адрес
1054, Peder Skrams Gade 19
Количество номеров: 64
7.1
Рейтинг
Booking.com
Чистота 7,4
Комфорт 6,3
Месторасположение 8,8
Удобства 6,4
Персонал 7,7
Соотношение цена/качество 6,5
Бесплатный Wi-Fi 7,6
27
Отзывы
с Booking.com
от 6 185 руб

Об отеле

Этот отель с хорошим соотношением цены и качества услуг расположен в тихом месте всего в 300 метрах от оживленного района Нюхаун. Здесь вас ожидают завтрак «шведский стол», номера с телевизорами с плоским экраном и бесплатный чай/кофе в любое время суток. Во всех номерах отеля Maritime можно бесплатно пользоваться Wi-Fi и смотреть кабельные каналы. Некоторые номера имеют французские балконы с видом во внутренний двор. Популярный завтрак «шведский стол» включает в себя датский ржаной хлеб и выпечку, омлет и ассортимент свежих фруктов. Персонал порекомендует вам популярные рестораны и уютные кафе в оживленном центре Копенгагена. В 15 минутах ходьбы от отеля Maritime находятся такие достопримечательности, как сады Тиволи и замок Амалиенборг. Станция метро Kongens Nytorv расположена всего в 3 минутах ходьбы от отеля.

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.
При оплате кредитными картами в отеле Maritime взимается комиссия в размере 0,75% - 2,4%, в зависимости от используемой карты.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Maritime укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

от 6 185 руб.

Одноместный номер

В распоряжении гостей телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, а также собственная ванная комната с душем.

Кол-во человек
1
Площадь номера
10м2
Ещё
Скрыть фото
от 14 436 руб.

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

В распоряжении гостей телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, а также собственная ванная комната с душем.

Кол-во человек
2
Площадь номера
14м2

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями + дополнительной кроватью

В распоряжении гостей телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, а также собственная ванная комната с душем.

Кол-во человек
3
Площадь номера
16м2

Четырехместный номер

Номер с телевизором с плоским экраном с кабельными каналами и собственной ванной комнатой с душем. Просьба обратить внимание, что 4 кровать является дополнительной.

Кол-во человек
4
Площадь номера
20м2

Два одноместных номера (для 2 взрослых)

This accommodation consists of 2 separate single rooms. Each room has a flat-screen TV with cable channels and a private bathroom with shower. Depending on demand, the property will try to accommodate guests in interconnecting, adjacent or neighbouring rooms.

