Главная / Эстония / Харьюмаа / Таллин / Отели / Toompuiestee Penthouse with Sauna
Апартаменты

Toompuiestee Penthouse with Sauna

адрес
10149, TOOMPUIESTEE 31, 4.korrus
Количество номеров: 1
8.7
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,5
Чистота 8,2
Комфорт 8,5
Соотношение цена/качество 8,2
Расположение 8,8
Бесплатный Wi-Fi 9,3
Всего 8,5
19
Отзывы
с Booking.com
от 2 730 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Toompuiestee Penthouse with Sauna расположены в центре Таллина, всего в 1,4 км от Ратушной площади и в 1,5 км от собора Александра Невского. Из окон открывается вид на город. Эти апартаменты с кондиционером расположены в 1,3 км от замка Тоомпеа. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и частная парковка на территории. Апартаменты располагают 2 спальнями, телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, а также полностью оборудованной кухней с посудомоечной машиной, микроволновой печью, стиральной машиной, холодильником и духовкой. Гости апартаментов могут посетить сауну. Эстонская национальная опера находится в 1,9 км от апартаментов Toompuiestee Penthouse with Sauna, а Девичья башня — в 2,5 км. Расстояние до таллинского аэропорта имени Леннарта Мери составляет 6 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Таллина   Toompuiestee Penthouse with Sauna от 1 737 p. показать
Железнодорожный вокзал Таллина   Toompuiestee Penthouse with Sauna от 2 027 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Toompuiestee Penthouse with Sauna предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки. При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере EUR 100. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Toompuiestee Penthouse with Sauna укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Сауна

