Апартаменты

2ndhomes Lönnrotinkatu Apartment

адрес
00180, Lönnrotinkatu 41 C 59
Количество номеров: 1
7.9
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,6
Чистота 8,0
Комфорт 7,5
Соотношение цена/качество 7,3
Расположение 8,5
Бесплатный Wi-Fi 8,5
Всего 7,8
9
Отзывы
с Booking.com
от 7 958 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты 2nnhomes Lönnrotinkatu in Helsinki с бесплатным Wi-Fi расположены менее чем в 1 км от торгового центра Kamppi, в 18 минутах ходьбы от автобусного вокзала Хельсинки и в 1,8 км от Хельсинкского Дома музыки. Апартаменты находятся в 3,5 км от Олимпийского стадиона Хельсинки и в 3,7 км от стадиона «Арена No5G». Апартаменты располагают 1 спальней, телевизором с плоским экраном, оборудованной кухней с микроволновой печью и холодильником, стиральной машиной и 1 ванной комнатой с биде. Концертный зал «Финляндия» находится в 2 км от апартаментов, а кафедральный собор Хельсинки — в 2,5 км. Расстояние от апартаментов 2nnhomes Lönnrotinkatu до аэропорта Хельсинки-Вантаа составляет 21 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Железнодорожный вокзал   2ndhomes Lönnrotinkatu Apartment от 2 748 p. показать
Аэропорт Хельсинки «Вантаа»   2ndhomes Lönnrotinkatu Apartment от 3 544 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите 2ndhomes Lönnrotinkatu Apartment предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и подобные вечеринки.

При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере EUR 1. Платеж производится кредитной картой. Вы получите внесенную сумму в течение 7 дней. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен на вашу кредитную карту.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты 2ndhomes Lönnrotinkatu Apartment укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
3
Площадь номера
21м2

Апартаменты-студио

от 5 329 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Аноним, был в июне 2019
7.5
отлично
-
Кондиционера в комнате не было (или мы так и не смогли его найти)
Юлия, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Очень удобное расположение: близко от центра, но тихо. Все необходимое есть в квартире.
Anna, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Очень уютные аппартаменты в тихом районе. Хозяйка встретила нас на месте, все показала, передала ключи, всегда готова ответить на возникшие вопросы во время проживания. Провели с комфортом наш маленький отпуск. Недалеко парк с детской площадкой, Стокманн с хорошим продуктовым магазином.
Mariya, был в январе 2019
2.9
оценка
+
Ничего
-
Уже написала полный отзыв в письме. Если коротко: номер не был убран после предыдущего жильца, вайфай отсутствовал, хозяин не отвечал на телефон, только отвечал на смс очень медленно.
Tatiana, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Чисто, уютно, тихо. Хорошее расположение, рядом магазины, кафе, недалеко от центра. Ключи получили без проблем. Все понравилось.
Tana, был в мае 2018
9.2
превосходно
+
Чистая и уютная студия с удобной кроватью, продуманный слив в ванной комнате.
-
Отсутствует тряпка для пола, коврик. Мало розеток
Yuri, был в январе 2018
6.2
оценка
+
В номере довольно чисто, помыта посуда. Есть все, что надо для проживания довольно долгое время. Почти не слышали соседей в течении двух ночей. Очень чистый подьезд, доброжелательные соседи.
-
В туалете был запах табака. Кровать была на одного человека. Хотя и довольно мягкая. Мою просьбу пояснить как можно использовать раскладушку (а точнее где взять белье для нее), хозяин проигнорировал (а может и не прочитал). Все остальное в принципе нормально и достояно. п.с.Везде пишут, что, дескать, парковка в Хельсинки платная. У меня автомобиль простоял почти напротив дома две ночи (субботу и воскресенье). Никто его не трогал и не штрафовал. Так что на выходные (в субботу после 18 вроде часов), можете спокойно его оставлять на улице напротив дома.
Anastasia, был в ноябре 2017
10.0
превосходно
+
Удобное расположение, везде могли добраться пешком, очень мягкая и удобная кровать, в апартаментах предусмотрено просто все! Даже пару пакетиков чая на первое время, ванные принадлежности кроме зубных щеток, и вообще все что необходимо.
-
Русским людям трудно сортировать мусор, жаль что у нас еще не работает такая система, поэтому было бы удобно если хозяин в своей замечательно переведенной инструкции по проживанию написал пару слов о сортировке мусора и куда его выбрасывать (в какие контейнеры), а то было очень неловкое чувство. Еще очень тонкая дверь, по утрам слышно как соседи разговаривают на площадке.
Anna, был в октябре 2017
9.2
превосходно
+
Чистота в аппартаментах выше всяких похвал. Ощущение, что многие вещи были вообще новыми. На кухне есть все необходимое и, в то же время, ничего лишнего. Отличное расположение, в паре минут ходьбы продуктовые магазины и ресторанчики. Гавань также совсем рядом. Аппартаменты оказались меньше, чем смотрелись на фото, но удобными и функциональными. В день приезда не обнаружили WiFi роутер, но хозяин быстро решил этот вопрос. За эту цену - отличный вариант.
-
Очень узкая кровать для двух человек. Слышно все, что происходит вокруг - у соседей, в подъезде, во дворе.