Апартаменты

Best Apartments City Centre

от 3 115 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Современные апартаменты Best City Centre расположены в центре Таллина, примерно в 800 метрах от Старого города. К услугам гостей собственная кухня и бесплатный Wi-Fi. Апартаменты находятся на 8 этаже здания; из окон открывается приятный вид на город. В числе удобств — телевизор с плоским экраном и гостиный уголок. На хорошо оборудованной мини-кухне есть посудомоечная машина и микроволновая печь. Собственная ванная комната с душем и стиральной машиной укомплектована феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. Расстояние до главного железнодорожного вокзала составляет 1,9 км, а до таллинского аэропорта имени Леннарта Мери — 3 км. В распоряжении гостей апартаментов Best City Centre бесплатная парковка.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Таллина   Best Apartments City Centre от 1 594 p. показать
Железнодорожный вокзал Таллина   Best Apartments City Centre от 1 753 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Best Apartments City Centre предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Пройти регистрацию заезда и забрать ключи можно по следующему адресу: 10142, Tallinn, Kaarli puiestee 2.

Варианты передачи ключей:

1. Бесплатно забрать ключи в любое время в специальном терминале.

2. За дополнительную плату получить ключи от сотрудника во время трансфера.

3. За дополнительную плату получить ключи от сотрудника во время встречи в апартаментах.

За подробной информацией обратитесь к администрации апартаментов.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Best Apartments City Centre укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Уличная парковка
  • Крытая парковка

Стойка регистрации

  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда

Магазины

  • Магазины на территории
  • Мини-маркет на территории

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
50м2

Апартаменты с 1 спальней

от 4 595 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Zhanna, был в декабре 2019
10.0
превосходно
+
Чисто, уютно! Нам оооочень понравилось! Это лучшие апартаменты, в которых мы останавливались!
 
Ответ Best Apartments City Centre
Спасибо за ваш отзыв.
Olena, был в декабре 2019
10.0
превосходно
+
Комфортная и уютная квартира. Есть все необходимое. Очень близко к старому городу - 12 минут ходьбы. Так как мы ездили паромом в Хельсинки, то расположение апаратаментов для нас було очень удачным - к морскому порту всего 35 минут пешком. Рядом в соседнем доме небольшой супермаркет, который работает до 22:00. Перед входом в дом, где находятся апаратменты - остановка трамвая № 4 , который идет в аеропорт, что очень и очень удобно.
-
Мы бронировали трансфер, но по непонятным причинам его отменили. Однако администратор оперативно решила вопрос и нам было вызвано такси, которое отвезло нас и за ключами, и в апартаменты. За что отдельное спасибо.
 
Ответ Best Apartments City Centre
Спасибо за ваш отзыв. Трансфер был отменен трансферной компанией из-за задержки рейса, но, к счастью, у нас очень компетентный администратор :)
Andrey, был в декабре 2019
7.0
отлично
+
До Старого города пешком 10 минут. Повезло,что при заселении хозяин квартиры был рядом с терминалом и помог открыть его в 15-30,а так же довез до квартиры. Спасибо ему. В квартире есть все необходимое.Рядом есть супермаркеты.
-
Забирать ключ в 2-х километрах от места проживания. Терминал начинает работать только в 16-00. Если ты прибыл раньше - гуляй. Отсутствие кофеварки. Финальная уборка не включена в стоимость, ее надо оплачивать отдельно - это сразу не увидеть - так как пишется финальная сумма - а потом указывается - что еще 40 евро с Вас. Так как бронь невозвратная выясняется это,когда уже ничего не изменить.
 
Ответ Best Apartments City Centre
Благодарим Вас за отзыв. На данный момент мы прорабатываем дополнительные варианты получения ключей, чтобы не приходилось мотаться по городу прежде, чем попасть в саму квартиру. Что касается стоимости финальной уборки, то она указано в описании квартиры до бронирования, и также указана в доп. информации после бронирования. Мы поговорим с Booking.com о изменении отображения всех сумм, которые надо оплатить клиенту перед заселением, чтобы не возникало подобных ситуаций.
Инна, был в декабре 2019
4.0
оценка
+
Хорошая, чистая, просторная квартира
-
Мошенничество. Списали почти в 2 раза больше цены. В описании нигде, ничего про дополнительные сборы нет. Ключи доступны только после 16. Учитывая, что забирать их не рядом с квартирой, это не очень удобно. Дверь холодильника рассохлась и не закрывалась. Он был выключен и залит водой. Но пользоваться можно было - приперев дверцу стулом.
 
