адрес
1260, Bredgade 78
Количество номеров: 98
8.6
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,6
Чистота 9,0
Комфорт 8,6
Соотношение цена/качество 7,9
Расположение 9,1
Всего 8,6
Бесплатный Wi-Fi 8,8
23
Отзывы
с Booking.com
от 8 493 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель, находящийся в центре города Копенгаген, в 450 метрах от замка Амалиенборг, открыт в 2014 году. К услугам гостей индивидуально оформленные номера и бесплатный WiFi. Все номера отеля Babette Guldsmeden обставлены мебелью в балийском стиле, украшены оригинальными художественными работами и располагают кроватью с балдахином, телевизором с плоским экраном и новой собственной ванной комнатой с экологически чистыми туалетно-косметическими принадлежностями косметической линии отеля. В ресторане Feast отеля Babette подают блюда в стиле бистро из органических местных продуктов, а в баре - экологически чистые вина и коктейли. Статуя «Русалочка» находится в 900 метрах от отеля, а крепость Кастеллет XV века – в 5 минутах ходьбы. Расстояние до Новой королевской площади, района Нюхавн и торговой улицы Строгет составляет около 1 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Копенгагена   Babette Guldsmeden от 8 180 p. показать
Центральный железнодорожный вокзал Копенгагена   Babette Guldsmeden от 1 000 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Please note that for guests with credit cards from outside of the EU, there will be an extra fee, depending on the issuing bank. Contact the property for more details.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Babette Guldsmeden укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Ресторан
  • Бар
  • Упакованные ланчи
  • Специальные диетические меню (по запросу)

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Сауна $
  • Турецкая баня $

Транспорт

  • Прокат велосипедов

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Камера хранения багажа

Зоны общественного пользования

  • Терраса

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Химчистка $
  • Дневная уборка номера

Услуги бизнес-центра

  • Конференц-зал/Банкетный зал $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
2

