Главная / Эстония / Харьюмаа / Таллин / Отели / Daily Apartments - Old Town Romantic Apartment
Апартаменты

Daily Apartments - Old Town Romantic Apartment

адрес
10146, Sauna 3
Количество номеров: 1
9.0
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,9
Чистота 9,0
Комфорт 8,8
Соотношение цена/качество 8,8
Расположение 9,5
Бесплатный Wi-Fi 9,6
Всего 9,0
42
Отзывы
с Booking.com
от 3 954 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Old Town Romantic с бесплатным Wi-Fi расположены в 350 м от Ратушной площади. В гостиной апартаментов установлен телевизор с кабельными каналами. Апартаменты располагают отдельной спальней и мини-кухней. Гости могут воспользоваться стиральной машиной и отдохнуть на диване. В распоряжении гостей телевизор, радио и ретро-граммофон с ретро-музыкой и классической музыкой. Расстояние до центрального автобусного вокзала составляет 2,7 км, а до железнодорожного вокзала - 900 м.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Таллина   Daily Apartments - Old Town Romantic Apartment от 1 735 p. показать
Железнодорожный вокзал Таллина   Daily Apartments - Old Town Romantic Apartment от 2 024 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Daily Apartments - Old Town Romantic Apartment предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и подобные вечеринки.

Обратите внимание, что в здании апартаментов нет круглосуточной стойки регистрации. Гостям следует заранее сообщить администрации отеля предполагаемое время своего прибытия. Для этого можно воспользоваться полем для особых запросов при бронировании или связаться с сотрудниками отеля напрямую. Контактные данные указаны в подтверждении бронирования.

За регистрацию заезда после 19:00 взимается дополнительная плата в размере 20 евро.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Daily Apartments - Old Town Romantic Apartment укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Сад

Разное

  • Номера для некурящих
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
40м2