Ответ Best Apartments City Centre
Плата за уборку четко отображается в процессе бронирования, а затем в 2-х подтверждениях, которые высылаются на электронную почту гостя. Кроме того, у вас есть время через 4 часа после бронирования, чтобы отменить бесплатно, если вы не заметили плату.
Alexander, был в мае 2019
8.3
превосходно
+
Хорошее месторасположение, до старого города мин. 10-15 мин пешком. Приятная и чистая квартира, хорошая мебель, большое количество кухонных принадлежностей на любой случай, хороший набор бытовой техники. Рядом есть супермаркет, ТЦ и 2-3 кафе. Мин. 15-20 пешком до порта откуда отправляются паромы в Финляндию. Проживание понравилось, советую данный вариант, но с определенными оговорками, см. ниже...
-
У компании, которая сдает в аренду данную квартиру (и ряд других) весьма своеобразная система получения ключей. Ключи можно получить за плату у подъезда дома (20 евро в 2019 г.), или бесплатно по коду в терминале, который находится рядом со старым городом, туда надо отдельно добираться, что с чемоданами делать не очень удобно. Сообщил владельцам, чтобы ключи оставили в терминале. Приехал к терминалу, но мне не прислали код. Пришлось звонить владельцам выяснять код. Выходят определенные траты времени и денег на дорогу и звонки, но выходит дешевле тарифа владельцев. Ответили сразу и весьма оперативно прислали код. Но заморочка присутствует, было бы в разы удобней у двери каждой квартиры прикрепить маленький кодовый ящичек с ключами. В квартире не работает группа света над входом и засорился слив у стиральной машинки, если владельцы это устранят, то однозначно будет отличный вариант проживания.
Anastasia, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Очень хорошая квартира, я по всем пунктам ставлю 10 баллов! Отдыхали с двумя маленькими детьми, расположение супер, удобные спальные места. Единственное, сломалась стиральная машинка, но хозяин забрал наши вещи и постирал у себя. Претензий нет, но советую все таки обратить внимание агенство на то что бы стиральная машинка работала, тк с маленькими детьми машинка это мастхев )))
Anna, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Номер был очень чистым, что порадовало. Имеются полотенца, много столовых приборов и посуды, достаточно места в шкафу. Порадовало, что есть пылесос, а то не всегда он есть в апартаментах, к сожалению. Вид из окна очень красив вечером. Спасибо за быстрые ответы на письма! Довольны, что забронировали именно это вариант.
-
Не можем точно понять, как мы отнеслись к способу получения ключей-хорошо или не очень. С одной стороны-удобно,что можно забрать в любое время, но с другой-нужно дополнительно идти к площади. Окна были не особо чистыми, но на общее впечатление не повлияло.
Екатерина, был в мае 2019
9.6
превосходно
+
Апартаменты супер! Просторно, стильно, комфортно. Много посуды. Ванные принадлежности. Одноразовые тапочки. Огромная удобная кровать, в гостиной широкий диван.
-
Передача ключей. В незнакомом городе либо езжай сам в пункт самовывоза, либо плати деньги, чтобы их привезли.
Liudmila, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
очень хорошее месторасположение
-
плохой фен
Elena, был в апреле 2019
9.6
превосходно
+
Месторасположение лучше не придумать. Супер! Всё было чисто, удобная кровать. Смогли заселится раньше положенного времени. Будем в Таллине с удовольствием вернёмся туда снова.
-
Из минусов- недостаток зеркал(имеется только в ванной комнате ) отсутствие туалетного ведёрка в ванне и ни одной тряпочки или бумажных полотенец чтобы протереть стол , в также поверхность на кухне, даже от той же воды которая брызгается от раковины на деревянную поверхность кухни и тем самым со временем может её испортить.
Elizaveta, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Чистая совеременная квартира с отличным расположением, все необходимое для семьи есть, посудомоечная машина в наличии, хорошая кровать, от Виру 5 минут пешком, остановка трамвая - рядом с домом. Коммуникабельный хозяин: отвечает на все вопросы, подробно все разъясняет. Язык общения был английский.
 
