Апартаменты

Helsinki City Centre

адрес
00100, 59 Fredrikinkatu Second from ground level (1st floor) the right Rytioja door, Key pickup: Eerikin pippuri, Eerikinkatu 17 (15.00-05.00)
Количество номеров: 1
6.9
Рейтинг
Booking.com
Удобства 6,5
Чистота 6,4
Комфорт 6,2
Соотношение цена/качество 6,4
Расположение 8,9
Всего 6,9
Бесплатный Wi-Fi 6,2
4
Отзывы
с Booking.com
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Helsinki City Centre с бесплатным Wi-Fi и видом на город расположены в Хельсинки, всего в 100 м от торгового центра Kamppi и менее чем в 1 км от автобусного вокзала Хельсинки. Апартаменты находятся в 2,8 км от Олимпийского стадиона Хельсинки и в 3 км от стадиона «Арена No5G». Апартаменты располагают 1 спальней, телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, а также полностью оборудованной кухней с посудомоечной машиной, микроволновой печью, стиральной машиной и холодильником. Рядом с апартаментами находятся такие популярные достопримечательности, как Музыкальный центр Хельсинки, дворец «Финляндия» и кафедральный собор Хельсинки. Расстояние от апартаментов Helsinki City Centre до аэропорта Хельсинки-Вантаа составляет 20 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Железнодорожный вокзал   Helsinki City Centre от 2 765 p. показать
Аэропорт Хельсинки «Вантаа»   Helsinki City Centre от 3 565 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

По прибытии необходимо внести залог в размере 150 EUR на случай непредвиденных ситуаций. Залог будет полностью возвращен при регистрации отъезда после проверки состояния объекта размещения. Пройти регистрацию заезда и забрать ключи можно по следующему адресу: 00100, HELSINKI, Eerikinkatu 17. Пожалуйста, заранее сообщите Helsinki City Centre предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования. В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и подобные вечеринки. Этот объект находится в жилой зоне, поэтому гостей просят не шуметь.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Helsinki City Centre укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Охраняемая парковка
  • Крытая парковка

Разное

  • Номера для некурящих
  • Лифт
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
5
Площадь номера
56м2

Апартаменты

от 7 426 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Elena, был в мае 2018
6.7
оценка
+
Расположение в центре Хельсинки, в пешеходной доступности от всех основных достопримечательностей, мест отдыха, магазинов и остановок транспорта.
-
Квартира требует ремонта, выломанные ручки дверей, бахрома грязи на вентиляционных решетках, сломанный смеситель на раковине для умывания
Alexandr, был в январе 2018
4.6
оценка
+
Единственный плюс данных апартаментов - это близость к центру, а вернее это самый центр.
-
Минусов очень много! Просто начну с парковки, как известно паркинг в Хельсинки везде платный, а там он стоит 4 евро в час и стоять можно только 2 часа ( воскресенье и с 21 до 9 - бесплатно), так что если поедите на машине лучше туда не ехать, хотя решать конечно вам! Ключи нам пришлось брать у продавца в магазине неподалёку, правда он не сразу понял что от него хотят (совет - сразу говорите что мне нужен ключ на имя такое то), хозяина мы так и не видели! В апартаментах грязно и холодно, батареи все не работали когда мы пришли туда. Батареи мы включили, но это не помогло. Не помог и электрообогреватель который был оставлен "чутким" хозяином! Диван для третьего человека мы так и не смогли расправить и он ужасно скрипит! На окнах рулонные шторы супер старые и рваные! Ручка двери в туалет приказала долго жить и хозяин поменял на бомжовский аналог (я даже не знаю как назвать это)! Кухня более-менее ничего такого не могу сказать, но на общем фоне не вытягивает! Гигиенический душ закреплен рядом с выключателем и течет!
Аноним, был в январе 2018
3.8
оценка
-
Планировали остановиться в апартаментах на пару дней с семьёй впятером в с тремя детьми. Оказалось что в апартаментах вместо обещанных пяти мест была одна двуспальная кровать, полуторный диван, а пятое место хозяин предложил спать на матрасе на полу. В целом апартаменты убитые, в душ-туалет даже заходить не хочется. Штор нет, посудомойка не работает.
Nataliia, был в ноябре 2017
10.0
превосходно
+
Месторасположение - самый центр. Соседнее здание с Kamppi - автобусным вокзалом. Просторно, комфортно.
-
Были сложности с раскладыванием дивана - некорректно оставлено описание - как это сделать.