Апартаменты с 1 спальней

от 3 819 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Margarita, был в сентябре 2019
7.5
отлично
+
Отличное расположение, самый центр. Все очень близко. Очень романтичная квартира, есть все необходимое для жилья.Очень понравился дизайн квартиры .Отличный вай-фай.Есть русские каналы по тв. Удобный душ. Цена чуть завышена.
-
Было тяжело найти место, т.к. нигде не было указанно название квартиры. 15 минут пытались открыть дверь по коду.Не сказали, что в выходные дни очень громкая улица, напротив более 3-х баров которые работают до 4 утра ОЧЕНЬ громко и шумно спать. Не удобные одеяла.Для семейной пары маленькие. В квартире был испорченный утюг мы не увидели и испортили футболку. Очень не приятно. Советуем проверить хозяевам технику.
Валентина, был в августе 2019
7.9
отлично
+
Местоположение хорошее, на тихой улочке, в одной минуте ходьбы от туристических маршрутов. В квартире было тихо, кровать удобная. Очень вкусный кофе. Советуем эти аппараты
-
Плохо работал слив в душе.
Дарья, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Очень удачное расположение прямо в Старом городе, поэтому очень удобно гулять по всем прекрасным местам. Очень чистая, уютная, красивая квартира. впечатления самые позитивные и хорошие. Интерьер очень атмосферный, проникаешься средневековьем, но при этом все для комфортного отдыха есть! Удобно, что не надо четко быть привязанным по времени передачи ключей. с радостью вернемся!
-
немного шумно из-за работающего ночью бара в соседнем доме. Но это не было большой проблемой, тк есть кондиционер, окна закрывали. И так гуляли много весь день, что засыпали уставшие без проблем. это может быть сложностью для людей с маленькими детьми.
Natalia, был в мае 2019
8.8
превосходно
+
Апартаменты в Старом городе, все достопримечательности рядом! Удобное заселение, ключи в сейфе у входной двери! Аутентичная обстановка под Средневековье, на любителя, нам понравилось!
-
Достаточно тесно вчетвером, Квартира скорее комфортна для двоих! Между спальней и гостиной нет двери! Нет микроволновки ! Посуды тоже самый минимум! Напротив , действительно, музыкальный бар, но нам повезло: из трёх дней, что мы жили, он работал только в последний день- достаточно шумно до утра!
Marina, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Расположение в центре старого города гарантирует полное погружение в средневековую сказку. Апартаменты уютные, оригинальный дизайн, на кухне - все необходимое, белье чистое и качественное, кровать и диван - очень удобные.
-
Немного в недоумении от обещания бесплатной парковки. Не могли критически оценить обещание свободной парковки в старом городе, т.к. были в Таллине в первый раз. В результате забронировали паркинг в 15 минутах ходьбы от дома.
Elizaveta, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Очень удобная локация апартаментов! В квартире тепло и чисто. Есть все необходимое, а если был бы тостер, было бы великолепно!
-
В выходные очень хорошо слышно музыку из ночного клуба, но ситуацию спасли беруши, которые предлагаются апартаментами) В будни замечательно все!
Elena, был в марте 2019
4.6
оценка
+
Старый город, но лучше перейти к нему дорогу, чем не спать все ночи.
-
Читали отзывы до это что шумно, но не представляли на сколько( вся эта улица состоит из ночных клубов , которые в основном начинают работать в 00:00! Ор, пьянки до 7 утра, стеклопакеты не спасают. Это место подходит для пары до 25 лет и без детей, которые приехали потусить.Было грязно, ноги у кухни прилипали по приезду. Фото представлено обработанное.
Виктория, был в феврале 2019
10.0
превосходно
+
Дуже сподобалися апартаменти. Сучасний дизайн переходить в Старий Таллін, дуже зручне розташування. Декілька кроків і ти в центрі. Тепло та затишна оселя, як дома)) Обов'язково повернемося ще раз)))
Natalia, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Уютно, комфортно, большая площадь, удобная кровать, качественное и чистое постельное бельё, тёплый пол в ванной комнате, есть кухонный уголок с необходимой посудой, техникой и продуктами (чай, сахар, соль, специи, сухие завтраки, раст.масло)
-
Входной замок (с улицы) трудно было открыть ключом.
Antonina, был в январе 2019
5.8
оценка
+
Расположение шикарное, атмосферно, тепло, тёплый пол в ванной
-
Кухня была грязной, посуда плохо помыта, холодильник весь в грязи. Заехав перед Новым годом я мыла кухню и холодильник, чтобы можно было начать всем этим пользоваться. Много пыли в самом номере, паутина на потолке - для средневековья это наверное более чем чистота, но когда у номера такой высокий рейтинг в 21 веке, ожидаешь чего-то большего. Видно, что убирают после старых жильцов только унитаз и раковину. Простыня была серого цвета, нельзя было убедиться в её чистоте и что Ее вообще меняли! В тумбочке нашли использованные беруши. Текстиль и многие кухонные принадлежности нуждаются в обновлении. Духовка не работает, есть только одна сковорода и маленькая кастрюлька. Многие тарелки со сколами. Мы платили по 120 евро за день и за такие деньги можно не скупится на мелочи!
Natalya, был в ноябре 2018
9.6
превосходно
+
Чисто, тепло, уютно, удобная кровать. Отличное расположение. Шума ближайших баров не слышали, возможно эта проблема только в летний сезон, когда хочется открыть окна. Спасибо Кристи, за возможность раннего зщаселения, приехали раньше, чем планировали.
-
К сожалению не работал духовой шкаф и нет друшлага
Tanya, был в ноябре 2018
9.6
превосходно
+
Потрясающее место расположение! В квартире было чисто и уютно.Много каналов,прекрасно работал интернет.На кухне есть все необходимое.В ванной комнате пол с подогревом. Обязательно ещё остановлюсь тут.
-
Были не большие сложности с открытием дверей,но тут скорее дело во мне(на входную дверь в квартиру надо немного надавить ,что бы открыть))
Iuliia, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Очень рекомендую! Уютно, в центре города, самостоятельное заселение, чувствуешь себя как дома???? очень стильно сделано, дизайнеру отдельный респект!
Mikhail, был в октябре 2018
9.2
превосходно
+
Хорошее расположение. Приличный ремонт. Атмосфера старого города. Для такой цены очень хорошо. Удачно придумано с передачей ключей через специальный ящичек при входе.
-
