Главная / Эстония / Харьюмаа / Таллин / Отели / Deluxe Old Town Studio Apartment
Апартаменты

Deluxe Old Town Studio Apartment

адрес
10140, Müürivahe 24
Количество номеров: 1
9.2
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,0
Чистота 9,3
Комфорт 9,2
Соотношение цена/качество 8,8
Расположение 9,9
Бесплатный Wi-Fi 10,0
Всего 9,2
14
Отзывы
с Booking.com
от 5 978 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Делюкс Old Town с видом на город, балконом и чайником расположены в 500 м от Девичьей башни. Эти апартаменты с бесплатным Wi-Fi расположены в 600 м от музея-концертного зала Нигулисте и в 800 м от Таллиннской ратуши. В апартаментах есть 1 спальня, телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, оборудованная кухня с микроволновой печью и холодильником, стиральная машина и 1 ванная комната с душем. Апартаменты располагают террасой. Рядом с апартаментами-студио Deluxe Old Town находятся такие популярные достопримечательности, как Национальная опера «Эстония», Ревельская крепость и собор Александра Невского. Расстояние до таллинского аэропорта имени Леннарта Мери составляет 5 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Таллина   Deluxe Old Town Studio Apartment от 1 743 p. показать
Железнодорожный вокзал Таллина   Deluxe Old Town Studio Apartment от 2 033 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Deluxe Old Town Studio Apartment предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки. При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере EUR 150. Платеж производится кредитной картой. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен на вашу кредитную карту. Обратите внимание, что в апартаментах запрещено проведение вечеринок и других мероприятий.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Deluxe Old Town Studio Apartment укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Допускается размещение домашних животных

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Уличная парковка

Зоны общественного пользования

  • Терраса

Магазины

  • Сувенирный магазин
  • Магазины на территории

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
46м2

Апартаменты с террасой

от 3 770 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Olga, был в сентябре 2019
9.6
превосходно
+
Это квартира- студия. Старый дом, интересный интерьер, полноценный кухонный уголок. Самый центр, в старом городе, очень близко и удобно до любого места. Приятный хозяин, внятные инструкции как забрать и сдать ключи самостоятельно. Очень удобная кровать, большая ванная комната , хороший дизайнерский замысел
-
Есть указание на террасу и на других сайтах есть фото- деревянный настил, складные деревянные стульчики. В реальности настил битумный, это просто крыша гаража, без ограждения. Нет ни стульев, ни стола. В квартире тоже нет лишней мебели, чтоб вынести на террасу и ею пользоваться . В дни нашего проживания было жарко, хотя в другой сезон, возможно, терраса и не нужна. Но она указана в объявлении как дополнительная привлекательность места, а в реальности это не совсем так. Квартира очень приятная, тем не менее, и без террасы. И еще: видно, что в свое время вся деревянная мебель была сделана на заказ, но краска местами уже требует подновления. Это бы значительно улучшило вид мебели. И единственный стол - журнальный. Большой, но очень низкий, есть не удобно. И только 2 стула. Есть красивая люстра, но не включается. Но если приезжать вдвоем, то все равно отличный вариант.
Olga-dol, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Расположение очень удобное. В квартире есть все для комфортного проживания. Хозяин оперативно реагировал на все просьбы, постоянно был на связи.
-
Окно выходит во двор-колодец, шум от работающих кондиционеров. Терраса оказалась выходом на крышу и там очень грязно, валяется различный мусор.
Sergey, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
как всегда все благополучно и все хорошо, чисто, спокойно, очень подойдет для семьи, в том числе с детьми
Александр, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Отличное расположение. Отличные апартаменты. Всё чисто.
-
Входная дверь не плотно закрывается, дребезжит.
Наталия, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Мы в восторге!!! Квартира в самом центре, размещение максимально комфортное. Машину оставляли на парковке - в сутки за 12 евро. Отдыхали с двумя йорками - за две ночи 25 евро.
-
Не хватает шторки в ванной.
Svetlana, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Все было великолепно, очень уютно, чисто, есть всё, что необходимо, очень удачное расположение. Просто здорово.
-
Недостатков нет. Нет кофеварки, но это не принципиально, как пожелание.
Denis, был в марте 2019
9.6
превосходно
+
Приехали раньше времени заселения и нас заселили без лишних вопросов. Выехать тоже удалось на два часа позже, за что спасибо! Апартаменты чистые с большой кроватью. Расположены в старом городе, до магазинов тоже недалеко. Вай фай не тормозил, есть ТВ каналы на разных языках, в т.ч. и русские. Очень хорошее соотношение цены и качества.
-
Не хватало морозилки в холодильнике. Обедать за журнальным столиком не очень удобно, но терпимо.
Maria, был в феврале 2019
10.0
превосходно
+
Чистые, теплые, уютные апартаменты в самом центре. Окна выходят во дворик, ночью тишина. Приятный хозяин. Огромная, комфортеая кровать. Есть все необходимое. Рекомендуем.
-
Много лампочек не горят - перегорели. В апартаментах тихо, один вечер только соседи устроили вечеренку, было не заснуть.
Dasha_13, был в феврале 2019
10.0
превосходно
+
Отличные апартаменты, все очень понравилось! Близко и достопримечательности, и общественный транспорт, и стоянка такси (апартаменты в пешеходной зоне). Красиво, просторно, чисто, полное оснащение: много посуды, столовых приборов, стиральная машина, новая губка для мытья посуды (как критерий порядка и внимания), мини-аптечка, и - самое главное - камин! Большое спасибо хозяину за запас дров! Ключ от квартиры ожидал нас в сейфе на воротах, код был выслан по почте. Давно не испытывала такого восторга от апартаментов! Спасибо!
-
Замечаний нет и быть не может.
Elena, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Идеальное местоположение. Старый город( окраина) и в то же время 10 мин до нескольких торговых центров, где есть продуктовые супермаркеты. Работает камин, владельцами были любезно оставлены дрова. Было тепло даже жарковато. Вид из окон в двор-колодец. однако петербуржцев это не сильно пугает :) В общем все отлично!
-
Сковородка для большой семьи маловата и нет крышки. Не все лампочки горели. люстра красивая но она не работала
Cветлана, был в августе 2018
9.6
превосходно
+
Отличная квартира! Чисто, уютно, все необходимое есть. Кровать великолепная! Месторасположение замечательное; вроде, как в центре, и тихо. Вот только тапочки я бы заменила.
Evgenij123, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Отличный вариант для проживания - центр Таллина, старый город. Квартира со стильным ремонтом, есть все необходимое для комфортного проживания. Вся посуда и столовые приборы. Заселение прошло очень быстро, а владелец квартиры был постоянно на связи.
-
Пару моментов можно было бы улучшить - повесить шторки в ванной (брызги от воды без нее попадают на пол - это опасно для соседей снизу). Был очень слабый напор воды при смыве в унитазе - пока сам не починил (проблема может повторится).
Anton, был в январе 2018
8.8
превосходно
+
Местоположение отличное, недалеко от центр ворот в Старый город, рядом есть минимаркет. Но парковки нет, платная ок 140евро в сутки! Камин работает, но дрова надо искать самим(лучше на заправке). Зимой прохладно. Терраса скорее для лета
Artem Britvin, был в декабре 2017
9.6
превосходно
-
Было немного прохладно