Транспорт

  • Уличная парковка

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Дневная уборка номера $

Разное

  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
6
Площадь номера
75м2

Апартаменты с сауной

от 6 381 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Sergei, был в сентябре 2019
9.6
превосходно
+
Прекрасный вид и хорошее местоположение. Комфортная обстановка!
-
Маленькая парилка!
Sergey, был в августе 2019
5.0
оценка
+
Хорошее расположение и парковка. Но шлагбаум на парковку открывается только по звонку хозяина.
-
Путешествовали по Прибалтике. В Таллин приехали поздно вечером. Были неприятно удивлены, поднявшись на 4 этаж. Квартира находится на 5 этаже. В квартиру ведёт узкая винтовая лестница. Очень неудобно и некомфортно подниматься с детьми и багажом. Квартира небольшая. Очень скрипят полы. Грязный чайник. Много вопросов к постельному белью... Оно было несвежее. На пододеяльнике были волосы и серо-желтые следы пользования. Мы позвонили хозяину и описали ситуацию, он сказал, что уже поздно, он не может купить новое белье и положил трубку. Квартира уже "пожившая". Требуется косметический ремонт. Во всяком случае, в таком состояние квартира таких денег не стоит.
Olga, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Понравилось всё!!!! На кухне всё есть, для меня важно было кофемашина!!!! Апартаменты просторные, хорошее месторасположение! Даже если большая семья место много!!!
-
Не принципиально, банька маленькая, но хорошая!!!!
Vyatkaman, был в июле 2019
9.6
превосходно
+
Апартаменты расположены прямо около старого города - через дорогу. Отличный вид из окна на замок. Уютная обстановка, много места в апартаментах, своя стоянка для авто. В апартаментах есть всё что надо и даже кофемашина, ноутбук и принтер! Дверь на кодовом замке, никаких ключей таскать не надо. Хозяин отзывчивый: по нашей просьбе специально приехал, привёз новое постельное (нужен был 3-й комплект), настроил телевизор и даже не взял залог.
-
Крутой подъём по лестнице на самый верхний 4-й этаж (качайте мышцы чтобы затащить свои чемоданы, лифта нет).
Анастасия, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Отличное расположение. В аппартаментах есть все необходимое. Хозяин очень гостеприимный. Мы приехали очень поздно на машине, хозяин был готов, чтобы мы его разбудили, чтобы поставить машину на парковку. Все очень понравилось. Особенно сауна, после дождливой погоды - погреться - это супер! Сауна на дровах.
Elvira, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Близкое расположение от Старого города, рядом торговые центры, супермаркеты
Ilya, был в марте 2019
9.2
превосходно
+
Отличное расположение! Квартира хорошая, нам всё понравилось, однако не могу не отметить, что на фотографиях квартира выглядит сильно больше, чем в жизни :)
-
Нет лифта. Тяжело подниматься по лестнице, особенно с ребенком на руках и с вещами.
Iurii, был в марте 2019
9.6
превосходно
+
Здравствуйте. Посещали Таллин с 8 по 10 марта 2019 года. Заранее списался с хозяином, задал все интересующие вопросы. Хозяин отвечает быстро по WhatsApp, по почте довольно долго. Человек приятный, на все вопросы, которые я задавал - дал ответ. Заезд указан с 14 часов, попросились заехать с 12 часов - ноль проблем:) (благо жильцов до нас не было). Во дворе парковка со шлагбаумом, открывается по звонку хозяину апартаментов, он сразу открывает. В апартаменты попасть легко - на первом этаже и на двери в квартиру - кодовый замок, код нам сообщили заранее. Квартира соответствует описанию, всё, что требуется для комфортного проживания - имеется. Сауна на дровах, девушки были в восторге. В квартире стоит бокал из под пива, куда сложены монеты и купюры со многих стран, которые либо кто-то забывал или оставлял специально, интересно было поразглядывать. В общем, всё понравилось, до старого города рукой подать.
-
Желаю хозяину улучшить вопрос с постельным бельём, чтобы каждый, кто заезжал мог быть 100% уверен, что бельё свежее и глаженое. Также, чуть омрачали ситуацию окна, которые из-за погодных условий были довольно мутными) Но, погода она и в Африке погода.
Анна, был в феврале 2019
5.4
оценка
+
Удобное размещение, вид из окна на старый город (через грязные окна????????‍♀️), рядом магазин и жд вокзал, есть кофе машина.
-
Было грязно, постельное белье было в чужих волосах и дырках, душ в ржавчине, вся посуда грязная (при наличии посудомойки), ужасно не приятно мыть посуду за чужими людьми!!! Хозяева, вы хоть проверяйте все после выезда гостей! Заявлено, что размещение возможно до 6 человек, а посуды, приборов и стульев на 4... 4 вилки, 4 чайные ложки, про столовую ложку и ножи, я вообще молчу, было по одной штуке!!! Это как вообще? Нас было 5 взрослых человек, пришлось покупать одноразовые приборы! Ремонт уже далеко не новый и не такой красивый как на фотографиях! Пора сделать хотя бы косметику! Жутко скрепит паркет.
Matvei, был в феврале 2019
9.6
превосходно
+
Отличное расположение. Шикарный вид на старый город. А сауна на дровах в квартире, это просто чудо!
Михаил, был в феврале 2019
7.5
отлично
+
есть все удобства, сделано со вкусом
-
хозяин не отвечал на письма и смс
Анастасия, был в январе 2019
6.2
оценка
+
Местоположение очень хорошее
-
Старая мебель, грязные тарелки, не было чистого белья, открытие шлакбаума по звонку (я в роуминге соответстветственно за звонок сразу 300 рублей сняли), сауна есть, но она не электрическая, а дровенная, как топить мне лично не понятно инструкции не было...для проживания с детьми не очень удобно, апартаменты находятся на чердаке и к двери ведёт винтовая лестница
Larisa, был в ноябре 2018
9.6
превосходно
+
Удачное расположение рядом со стенами старого города, от жд аокзала добираться 5 мин пешком ( при этом тихо и поездов не слышно). Попасть в помещение не сложно, хозяина ждать не пришлось. Две изолированные комнаты для сна со всем необходимым ( и очень комфортным)., наличие посудомоечной машины и кофеварки. Отличная дровяная сауна прогревается очень быстро и хорошо держит температуру
Tatjana, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Центр города, рядом старый Таллинн, где можно погулять, провести время интересно.
Olga, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Как и в описании- очень просторно! Зонирование очень продумано! В 5 минутах пешком магазин. Старый город тоже в 5 минутах. Может можно было и напрямик пройти, но не стали искать. Парковка бесплатная! тоже редкость для Таллина. Сауна (на дровах!) очень приятное дополнение к чудесному отдыху. Спасибо хозяину! Буду рекомендовать знакомым обязательно
Mek39, был в марте 2018
9.2
превосходно
+
Все хорошо. Приеду ещё
Светлана, был в феврале 2018
6.5
оценка
+
Понравилось расположение,все рядом,старый город парк зоопарк(ехать 5 мин),вид из окон обалденный,номер большой просторный,сауна просто класс.Также порадовала кофемашина и посудомойка)))мы отдыхали с двумя детьми))Очень приветливый хозяин всегда ответит на воапосы,в два часа ночи открыл нам ворота на парковку,мы уезжали домой в это время.
-
Номер большой,просторный,но не свежий,грязный,пыль и грязь под диваном и кроватями.Хотелось бы чтоб было чисто и дышать не пылью.Лестница про нее читала ранее,не сказать чтоб ужасная но с детьми надо очень осторожно!
Konstantin, был в декабре 2017
10.0
превосходно
+
Близко от старого города, близко от вокзала, все очень хорошо! Кофемашина просто очень радовала утром и вечером!
Inna, был в октябре 2017
8.3
превосходно
+
Все отлично, сауна очень понравилась. Апартаменты красивые, уютные.
-
Очень трудно добираться до апартаментов. Находятся на 5 этаже жилого дома, 4 этажа лестница нормальная, но вот последний этаж - не для слабонервных. Очень узкая маленькая винтовая лестница, ведущая на чердак. Если у вас много сумок или страх высоты, то подъем будет неприятным. В квартире холодно, но можно включить обогреватели.