Ответ Best Apartments City Centre
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и ждем снова в гости.
Oleg, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Действительно просторное жильё.
 
Ответ Best Apartments City Centre
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв.
Ludmila, был в августе 2018
9.2
превосходно
+
Много места, шикарное расположение, недалеко 2 магазина, трамвай во все стороны согласно расписанию) вид из окна, наличие бытовой техники-стиральная и посудомоечная машины, духовой шкаф, плита, микроволновка, чайник, утюг, сушка для белья, гладильная доска, вентилятор. Белье и полотенца чистые, белые, есть запасной комплект и одеяло.
-
Единственным мелким неудобством был вынос мусора. Есть фильтр для воды, кувшин, но непонятно, когда в нем меняли картридж, поэтому воду мы покупали в больших бутылках.
 
Ответ Best Apartments City Centre
Благодарим Вас за отзыв. Фильтр будет заменен.
Ivan, был в августе 2018
5.8
оценка
+
Удобное расположение, от старого города идти не больше 10 минут.
-
Минусы: 1.ключи надо было забирать в другом месте. 2.заселение после 16, но приехав в 17 у нас в апартаментах ещё работала горничная. Хотя конечно, после долгой дороги хотелось отдохнуть. 3.нас было 4 гостей, а стульев всего 3, один из которых табуретка-лесенка. 4.половина лампочек в номере не работала, был полумрак. 5.с закрытыми окнами очень душно, а с открытыми -шумно, под окном трамвайные пути и ночной клуб. 6.уже после подтверждения бронирования выяснилось, что дополнительно берется 40 евро за уборку. Использовали для бронирования приложение booking и этого не было там отображено!
 
Ответ Best Apartments City Centre
Благодарим Вас за отзыв. Стоимость уборки прописана в описании квартиры до бронирования и эта же информация отображается после бронирования.
Liliia, был в июне 2018
4.2
оценка
+
До старого города 15 минут ходьбы
-
Начиная с неудобства, вызванного получением ключей, заканчивая хлипкой сантехникой и дорогой некачественной уборкой. Чтобы получить ключи в центре города, нам пришлось сделать крюк на машине и заплатить за парковку 3,5€. Парковка заявлена как отсутствующая, кружили вокруг дома, в итоге вынуждены были остановится в подземном паркинге - 20€ за сутки! Оказывается к паркингу и ключ прилагается, об этом мы узнали от соседа, блуждая в паркинге. Уборка оплачивается отдельно - 40€ цена космическая, но в ванной нас ждали липкие стаканчики для зубных щеток с налипшими внутри волосами, пыль на верхних полочках. Помимо шатающегося смесителя в ванной - хлипкие ящики под раковиной, туалетная бумага на подставке на полу, рваные шторы в спальне. В кухне - два барных стула и одна лестница-табурет. Но что самое возмутительное - кровать вместо заявленного размера super-king-size (180-200см) оказалась 160см!! Проверяли, ложась поперек кровати - я с ростом 155см едва поместилась. А мы выбрали эти аппарты во многом из-за кровати! На фото большой шкаф-купе в спальне: на деле внутри верхние полки заняты сменным бельем, стоит вставка с четырьмя выдвижными сетчатыми корзинами для белья, остальное - вешало и полшкафа занято гладильными принадлежностями с пылесосом. Заявленный рабочий стол также отсутствует! Есть низкий журнальный столик в гостиной, кухонный барный стол-стойка и подставка под ТВ в спальне (без телевизора). Кофемашины, как и обычной кофеварки, нет, вопреки описанию!! В ночь с субботы на воскресенье готовьтесь не спать или запаситесь берушами: под окном гуляют посетители ночного клуба, слышимость как на первом этаже. После дневного отсутствия при входе в квартиру в нос ударяет запах общественного туалета. При этом даже дешевого освежителя воздуха нет.
 
Ответ Best Apartments City Centre
Благодарим Вас за отзыв. Все недочеты были учтены. Приносим извинения за возникшие неудобства.