Ночью в гостиной шумно от музыки из ближайших баров. пожалуй это единственный недостаток. Остальное очень неплохо, если не ожидать отеля на 5 звезд.
Irina, был в сентябре 2018
5.4
оценка
+
Чисто, уютно, комфортно
-
Нам не понравилось то, что было очень шумно ночью из-за бара рядом.
Farida, был в июле 2018
9.2
превосходно
+
Забавная система получения ключей. Вам на почту присылают код, Вы открываете коробочку у входной двери, вводя этот код и берете ключи. Да, музыка из соседнего бара звучит до утра. Но при закрытых окнах не сильно слышно. А если душно - можно открыть окно, выходящее во внутренний двор. Подкупает средневековый антураж - кладка, низкий сводчатый потолок в спальне, старинная мебель, пуфик для ног... Своя кухня - возможность съесть завтрак не тогда, когда его приготовили в гостинице, и не с толпой народа, а тогда, когда хочешь сам и в тесной компании. Вся необходимая посуда есть. В двух минутах ходьбы - супермаркет. До Ратушной площади 5 минут неспешной прогулки. Рекомендую экскурсию в 15,15 с Ратушной площади. Нам безумно понравилось. Понравился сам Таллинн, не ожидала от него такой красоты и очарования. Бывала давно. Многое изменилось к лучшему. Например, появился вкуснейший и недорогой трактир ЛИДО в ТЦ позади Оперного театра. Я такую сеть в Риге очень люблю.
-
Мелочь. Но обидно. За уборку берут дополнительные 20 евро, об этом написано на Букинге, обратите внимание. Обидно не это - обидно, что за эти деньги под диваном большой слой пыли и следы жизнедеятельности предыдущих жильцов. Правда, справедливости ради, стоит сказать, что все видимые участки пола были чистыми.
Alexey, был в июле 2018
9.6
превосходно
+
Отличное местоположение в центре старого города. Удобная система получения ключей, не требующая личной встречи с хозяином апартаментов. Хозяин оперативно отвечал через whatsapp как на вопросы по поводу заселения, так и на все другие сопутствующие вопросы. Для тех, кто всегда мерзнет, в апартаментах есть электрический обогреватель и теплые полы в ванной комнате :)
Andrey, был в июне 2018
8.3
превосходно
+
Удобством заселения, чистота, удобства в номере, месторасположение
-
Темно, для российского рубля дороговато
Alisa, был в апреле 2018
10.0
превосходно
+
Апартаменты находятся прям в самом центре-сердце города! 2 минуты до ратушной площади. В пешей доступности до всех достопримечательностей. Пешком можно дойти даже до морского музея в порту. В апартаментах есть все необходимое, чисто, комфортно. 10 из 10!
-
Ощущение, что вся ночная жизнь Таллина находится прям под окнами:)) шумно, но если вы крепко спите - все ок
Stanislav, был в апреле 2018
8.3
превосходно
-
Мало освещения, особенно в душе. Вода очень пахнет хлоркой, а в остальном все очень хорошо.
Karina, был в апреле 2018
9.6
превосходно
+
Очень понравилось расположение, было чисто и необычно. Дружелюбная хозяйка, очень классная ванная комната: пол с подогревом.
-
С утра начиналась стройка, строители во внутреннем дворе громко разговаривали. Кому нравится долго спать - не получится.
Aliaksandr, был в апреле 2018
8.5
превосходно
+
В самом центре, все есть, что нужно. Ключи забрали и получили там же без проблем, все оговорено в переписке, ни с кем не встречались, удобно)
Ekaterina, был в марте 2018
7.5
отлично
+
Расположение отличное! Ключи нашли быстро, все присланные рекомендации были точные и полезные! Находится в шаговой доступности от центра и прочих основных достопримечательностей. В апартаментах есть почти все самое необходимое.
-
Мелочи, которые не напрягали, но создавали небольшие неудобства: 1)комнаты вроде две, но между нет двери, и мы вот положили двухлетнюю дочь спать и приходилось или самим спать или сидеть не дышать, чтоб не разбудить ее. 2)Нет микроволновой печи. И приходилось греть питание, молоко на плите в горячей воде, что значительно увеличивает процесс кормления ребенка. Вот в Москве ее можно купить за 2 т.р. неужели это так дорого в Таллине? И то, что привело в ужас: 1)Мы отдыхали с 23 по 28 февраля. У нас были апартаменты №1 (окна выходят на улицу) и каждую пятницу и субботу через два метра от окон, в здании напротив проходит дискотека до 6 утра. Спать было невозможно! 2) воскресенье - долгожданная тишина и спокойствие! и вот в понедельник с 8 утра начинаются звуки перфоратора, молотка, дрели, короче всего сразу. На втором этаже (ровно над нами) проводится полноценный ремонт, полов нет. И чтобы в обед положить ребенка спать мне приходилось 3 раза подниматься и просить не шуметь. Во вторник нам пришлось в минус 17 ходит кругами по городу ждать пока ребенок поспит, т.к. в апартаментах невозможно было находиться.
Anastasia, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Расположение в центре и очень уютное местечко.обязательно буду рекомендовать друзьям
Dmitry, был в марте 2018
8.3
превосходно
-
По самим апартаментам ничего негативного сказать не могу, но арт-кафе напротив-это просто жесть: музыка гремит всю ночь до утра, посетители забросали окурками всю ближайшую территорию (вход/выход из апартаментов и кафе чуть ли не напротив друг друга), гогот молодежи под окном. Я лично не могу спать находясь по сути на дискотеке, причем это происходило КАЖДУЮ ночь. Только из-за этого снизил оценку(
Georgy, был в феврале 2018
10.0
превосходно
+
Все хорошо. И местоположение, и чистота в аппартаментах, и домашняя атмосфера.
-
Неплохо было бы разделочную доску иметь и бумажные полотенца.
Ирина, был в феврале 2018
10.0
превосходно
+
Месторасположение, чистота
Anna, был в феврале 2018
9.6
превосходно
+
Удачно расположенная квартира, чистая и красивая. Хозяин подробно, оперативно отвечает и был весьма полезен. Мы остались довольны.
-
Учтите, это размещение не для маленьких детей: нарушение тишины с 22:00 до 8:00 стоит 200 евро!!! (Мне кажется, что об этом стоит упомянуть на сайте до бронирования, поскольку младенцы не предсказуемы) Приложила фото правил квартиры.
Эм, был в январе 2018
6.7
оценка
+
Уютный номер, приятно там находиться. Свет регулируется - романточеская обстановка. Расположен в самом центре города.
-
В первую очередь расстроила хитрость с уборкой. Она не входит в стоимость номера, а указано это только в особых условиях. Номер получился практически в два раза дороже. В номере нет микроволновки, духовка не работала. Пятна на полу и покрытиях. Не понятно за что берут такие деньги за уборку. Ночью кто то звонил и случаются в дверь.
 
