Апартаменты

STAY Apartments Copenhagen

адрес
2300, Islands Brygge 79A
Количество номеров: 172
8.4
Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,6
Комфорт 8,8
Месторасположение 7,9
Удобства 8,8
Персонал 8,7
Соотношение цена/качество 7,8
Бесплатный Wi-Fi 8,5
8
Отзывы
с Booking.com
от 14 006 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Этот комплекс дизайнерских апартаментов находится в районе гавани Копенгагена, в 2,5 км от центра города. К услугам гостей большая терраса на крыше и просторные апартаменты с балконом и видом на море. Гости также могут бесплатно пользоваться Wi-Fi и посещать тренажерный зал. Светлые апартаменты комплекса STAY Copenhagen оформлены в скандинавском стиле минимализма и расположены в переоборудованном промышленном здании середины XX века. В числе удобств — полностью оснащенная кухня, стиральная и сушильная машина, а также телевизор с плоским экраном и кабельными каналами. Вечером гости могут заказать бокал вина или холодное пиво в популярном кафе комплекса Stay. Каждое утро для гостей также сервируют завтрак «шведский стол» из экологически чистых продуктов. Желающие ознакомиться с окрестностями могут взять напрокат велосипеды на стойке регистрации или совершить пешую прогулку по природному заповеднику Амагер-Феллед, расстояние до которого составляет всего 200 метров. В 10 минутах ходьбы от комплекса апартаментов STAY Copenhagen находится станция пригородно-городских поездов Dybbølsbro.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Копенгагена   STAY Apartments Copenhagen от 8 379 p. показать
Центральный железнодорожный вокзал Копенгагена   STAY Apartments Copenhagen от 1 000 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

При оплате кредитной картой с гостей взимается комиссия в размере от 0,75 до 3% от суммы платежа (в зависимости от того, какая карта используется).

Обратите внимание, что в окрестностях комплекса STAY Apartment Copenhagen ведутся строительные работы. Администрация комплекса приносит извинения за возможные неудобства.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты STAY Apartments Copenhagen укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Узнать цены
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Велоспорт