Кол-во человек
2
Площадь номера
10м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Olga, был в мае 2018
9.6
превосходно
+
- расположение отличное - номер отличный для своей ценовой категории - обслуживание ненавязчивое
-
- интернет ночью никакой, невозможно даже почту проверить. Утром и днем скорость хорошая. - завтрак совсем скудный. Вроде есть яйца, сосиски, омлет, хлеб, масло несколько нарезок, овощи... но насладиться этим не получается.
Ksenia_S_, был в марте 2018
7.9
отлично
+
Кровать узкая, но очень мягкая и удобная, просторная ванная комната, чай и кофе в столовой круглые сутки, возможность взять напрокат велосипед, приветливый персонал, уютный вид на домики. В номере было тепло. Удобное время сервировки завтраков, натуральные йогурты. Отличное расположение.
-
Очень странная душевая кабина - либо надо увеличить бортики, либо занавеску - мне не удавалось помыться не залив всю ванную комнату водой. Не сразу разобралась про чай и кофе - информация есть в буклете в номере, а я не всегда его читаю,хорошо, что прочитала) Завтраком наесться можно, но овсянка только в хлопьях - кашу не варят. Громкая дверь на лестницу.
Galina, был в январе 2018
7.9
отлично
+
Понравился размер одноместного номера. Не огромный, но и не из одной кровати состоял. Окно было во внутренний двор, хотя, думаю, у кого окно на улицу - там не шумно, т.к. переулок под окнами односторонний и совсем не проездной. От метро минут 7 пешком обычным шагом. До НьюХавн - также минут 7 обычным шагом. Понравилось комфортное постельное белье (подушки, одеяла, матрас). Завтраки обычные как везде в Европе (омлет, сосиски, три вида колбасы, пару видов сыра, апельсины/яблоки, пару видов сока (яблоко/апельсин/персик), вареные яйца, масло и три вида типа "Мюсли" с молоком). В течении дня (суток) всегда в кофейнике горячий свареный кофе, горячая вода, холодная вода, пакетики чая, сахар (заменитель), сливки, пакетики сухого какао/или шоколада.
-
Ванная комната вроде бы ничего, но душ - это просто шторка, а внизу пол - посоветовала бы все таки поддон какой-то сделать.
Alexandra, был в январе 2018
8.8
превосходно
+
Завтрак отличный, что важно для не самой дешевой страны :-) Просторная тёплая ванная комната. Простой, но рабочий душ. В комнате отличное отопление(регулируется). В гостинице есть лифт. Находится в пешей доступности от метро. Очень удобно добираться из аэропорта(по прямой ветке метро без пересадок). Убирали каждый день, исправно меняли полотенца. Отдельно хочу отметить круглосуточную возможность сделать себе чай или кофе в ресторане. Мы приходили с продуктами и кушали там с чаем. Хотя один раз нам почему-то сказали, что со своими продуктами нельзя. Хотя все именно так и делали. Это отличный бонус, когда нужно сэкономить.
-
На постели были волосы. Вряд ли белье не стирали. Скорее всего при стирке в машинке они не убираются полностью, и за этим никто не следит. Но не приятно. Комната очень маленькая. Меньше метра с каждой стороны кровати. Как я понимаю, в Европе это норма. Так что ожидаемо. Нет холодильника.
Vladimir, был в январе 2018
5.8
оценка
+
-Расположение, просто 11 из 10 в самом сердце города 10-15 минут пешком до всего что нужно посмотреть в городе(кроме пивоварни и русалки) -Удобные кровати, хотя может быть мягковаты. -Бесплатный кофе и чай в "фойе", к слову, единственное место в отеле с приличным интернетом. За расположение можно простить многое!
-
-Отсутствие замка на дверь в санузел. -Шум от лифта. -Плохой Wi-Fi в номере. -Парковка(хотя это проблема города скорее, тут к отелю не предъявить претензий) -Отсутствие напора воды в душе -Маленькая площадь номера Если Вы знакомы с сетью отелей Maritime, то Вы будете разочарованы, этот отель не имеет ничего общего с теми отелями класса люкс(он не входит в ту сеть!!). Этот отель очень хорошо подходит для тех, кому просто нужно место для сна, на большее отель не способен.
Perekhodova, был в декабре 2017
9.2
превосходно
+
Местоположение ЛУЧШЕЕ! Близко ко всем достопримечательностям, близко к метро в центре "Новая королевская площадь" - "Kongens Nytorv". В аэропорту сели на метро - и Тююю... - Вы в центре! (оплата 3х зон). А лучше, если получится, от аэропорта дойти до океанариума и потом в отель! (от метро Каструп Kastrup). Сам отель прекрасный, персонал - все замечательные! Я рано уезжала и мне сделали сендвич с собой (+ яблоко + йогурт). И вообще любезные, улыбчивые. Работает рецепшн круглосуточно. Завтрак простой, но все есть. Ресторана в отеле нет, т.е. обеды и ужины - в городе. Номер был одноместный, небольшой. Все не новое, НО чистое! Санузел большой, убирались каждый день, меняли полотенца, взбивали постель )) Особенной ауры и атмосферы нет у отеля. Но если Ваша цель Путешествие, то отель должен быть просто удобным! А он - удобный!