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью

Кол-во человек
2

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью

Кол-во человек
3

Полулюкс

Кол-во человек
1

Одноместный номер

от 8 493 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Ірина, был в сентябре 2019
7.9
отлично
+
Очень понравился завтрак - все экологично, вкусные фермерские продукты. Но номер подуставший, не все выключатели работали, протертое кожаное кресло, продавленный диван... Отель нуждается в ремонте. Эко-направленность - это, конечно, очень интересно. Умывальник и ванна из камня, деревянные зубные щетки и расческа, полотенца из ткани типа мешковина. Но трещины и рваная ткань на мебели напрягали.
Andrey, был в августе 2019
8.8
превосходно
+
Очень удачное месторасположение. С одной стороны, рукой подать до Королевской площади и канала Нюхавн, а это начало основных достопримечательностей. С другой - граничит с тихим и зеленым парком Цитадели с Русалкою на берегу. В отеле аккуратные в меру дизайнерские интерьеры и номера. Интересный вариант с сауной и зоной релаксации на крыше. Напротив продуктовый магазин (ну это если вдруг нужно будет чем то срочно перекусить). На верхних этажах прекрасные виды на черепичные крыши домов, на купола и шпили церквей. Достойное место!
-
По мелочам, но все же... Жили в сьюте на 4 этаже. В стоимость входила опция пользования сауной на 5 этаже. В итоге каждый вечер приходилось на рецепшн по новой перемагничивать карту, которая собственно и позволяла доехать до 5 этажа и там открыть дверь сауны. И по завтракам. Из горячего -только омлет. Опции приготовления яичницы или того же омлета нет. Хотя завтрак сытный и приятный. В меру разнообразный.
Ekaterina, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Идеальное расположение
Tatiana, был в июле 2019
8.8
превосходно
+
Хорошая локация: не самый центр, но рядом с приятным парком и набережными. Интересный дизайн: хочется разглядывать детали. Очень много всяких полезных гигиенических мелочей в ванной. Чайник и пакетики с кофе для заваривания тоже очень кстати. Огромное спасибо за беспроблемную регистрацию на пару часов раньше.
-
Огорчил доступ наверх с видами и спа только для жителей определенной категории номеров, но возможно, это было в условиях. На вкусном завтраке (за 30 евро) не видела никакой горячей еды, только выпечку и нарезки. Стандартный двухместный номер маловат.
Tatiana, был в июле 2019
6.7
оценка
+
Хорошая уютная гостиница в чудном зеленом районе. Рядом все основные достопримечательности. Тихо и спокойно. Классный интерьер. Хорошие мыльные принадлежности.
-
Был двухкомнатный номер, нас было трое, чемоданы некуда поставить и маленький шкаф. Все слишком органик)) Обедали, сразу заехав. Не понравилось ни детям, ни взрослым. Брали много разной еды, кроме мяса. Цена блюд абсолютно не соответствует вкусу и качеству. Поэтому от завтраков отказались. Рядом на соседних улицах масса достойных кафе с ценами пониже. А вообще везде дорого и не особо вкусно для искушенных любителей поесть))
Olesya, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Замечательный атмосферный отель. Хороший европейский завтрак. Очень приятное «зеленое» пространство с растениями. Чисто. Прекрасный вид из окна. Весьма удачное местоположение.
-
Довольно приветливая, но крайне неторопливая ( впечатление, что «из вредности» одна из сотрудниц ( в ресторане)
Dmitry, был в декабре 2018
9.6
превосходно
+
очень хороший ресторан внизу!
Irina, был в октябре 2018
8.3
превосходно
+
Прекрасный отель с дизайнерским подходом к интерьеру.нахождение в отеле было приятным,великолепная зона Спа ( очень жаль, что не удалось посетить).на удивление вкусная еда в местном ресторане ( заказывали стейк и он был как в лучших ресторанах) многие достопримечательности находятся рядом с отелем ( русалочка и форт)
-
мне не понравилось то, что при оплате счета отеля мне вписали лишние завтраки и сняли не верную оплату, которую пока не вернули.обязательно проверяйте счет при выписке из отеля
Pyatnitsa, был в сентябре 2018
9.6
превосходно
+
Удобное месторасположение. Хорошая хипстерская атмосфера отеля.
-
Нет
Zhanna, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Прекрасный вид из окна 5-го этажа! Доброжелательный и клиенториентированный персонал????еда в отеле очень вкусная????советую рибай и брауни!
Vitalii, был в августе 2018
9.2
превосходно
+
Очень уютный отель, приятно в нем находиться. Отделка и убранство номеров с намёком на экологичность, натуральные материалы. Хороший бар прямо рядом с ресепшн, вкусное крафтовое пиво. Большой и комфортный номер, есть абсолютно всё для комфортного проживания.
Raisa, был в августе 2018
10.0
превосходно
-
Отсутствие кондиционера
Larisa, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Очень стильный, атмосферный отель! Номер уютный, кровать с балдахином, диван для ребенка, натуральные шкуры, даже компьютер Apple, помимо телевизора, балкончик со столиком и стульями, натуральная косметика, душ, ванна. Ванна и раковина из камня - дизайн номера очень впечатлил. Удивила бутылочка, на которой написано - налей воды из крана и пей!. Даже в ресторанах наливают воду из крана - такая она чистая и вкусная! Халаты, тапочки, супер - шампунь, кондиционер и гель для душа! Даже зубный щетки - деревянные, расческа тоже :) Crystal дезодорант и таблетки вместо зубной пасты. А завтрак - очень вкусный! А какая посуда!!! Отель в стиле "ХЮГГЕ" - красиво и уютно!