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Снэк-бар

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Фитнес-центр

Транспорт

  • Прокат велосипедов
  • Крытая парковка

Зоны общественного пользования

  • Терраса

Услуги уборки

  • Химчистка

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
70м2

Апартаменты-студио

от 14 006 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
90м2

Апартаменты-лофт

от 14 768 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
130м2

Апартаменты в пентхаусе с 2 спальнями

Кол-во человек
4
Площадь номера
90м2

Апартаменты с 2 спальнями

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Tatiana, был в июне 2018
9.6
превосходно
+
Отличное расположение, тихий район. Приветливый персонал
Anastasia, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
В апартаментах есть все необходимое - стиральная и сушильная машины, посудомоечная машина, посуда. Можно готовить самим (прямо в здании находится супермаркет), а можно поесть суши или пасту в ресторанах, расположенных в этом же доме. До водного автобуса пешком 5 минут. Прекрасный современный район, до главных достопримечательностей можно доехать на велосипеде за 15 минут, дойти пешком за полчаса. В STAY можно взять велосипеды напрокат.
WOLF_gun, был в январе 2018
9.6
превосходно
+
Большой комплекс с квартирами, квартиры удобные с панорамными окнами одно во двор другое на улицу! В квартире есть все необходимое от мыла и шампуня в ванной до таблеток для посудомоечной машины. есть и плита и микроволновка!! Да есть вообще все для жизни! Стоит центральный климат контроль! все полы подогреваемые. Через мост есть отличный супермаркет Lidl. До центра города пешком 15-20 минут.
-
Дизайн квартиры хорош, но потолок и стены просто бетонные! на потолке похоже были сняты панели которые были приклеены! в итоге в общем то не критично!
Вита, был в январе 2018
9.6
превосходно
+
Отличные апартаменты; полностью укомплектованы; уборка каждый день; кофе чай хорошего качества. Отношение персонала отличное. Парковка рядом с апартаментами на улице бесплатная. В низу в апартаментах супермаркет и рядом большой торговый центр минут 7 пешком
-
Далеко до старого города пешком минут 30 но можно пользоваться общественным транспортом или такси
Anton, был в январе 2018
9.2
превосходно
+
Хорошие апартаменты, на первых этажах находятся кафешки, можно утром купить свежий кофе и выпечку, так же есть продуктовый магазин IRMA. Примерно в 10 минутах ходьбы есть торговый центр с LIDL, и большим фудкортом. Круглосуточный доступ на крышу с террассой, но, стройки вокруг портят вид с нее. Все апарты обставлены со вкусом и полностью обустроенной кухней.
-
Стройка вокруг, а именно с двух сторон. Это пожалуй самый главный минус, если вы хотите немного отдохнуть, то звук перфораторов не даст вам этого сделать. Примерно в 9 утра начинают и мне казалось что это не остановить, крайне не комфортные условия для отдыха. Ну и еще пару минусов, это не совсем удобная ванная комната, которая с полностью стеклянной дверью и ... как ты не вставай, тебя видно с улицы. Никаких занавесок не предусмотрено и скрыться от любопытных глаз с соседней стройки будет крайней проблематично. Второй минус так же касается ванной комнаты, очень узкая раковина и полное отсутствие каких либо полочек перед раковиной, что бы поставить хотя бы тот же стакан с зубными щетками.
Zabrovskai, был в декабре 2017
9.2
превосходно
+
Очень большое пространство. Может показаться немного пустовато в наполнении апартаментов, но было все необходимое! Кровать большая удобная, виды на воду (на самом деле скоро будет вид на соседний дом. Там идёт стройка как раз. Стройка кстати окружает дом полностью, поэтому иногда могут мешать строители). На кухне есть просто ВСЕ! Как дома. Полы с подогревом. Интернет ловил супер. Полотенца и прочите приспособления для душа были, стиральная машина, фен.. Ой, долго перечислять, было реально все что только может быть! Заселили нас даже пораньше 15:00, за что спасибо! От центра пешком минут 20-25. В доме есть супермаркет Irma! Настоятельно не советую туда идти, ибо по нашим меркам Дания и так чересчур дорогая, а этот магазин просто зло! Мы потом зашли в Lidl (он через ближайший водный мост в торговом центре, мин 10 Идти), и просто были в шоке насколько сильно мы переплатили! Также рядом есть супермаркет Netto, поэтому лучше покупайте все там!
-
Немного темновато вечером, ибо света как то мало. Потолки будто недокрашены, прям стены обшарпанные. Также случилось не очень приятное событие - соседи сверху решили устроить ночную дискотеку на весь дом, а мы естественно уже после 00:00' хотели спать... Я ходила на ресепшен, и ребята оттуда что то пытались делать да, но крики и музыку толком остановить им так и не удалось, и нам пришлось кое как засыпать при таком ужасе. Тусовались будто у нас в апартаментах, ибо слышимость хорошая. У меня как раз день рождения на следующий день, и они мне такой "подарок" устраивают.. Неприятно было.
Galina, был в октябре 2017
10.0
превосходно
+
Огромная квартира, где есть абсолютно все дл комфортного проживания. В наей была кухня, гостиная, 2 спальни, душ. Кухня полностью экипирована. Полотенца-фены + ежедневная уборка. Отличные хостесс. На первом этаж есть кафе, парикмахерская, супермаркет экологических товаров. Рядом набережная, район отличный, тихий и близко к центру. Недалеко молл (примерно 7-10 минут идти).
-
Понравилось все!
Ekaterina, был в сентябре 2017
7.9
отлично
+
Очень стильно, чисто. Все есть для проживания.
-
Стройки со всех сторон.