-
Очень тонкие стены. Слышно соседей дословно (они говорили на незнакомом языке, я не понимала, но...ржали девчонки очень понятливо!). Если приезжать в выходные, то нужно предполагать, что до 23х может быть шумно. В будние дни все стихло!
Mikhail, был в декабре 2017
9.2
превосходно
+
Все очень хорошо!
Konstantin, был в декабре 2017
7.5
отлично
+
1) Отель в центре, он то/до аэропорта - 20-25 минут. 15-20 минут на метро и 5 минут пешком до отеля. Очень удобно. Также все достопримечательности в пешей доступности. 2) Тихо. Как в самом отеле, так и на улице, где он расположен.
-
1) Малюсенький номер с непропорционально огромной ванной комнатой. В комнате чемодан почти некуда втиснуть, а в ванной можно танцевать. 2) Дорого, как и везде в Дании.
Svetlana, был в августе 2017
8.8
превосходно
+
Все было на 5+ , начиная со стойки ресепшена! Прекрасная девушка очень оперативно, с большой доброжелательностью, нас оформила и выдала карточку-ключ. Номер небольшой,но уютный. В нем есть все,что необходимо в первую очередь. Отличный завтрак для такого маленького европейского отеля!!! Еще немного о расположении отеля - прямо в 10! Рядом столько всего интересного, многие достопримечательности в шаговой доступности - Круглая башня, парк Тиволи и др. Очень рекомендую!
-
все понравилось.
Galina, был в августе 2017
8.3
превосходно
+
Пешком можно дойти до основных мест притяжения - до трех дворцов, Глиптотеки, ну и до Христиании, если туда тоже интересно. Номер чистый и не тесный. Завтрак стандартный, все есть, всего хватает. Персонал дружелюбный и помогающий.
-
Матрас на кровати не ортопедический - если у вас проблемная спина, имейте это в виду. Бара, чая-кофе в номере нет. В листовке написано, что все это круглосуточно можно получить в ресторане. Интернет в номере есть, но в один из дней связь была очень нестабильной.
Sergey, был в апреле 2017
7.1
отлично
+
Близость к основным достопримечательностям
-
Маленькие по площади номера.
Irina, был в феврале 2017
9.6
превосходно
+
Отличное расположение - пешком до любой достопримечательности/музея в центре не более получаса. Метро - 5 минут пешком. Дорога из аэропорта до отеля занимает минут 20-25 на метро (включая 5 минут пешком=)). Ходили в оперу (отличная постановка Dead walking men) - 15 минут пешком. Номер не роскошный и в другой стране своих денег не стоил бы, но по ценнику на отели в Дании - самое то! Есть, из чего выбрать на завтрак, бесплатный чай/кофе/вода 24/7, удобная кровать, довольно просторный номер, каждый день убирают, большая ванная комната. Очень отзывчивый улыбчивый персонал. Бесплатный wi-fi. Из-за скачущего на момент бронирования курса, в брони указала просьбу списать деньги в тот же день (иначе спишут в момент заселения) - выполнили.
-
Кофе хотелось бы гораздо крепче) и одноразовые стаканчики, чтоб можно было его брать с собой. Еще из предложений: завести для ночной продажи хотя бы какие-то снэки или продавать ночью йогурт/фрукты/сэндвичи, тк в день прилёта не успели поужинать, а в отеле ничего не оказалось и все кафе и магазины были уже закрыты, пришлось идти в Макдональдс (правда, он возле метро и идти близко, но когда устал с дороги, хочется уже упасть и не вставать))
Egor, был в феврале 2017
8.3
превосходно
+
Удобное месторасположение: рядом станция метро, путь от аэропорта около получаса, все центральные достопримечательности недалеко. Хороший завтрак (нормальный шведский стол). Чай, кофе бесплатно круглые сутки. Интернет быстрый. Розеток много. Персонал любезный. Убирают в номере даже если поздно уходишь.
-
Сам номер уже несколько обшарпанный. Нет холодильника. В моём номере душевая кабина была не отделена от остальной площади санузла бортиком, поэтому после принятия душа - вода по всему полу в санузле.
Maxim, был в феврале 2017
7.1
отлично
+
Больше всего понравилась цена, поэтому эту гостиницу и выбрали. Очень удачное местоположение, до 80% достопримечательностей можно добраться за 15 - 20 минут пешком. Приятно удивил завтрак : все продукты отличного качества и в достатке. Очень хорошая идея - постоянная возможность выпить кофе / чай на ресепшене. Персонал вполне дружелюбный
-
В целом, ожидаемо от 3-х звезд : ничего лишнего, но достаточно тепло и чисто