-
Единственный минус - в номере нет холодильника!. Но если нужно - можно договорится на ресепшене...
Alla, был в августе 2018
9.2
превосходно
+
Милый приятный интерьер. Расположение супер удачное для знакомства с городом, все в пешей доступности и не утомительно. Была с детьми 7 и 11 лет. Но отель и для романтичного уик енда присмотрела ;) Внутри тихий уютный дворик- идеально для ужина в покое после долгого дня по экскурсиям. Из номера вид на крыши города. Органическая косметика - очень приятная, можно купить с собой. Туризм: До Русалочки пешком 10 минут через парк, Амалиенборг 7 мин пешком, Ньюхавен 10 мин пешком, музей Гиннеса и торговая улица 15-20-30 минут пешком. Остановка парома 3 мин пешком, можно переплыть к Оперному театру (считается одним из самых красивых в мире и современных). Даже детям понравилась внутренняя дневная экскурсия туда, рекомендую, интересно посмотреть на театр изнутри и побывать в закулисье такого технологического гиганта.
-
Нет такого, всем остались довольны
Аноним, был в июле 2018
8.8
превосходно
+
В остальном очень даже круто и красиво.
-
Очень тесные номера, и нет холодильника в номере!!!
Maxim, был в мае 2018
8.3
превосходно
+
Удачное расположение, рядом основные достопримечательности, большой парк, жд станция. Все по датски стильно, интерьер и ремонт свежие. Неплохой бар в лобби. Хороший WiFi
-
Насколько я понял, в отеле нет больших номеров для семей с детьми, мы жили в очень скромном по размеру номере, хотя это был самый большой из доступных. Ну и местный колорит (в целом в городе) - очень сдержанный (не значит плохой) сервис ) Как будто в МФЦ зашел.
SergeiTyum, был в мае 2018
7.1
отлично
+
Хороший персонал отеля, месторасположение, тишина в номерах.
-
Странное ощущение когда живёшь в антиквариате, брали полу люкс, всё потертое старое. Воды в номере нет, пишут что вода в Дании чистая берите и пейте из под крана. Карточки не срабатывали на спа, потом на входную дверь в номер, ходили за два дня 4 раза их программировали. Завтрак так себе. В душевой именно в нашем номере 514 вода брызжет по всей душевой, направить ее не возможно. Нет русских каналов.
Аноним, был в марте 2018
6.7
оценка
+
очень хорошее местоположение, тепло, хороший wifi
-
номер на крыше, низкие потолки, маленькое окно, грязно
Sergey, был в январе 2018
10.0
превосходно
+
Отличный отель, останавливался дважды. первый раз в стандартном номере- маленький, тесновато. Но уютно, красиво и хорошо спиться. второй раз в Делюксе-это очень человеческий номер. Прекрасный дизайн. Отличный вид с балкона на крыши Копенгагена! Чисто, удобно, достаточно пространства, хороший дизайн, каменная ванна (душ тоже есть), компьютер)) чайник, в общем довольны очень. Персонал прекрасный, видно что хозяева отеля заботятся о заведении и "держат руку на пульсе"))))) все чисто, геоцинты, яблочки.... Хорошие завтраки Удачное местоположение-через дорогу кофе попить и магазин с фруктами. Не шумно. На первом этаже кафе, видимо отлично известное в городе но мы не удосужились поесть там. Дизайн индивидуальный и приятный, настоящие ковры, настоящие картины, зал для завтрака обставлен соответствующе. от аэропорта на метро по прямой 15 минут и 15 минут пешком до отеля. Следующий раз скорей всего остановимся здесь.
-
В таких отелях есть неизбежный минус-не хочется от сюда выходить.((
ДАА, был в январе 2018
9.6
превосходно
+
Случайно обнаружили сауну с видом на Дворец Короля Дании - очень рекомендуем посетить это сказочное местечко на крыше
-
При всём уважении к экологии - слишком «зеленым» быть, возможно, перебор
Margarita, был в декабре 2017
8.3
превосходно
+
Отличное месторасположение, недалеко от центра, уютный номер
Вячеслав, был в ноябре 2017
8.8
превосходно
+
Очень уютный отель, номера исключительно тихие. Ванные принадлежности (шампунь, кондиционер, гель, крема) сделаны из натуральных ингредиентов. Удобное месторасположение - до центра 5-7 минут пешком. Рядом замечательный парк для утренних пробежек. Завтрак достаточно простой, но все очень вкусно, особенно выпечка. Радушный персонал, помогли советом, какие достопримечательности где находятся на карте города.
-
Номера маленькие. В номере не было тапочек, на ресепшн тоже их не предоставили.
Вячеслав, был в октябре 2017
9.6
превосходно
+
Очень порадовала косметика (крема, шампуни) в номере и общий уклон отеля на эко-тематику. Очень понравились завтраки. Выбор хоть и небольшой и немного однообразные блюда (салаты), но всё вкусно и из хороших продуктов. Сыры, рыба и особенно хлеб, он в Дании как и много где в Европе отменный. Попробуйте обязательно имбирный или свекольный шот в качестве аперитива, они стоят возле рыбы. Ядрёная штука и наверняка дико-полезная. Заряжает) Очень удобное расположение. Хоть и в центре, но при этом район с 7 часов вечера вымирает и даже автомобили почти не ездят. У нас бы вид на парк и перекрёсток, но при этом было очень тихо. Немного далековато идти пешком до основных объектов (торговая улица, музеи, метро), но мы оба дня ездили на велосипедах и в этом плане всё довольно близко.
-
Дороговато брать велосипеды в прокат. За два дня отдали за двоих 600 крон.