адрес
1552, Vester Voldgade 89
Количество номеров: 111
8.4
Рейтинг
Booking.com
Чистота 6,9
Комфорт 6,3
Месторасположение 8,9
Удобства 6,3
Персонал 8,1
Соотношение цена/качество 6,5
Бесплатный Wi-Fi 7,1
4
Отзывы
с Booking.com
от 8 355 руб

Об отеле

Этот отель находится в центре Копенгагена, между Национальным музеем и Ратушной площадью Копенгагена. С террасы на крыше открывается панорамный вид на город. В лобби-баре ежедневно с 17:00 до 18:00 бесплатно проводят винный час. Номера отеля Danmark расположены в 2 разных зданиях. Одно из зданий было построено в 1792 году и в настоящее время является памятником архитектуры. Номера располагают большими окнами, письменным столом и кабельным телевидением. По утрам в отеле подают органический завтрак. После насыщенного дня в городе гости могут отдохнуть в саду отеля. В ресторане Tivolihallen подают датские бутерброды с современными нотками, а также блюда по меню. Пабы, кафе и рестораны находятся в нескольких минутах ходьбы. Улица Строгет расположена в 300 метрах. До центрального вокзала Копенгагена — 700 метров.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Hotel Danmark предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Danmark укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

от 8 534 руб.

Стандартный одноместный номер

Этот контактный номер с рабочим столом оснащен спутниковым телевидением и принадлежностями для чая/кофе. Собственная ванная комната с душем укомплектована феном.

Кол-во человек
1
Площадь номера
12м2
от 16 257 руб.

Небольшой двухместный номер с 1 кроватью

Этот компактный номер с видом на улицу Вестер-Вольдгаде оснащен спутниковым телевидением и принадлежностями для чая/кофе. В числе удобств рабочий стол и собственная ванная комната с душем.

Кол-во человек
2
Площадь номера
12м2
Ещё
Скрыть фото

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

Из этого номера с рабочим столом, спутниковым телевидением и принадлежностями для чая/кофе открывается вид на улицу Вестер-Вольдгаде. Собственная ванная комната с ванной или душем укомплектована феном.

Кол-во человек
3
Площадь номера
18м2
Ещё
Скрыть фото

Полулюкс

В стоимость проживания в этом полулюксе включены бутилированная вода, чай и кофе из бара отеля, а также доставка еды и напитков в номер. Функциональный дизайн номера дополняют диван и телевизор. Ванная комната с тропическим душем укомплектована туалетно-косметическими принадлежностями REN Clean Skincare. По утрам гостям подают органический завтрак. Автомобиль можно оставить на бесплатной парковке.

Кол-во человек
4
Площадь номера
30м2

Номер с двухъярусными кроватями

Звукоизолированный семейный номер с гостиным уголком и электрическим чайником.

Кол-во человек
6
Площадь номера
2
Ещё
Скрыть фото

Люкс с 2 спальнями

Этот люкс оснащен спутниковым телевидением. Гости могут бесплатно заказывать напитки по меню бара и пользоваться службой доставки еды и напитков в номер. Предоставляются бесплатные туалетно-косметические принадлежности REN Clean Skincare, органический завтрак «шведский стол» и бесплатная парковка.

Кол-во человек
4
Площадь номера
45м2
Ещё
Скрыть фото

Люкс с 3 спальнями

Гости этого просторного люкса могут бесплатно пользоваться службой доставки еды и напитков в номер, а также заказывать алкогольные и безалкогольные напитки. Предоставляются бесплатная услуга парковщика, органический завтрак «шведский стол» и туалетно-косметические принадлежности REN Clean Skincare.

Кол-во человек
6
Площадь номера
60м2
Ещё
Скрыть фото

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Aleksandra, был в феврале 2016
7.1
отлично
+
Центр города, основные достопримечательности в пешей доступности. Напротив парк Тиволи, несколько дней подряд наблюдали салюты. Бесплатный чай/кофе по утрам и вино с 5 до 6. - приятный бонус.
-
В номере из освещения только бра, стаканы одноразовые пластиковые и только в ванной, рваная обивка мебели. При заселении берут депозит 100 евро, по опыту прежних путешествий мы это предполагали, поэтому проблем не возникло, но в описании отеля лучше указать.
cASPer, был в январе 2016
7.1
отлично
+
Хорошее расположение. В шаговой доступности железнодорожный вокзал и парк Тиволи
-
Крошечный номер. Unfriendly receptionist
Oleg, был в январе 2016
5.8
оценка
-
Старая треснутая сантехника. Менеджера нет в отеле, и емейлы и звонки не доходят, а в номере в обращении генеральный менеджер обещает предоставить прекрасный сервис.
Ksenia, был в декабре 2015
7.9
отлично
+
Месторасположение - супер! Музей Андерсона - 3 мин. пешком, парк Тиволи - 3 мин. пешком, Ратушная площадь - практически видна из окна, до Круглой башни - минут 15-20. Одним словом, основные достопримечательности рядом. До Центрального вокзала, от которого хоть в аэропорт, хоть в другие страны Европы - 7-8 минут пешком. Багаж после Check-out можно оставить на любое время. Номер брали на одну ночь небольшой двухместный. Да, маленький, но там же только спать. В принципе, даже и на больший срок такой небольшой номер - не проблема. Чисто, недалеко супермаркет, кафе.
-
В ресторане отеля цены кусаются и очень сильно. Хотелось бы чайник и чайные принадлежности в номере, а не на ресепшене. Расстроило одно. Был очень поздний вылет (23.40), заранее запрашивала поздний check-out (check-in тоже был поздний). Хотелось перед отъездом в аэропорт спокойно привести себя в порядок, не бегать по общественным туалетам, дать возможность ребенку после 9-часовой прогулки по Копенгагену поваляться в кровати хотя бы часик. По интернету возможность позднего выезда подтвердили (и причем бесплатно, просили задержку на 8-9 часов), а по факту... Короче, оказалось, что служащие отеля думали, что мы заедем в отель в 14.00, а выедем в 19.00 этого же дня, т.е. проведем там только 5 часов. Как можно было слово "поздний" (т.е. после обозначенного времени) так понять - не знаю. Или в Дании принято снимать отель на сутки, а находится в нем 4-5 часов? Наверное, я этого уже и не пойму...