Anastasia, был в феврале 2017
8.3
превосходно
+
Отличное расположение - близко ко всем достопримечательностям, тихо. Удобно добираться из аэропорта - 20 минут на метро и 10 пешком (потом становится еще быстрее, когда разберешься с географией района). Круглосуточный чай-кофе, сытный завтрак с хорошим выбором.
-
Были 5 ночей - уборка была ежедневной (это плюс), однако не пылесосили в номере. Зимой это сильно заметно, поскольку хоть и разуваешься, но грязь приносится. В остальном все отлично.
Leonid, был в январе 2017
8.3
превосходно
+
Отличное местоположение. 5-10 мин от метро пешком. Самый центр города, при этом тихая улочка. Круглосуточные чай и кофе очень радуют по вечерам. Хороший стандартный европейский завтрак. Номер чистый и ухоженный, уборка каждый день.
-
Ооочень маленький номер (при этом большой санузел). Тонкие стены - если будут шумные соседи, то держитесь (у нас было тихо на этаже). Кровати слишком мягкие - на любителя (мы плохо спали). Есть аренда велосипедов, но дорогая. В веломагазине через дорогу и городские (через приложение) дешевле.
Stanislav, был в январе 2017
7.9
отлично
+
Очень хорошее расположение. Все достопримечательности в пешей доступности. Станция метро 300 метров. Круглосуточно предоставляется чай и кофе. Уборка каждый день.
Maria, был в январе 2017
8.8
превосходно
+
Расположение - прекрасно, персонал доброжелательный, завтрак не блещет разнообразием, но сосиски и амлет радуют!
-
Вместо душевой кабины занавеска, лучше бы установить кабинки
Nadezda, был в ноябре 2016
7.9
отлично
+
Отличное месторасположение, очень удобные кровати, хорошая большая душевая
-
Достаточно однообразный завтрак, не очень устойчивый Wi-Fi
Elizabeth_Corni, был в октябре 2016
7.9
отлично
+
-удобное месторасположение (Недалеко от центра, в 3 минутах ходьбы от метро) -в номере чисто, ковролин хорошо убирают, -хорошие завтраки (особенно хорош хлеб с грецкими орехами, вкусный сыр) -круглосуточно чай/кофе в столовой (самообслуживание)
Svetlana, был в августе 2016
7.1
отлично
+
Месторасположение относительно туристических объектов интереса. Тихая улица. Завтрак достаточно хороший. Чай или кофе круглые сутки.
-
Комнаты крошечные, без балкона, вода из душа льётся прямо на пол.
Elena, был в июле 2016
8.8
превосходно
+
Великолепно расположенный бюджетный вариант для тех, кто в гостинице только ночует. Все есть, все скромно, но удобно, хороший wifi. Чисто. Постель меняют каждый день! Добротный завтрак (правда за неделю надоел). Кругорсуточный бесплатный чай и кофе. Гостиница популярна у самих практичных датчан.
-
Жутко хлопающие двери в коридор. Нам повезло - номер был в дальнем конце коридора. Не представляем себе, как бы отнеслись к проживанию, живи мы рядом с лифтом и дверью в коридор. Несмотря на практически самые низкие цены, все-таки довольно дорого, как и все в Копенгагене.
Svetlana, был в июле 2016
7.5
отлично
+
Очень хорошее месторасположение, рядом с набережной Ньюхавн. Включены завтрак и белье, как мы поняли в Копенгагене так не везде.
-
Сам отель и номер довольно простые для трез звезд. Но в номере все равно никто не сидит.
Аноним, был в июне 2016
8.8
превосходно
+
Отличное местоположение, приветливый персонал, близость (5 минут пешком) от станции метро, до которой можно за 15 минут доехать из аэропорта, разумная для Копенгагена цена, хороший завтрак, круглосуточное наличие кофе, чая и воды
-
Маленький номер. Достаточно для гостей с 1-2 чемоданами, третий придется ставить в санузле (тот большой).
Konstantin, был в июне 2016
7.1
отлично
+
Удачное расположение (центр города) для пешей доступности почти всех достопримечательностей. Чистота. Круглосуточный чай и кофе.
-
Маленький номер.Хорошо бы добавить чайник в номер и мини-бар (или холодильничек).
Andrey, был в июне 2016
6.3
оценка
+
Расположение, конечно, почти идеальное. Все интересные места в шаговой доступности. В случае необходимости, всегда можно зайти в гостиницу и переодеться.
-
Wi-Fi постоянно отключался и не позволял загрузить даже стартовую страницу. В номер надо было идти через двор. При этом в номере очень плохая шумоизоляция. Свет тусклый. В коридоре перед номером постоянно присутствовал неприятный запах. Персонал встретил весьма неприветливо. За завтраком иногда складывалась ситуация, когда всем мест не хватает.
Alexey, был в июне 2016
8.8
превосходно
+
Прекрасное расположение, хороший завтрак, очень отзывчивый персонал.
-
Номер маленький, нет холодильника. На 175 евро в сутки откровенно не тянет.