи не защищен должным образом. Нет никакой информации на русском языке. Ходить в этом городе пешком не принято.
Олег, был в сентябре 2017
5.0
оценка
+
Отвратительные бюджетные апартаменты, если нет другого варианта, бронируйте, но учтите: очень далеко от центра, в спальном районе, интерьер и мебель ушатаны дальше некуда, коридоры отеля - отдельная тема, все очень мрачно и пошарпано
Valentina, был в сентябре 2017
10.0
превосходно
+
Очень понравилось расположение - идеально для путешествующих на машине, есть двухярусная подземная парковка, удобно выезжать из города и отправиться в соседние канны или ниццу! Чисто, в номере есть посудомоечная машина, плита, вся посуда, рядом большой Carrefour, можно закупаться и готовить самим! На крыше есть терраса с общим бассейном!
-
Не очень богатый завтрак
Pavel, был в июле 2017
9.2
превосходно
+
Мы в этом отеле уже не первый раз. И по возможности будем планировать приехать снова. Устраивает все, но при условии, что есть автомобиль. Магазины в пешей доступности, но до моря на общественном транспорте добираться проблематично.
Игорь, был в июле 2017
10.0
превосходно
+
Отлично
Pavel, был в августе 2016
6.3
оценка
+
Все, кроме уборки номеров.
-
Несмотря, что это аппарт отель, здесь позиционируется ежедневная уборка номеров. Но лучше бы эти уборщики вообще бы не заходили в номер. после них становилось еще грязнее. Даже мусор не выбрасывали. Пока сам не нашел, где бачки, так все бы и копилось в номере.
Natalia, был в июне 2016
4.6
оценка
+
Круглосуточный доступ к парковке и номеру. Хорошая ванная комната
-
Очень, очень-очень маленькая комната с очень-очень маленькими односпальными кроватями. Я делала запрос, подойдут ли эти кровати для высоких и полных людей, мне сказали "да"... Это не так! Дверь в неё не закрывается, кровати мешают:((