Ответ Daily Apartments - Old Town Romantic Apartment
Dear! About final cleaning. It is written in Booking.com also.. we are very sorry that you miss it..:(
Julia, был в январе 2018
8.8
превосходно
+
Второй раз здесь оставалась. Супер
-
Мне все по душе
Galina Vishnyakova, был в январе 2018
10.0
превосходно
+
Дизайн, удобство, расположение
Anastasiia, был в январе 2018
7.9
отлично
+
Отличное расположение, уютная и светлая квартира
-
Мало посуды для приготовления еды, есть только маленькая кастрюля и сковородка. Не было терки и дуршлага, которые бы пригодились для приготовления пасты. Всего 2 глубокие тарелки, а номер на 4 гостей. Нет двери между спальней и гостиной, по фото это не совсем понятно.
Julia, был в январе 2018
7.9
отлично
+
Место супер. Дизайн отличный. Уютно тепло. Батареи жаркие. Полы не ледяные. Первый этаж меня порадовал. Свечи были. Кофе чай... Дополнительное белье.
-
я бронировала номер по системе супер скидок на букинге. Номер стоил мне смешные деньги 28 евро. Про плату за уборку было указано в уведомлении о регистрации. Я особо не читала. Сняли со счета реально на 20 евро больше. так что супер ценой это уже не было. Это огорчило уже дома. Но я буду иметь в виду что останавливатся у них на 1 сутки не выгодно.
Maria, был в декабре 2017
9.2
превосходно
+
Квартира на первом этаже, расположена в самом центре города, рядом есть продуктовый магазин. Очень симпатичная и удобная.
-
Немного душно в спальне, а открываешь окна - холодно :(
Роман, был в декабре 2017
6.7
оценка
+
Интерьер,чистота и много место
-
Нету микроволновки,душ плохой,нету духовного шкафа,
Artur, был в декабре 2017
9.2
превосходно
-
2 бара напротив (улица шириной метров 5), ежедневно после 11 музыка (в частности басы) доставляют дискомфорт.
Anastassia, был в ноябре 2017
10.0
превосходно
+
Очень уютно.
RomanLa, был в ноябре 2017
10.0
превосходно
+
Удобное расположение.
Михаил, был в ноябре 2017
9.2
превосходно
+
Аппартаменты находятся в старой части города, рядом с основными достопримечательностями. Экипированы всем необходимым для проживания.
-
Прямо напротив, 5м, находится ночной клуб с живой музыкой не утихающей до утра.
Oxana, был в ноябре 2017
7.1
отлично
-
Парковки нет, никакой. Ближайшая платная парковка за 24 евро сутки, остальные вокруг за 48 евро сутки. Так что хозяева лукавят, говоря что рядом общественная парковка, останавливаться в аппаратах можно , только если вы без машины.
Volodymyr, был в октябре 2017
8.8
превосходно
+
Отличный интерьер. Квартира находится в очень старом доме, что придает ему особую атмосферу. Приятное освещение в комнатах. Теплый пол в ванной. Очень душевное место в самом центре Таллина. Есть все необходимое для приятного отдыха.
-
Единственный минус - грязный унитаз. Подозреваю, что о нем просто забыли во время уборки, но неприятный осадок остался.
Аноним, был в октябре 2017
7.5
отлично
+
Аппартаменты расположены недалеко от входа в старый город со стороны Viru Keskus, остановка общественного транспорта в 3х минутах. В аппартаментах есть все необходимое: кухонные принадлежности, фен, стиральная машинка.
-
С 10 вечера достаточно громкая музыка от бара напротив.