адрес
1960, Aboulevard 29
Количество номеров: 68
8.1
Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,5
Комфорт 8,2
Месторасположение 7,9
Удобства 8,1
Персонал 9,2
Соотношение цена/качество 7,8
Бесплатный Wi-Fi 9,2
9
Отзывы
с Booking.com
от 6 694 руб

Об отеле

Этот дизайнерский бутик-отель расположен в классическом здании XIX века в 5 минутах ходьбы от станции метро Forum. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и уютный лаундж-бар с живой музыкой. Отель находится в фешенебельном районе Копенгагена Нёрребро. Во всех современных номерах отеля Avenue установлен телевизор с плоским экраном, подключением к Интернету и множеством каналов. В каждом номере есть покрывала фирмы Missoni и светильники фирмы BestLite. В теплое время года завтрак с домашней выпечкой можно отведать на собственной террасе отеля во внутреннем дворе. Зимой популярным местом отдыха становится уютный лаундж с камином, обставленный дизайнерскими диванами и креслами. На территории отеля работает сувенирный магазин с дизайнерскими товарами и книгами. В отеле Avenue предлагается прокат велосипедов для прогулок по Копенгагену. Прямо напротив отеля находится автобусная остановка Åboulevard. Расстояние до парка аттракционов «Тиволи» составляет 1,5 км. Отель был награжден премией Bloomberg Television's European Hotel Award как лучший малый отель Дании в 2011 году.

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.
Пожалуйста, заранее сообщите Avenue Hotel Copenhagen предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Avenue Hotel Copenhagen укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

от 7 622 руб.

Стандартный двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Номер с современным интерьером, большими окнами, покрывалами фирмы Missoni и светильниками фирмы BestLite. В числе удобств телевизор с технологией Smart TV, плоским экраном и разнообразными телевизионными, кино- и радиоканалами. Из номера открывается вид на улицу или во внутренний двор. При бронировании проживания для 3 человек третий гость размещается на раскладной кровати.

Кол-во человек
3
Площадь номера
18м2
Ещё
Скрыть фото
от 16 246 руб.

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью

Современный просторный номер с гостиной зоной. Кровати застелены покрывалами фирмы Missoni. В числе удобств светильники фирмы BestLite и телевизор с плоским экраном, технологией Smart TV и разнообразными телевизионными, кино- и радиоканалами. Из номера открывается вид на улицу или во внутренний двор. При бронировании проживания для 3 или 4 человек третий и четвертый гости размещаются на диване-кровати.

Кол-во человек
4
Площадь номера
23м2

Стандартный одноместный номер

В этом современном компактном номере кровати застелены покрывалами фирмы Missoni. В числе удобств светильники фирмы BestLite и телевизор с плоским экраном с технологией Smart TV, а также множеством телевизионных, кино- и радиоканалов.

Кол-во человек
1
Площадь номера
10м2

Небольшой двухместный номер с 1 кроватью

Компактный номер со спутниковым телевидением, письменным столом и ванной комнатой с душем.

Кол-во человек
2
Площадь номера
14м2

Полулюкс

Этот люкс оборудован мини-баром и телевизором со спутниковыми каналами.

Кол-во человек
4
Площадь номера
30м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Natalia, был в феврале 2018
4.2
оценка
+
Неплохое расположение, от метро идти недалеко и от аэропорта удобно добираться
-
Из окон дуло ужасно, номер не очень чистый-в ящике нашлось куча пустых банок из под пива от прошлых постояльцев, фен не работал, пришлось звонить и ждать пока заменят, в душе некуда поставить шампунь и гель, слышимость между номерами ужасная, так ещё и окна на дорогу выходили. Летом точно окно не откроешь.
Irina, был в декабре 2017
8.3
превосходно
+
Недалёко добираться от станции Forum Приятный бонус в виде бесплатного бокала вина с 5-6pm. Вкусные круассаны на завтрак.
-
Низкая шумоизоляция между номерами
Denisko55, был в августе 2017
8.8
превосходно
+
Достаточно комфортно, своя парковка у отеля. Была самая низкая цена для отелей с парковкой возле центра. Нет комиссий при оплате иностранной картой.
-
До центра города пешком не так уж и близко, заезд на парковку очень узкий, ночью пьяные датчане пели песни - окно пришлось закрыть.
Kseniia, был в июне 2017
9.6
превосходно
+
Идеальное местоположение, прекрасный, чистый, светлый и очень просторный номер
-
Было бы здорово, если бы в баре можно было купить какой-нибудь сэндвич На регистратуре не продается зубная паста
Olga, был в мае 2017
6.7
оценка
+
Отзывчивость персонала. Оперативно поменяли номер, т.к. ранее предоставленный номер выходил окнами на проезжую часть и было очень шумно от транспорта. Ежедневно с 17:00-18:00 предлагают отдохнуть в лобби-баре и угощают вином. На ресепшене всегда в наличии апельсины и яблоки, которыми можно перекусить в течение дня.
-
Ряд номеров выходит окнами на оживленную дорогу, ночью очень шумно. Далековато от центра.
Inga, был в феврале 2017
10.0
превосходно
+
Очень классный завтрак! С утра подают шампанское. Очень приветливый персонал. Рядом с метро. До центра 1 остановка. С 5 до 6 бесплатное вино в отеле.
Evgenii, был в январе 2017
9.6
превосходно
+
Бесплатное вино с 5 до 6, большой плоский телевизор, хорошие завтраки, расположение отличное
-
получше мыть унитаз надо бы
Alexander, был в октябре 2016
8.3
превосходно
+
Завтрак, удобный номер.
Anatoliy, был в июле 2016
2.5
оценка
+
Завтраки на уровне хороший бутерброд . Уборка слабая откровенно, даже пинки не помогают.
-
Улучшить отель может только капитальный ремонт, персонал откровенно слабый и не информированый по профессии.